Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Соседка!
Классные подписи!
Классные подписи!
Спасибо)
А у Непростительно дела совсем плохи.
Очень жаль. А я так надеялась на этот сериал. И зачем надо было приплетать бред, ведь это должен был быть римейком "Лжи"?
И зачем надо было приплетать бред, ведь это должен был быть римейком "Лжи"?
Не только "Лжи", но и турецкого сериала "Эзель". Видимо Мехия решил сделать из Вероники женский вариант Эзеля.
Не только "Лжи", но и турецкого сериала "Эзель". Видимо Мехия решил сделать из Вероники женский вариант Эзеля.
Ой-ой-ой, разве он может что-то из этого сделать нормальное?
Лучшие! Лучшие! Лучшие!
Вчера собрались главные герои сериала "Полные очарования". Совсем скоро начнутся съемки, в сентябре буду съемки на ежегодном бразильском фестивале "Рок в Рио". Режиссер сериала - муж Клаудии Абреу и победитель множества международных премий как в США, Испании, Колумбии как лучший режиссер. Режиссер фильма "Элено" с Алинни Мораес и Родриго Санторро и "Человек года" с Мурило Бениссио и Клаудией Абреу.
На собрании не могла присутствовать Изабелли Дрюммонд, которая на данный момент находится на съемках сериала "Семь жизней", который закончится через 3 недели, где пару она играет вместе с Жайме Матераззо, который также играл в сериале "Полные очарования" с ней пару.
Ой-ой-ой, разве он может что-то из этого сделать нормальное?
Та вряд ли. Эзель такой потрясающий в плане актерских эмоций и мельчайших психологических деталей сериал, что воспроизводить его сложно. А "Ложь" совсем другая история ведь, если бы он взял только ее, то супер химичные Аня и Ваня обыграли бы по своему. Но из соединения может получится что-то не совсем непонятное для зрителя.
Лучшие! Лучшие! Лучшие!
Супер! Я особенно от подписи в восторге.
Лучшие! Лучшие! Лучшие!
Как классно, что ты авик и подпись сделала из этого фото, они такие все милые и так уже по ним по всем соскучилась)))
Совсем скоро начнутся съемки, в сентябре буду съемки на ежегодном бразильском фестивале "Рок в Рио".
Вот это будет масштабное зрелище!!!
Женечка, с обновочкой профиля тебя!!! Буду теперь на них любоваться)))
Женя, а ты планируешь "Надежду мою" смотреть, когда он по Виве начнется?
Отредактировано Lena18 (25.06.2015 16:37)
Супер! Я особенно от подписи в восторге.
Не хватает только Белли, а так все самые любимых в сборе!
Как классно, что ты авик и подпись сделала из этого фото, они такие все милые и так уже по ним по всем соскучилась)))
Я сначала авик хотела со всеми сделать, но не получился бы. Потом только авик хотела поставить с Леандрочкой и Тоззиком, а потом и подпись вышла! Все-таки не только Леандрочка с Тоззиком мои любимцы, я все компанию их обожаю.
Женечка, с обновочкой профиля тебя!!! Буду теперь на них любоваться)))
Жду, когда будут фотки со съемок
Женя, а ты планируешь "Надежду мою" смотреть, когда он по Виве начнется?
Я очень обрадовалась, что этот сериал будут переводить!!! Мне очень понравилась Лали, я надеюсь, что сам сериал мне тоже понравится!
Не хватает только Белли, а так все самые любимых в сборе!
Я думаю она мысленно была с ними)))
Все-таки не только Леандрочка с Тоззиком мои любимцы, я все компанию их обожаю.
Ага, вообще редко когда такое бывает, чтобы все нравились))) Но это еще просто сам сериал такой)))
Жду, когда будут фотки со съемок
Это может быть мы уже скоро дождемся, а вот сам выход на экране, мне кажется, придется еще потерпеть до премьеры.
Я очень обрадовалась, что этот сериал будут переводить!!! Мне очень понравилась Лали, я надеюсь, что сам сериал мне тоже понравится!
Тогда я пока не буду смотреть, раз Вива покажет, лучше с субтитрами смотреть, чем в оригинале, причем, я там далеко не все понимаю. Тем более я посмотрела совсем немного, всего лишь 4 серии, так что можно смело заново все начинать смотреть. Мне еще интересно, когда же все-таки премьера? Может ближе к осени или вообще осенью.
Я думаю она мысленно была с ними)))
И лайк поставила фотке Тоззика в инстаграмме)
Ага, вообще редко когда такое бывает, чтобы все нравились))) Но это еще просто сам сериал такой)))
Это просто после сериала так, а так я Клаудию Абреу до этого не очень любила н-р, даже когда она в Очаровашках играла. Но понимаю, что она умница.
Это может быть мы уже скоро дождемся, а вот сам выход на экране, мне кажется, придется еще потерпеть до премьеры.
До этого времени и пересмотреть успеем.
Тогда я пока не буду смотреть, раз Вива покажет, лучше с субтитрами смотреть, чем в оригинале, причем, я там далеко не все понимаю.
Я сразу тоже хотела в оригинале посмотреть этот сериал, а потом увидела, что его переводить начали, и тогда не знала, что делать (так у меня со всеми сериалами, которые мне нравятся и когда их начинают медленно переводить, я не знаю, что делать).
. Тем более я посмотрела совсем немного, всего лишь 4 серии, так что можно смело заново все начинать смотреть.
Я тоже могу повнимательнее посмотреть. Но я могу и в ближайшее время посмотреть эти 4 серии внимательнее, потому что с переводом я не смотрела.
Может ближе к осени или вообще осенью.
Главное, что будет с переводом. И еще я слышала "Среди каннибалов" сократили до 60 серий.
Лучшие! Лучшие! Лучшие!
Классные Леандр и Рикардо!
И лайк поставила фотке Тоззика в инстаграмме)
Это просто после сериала так, а так я Клаудию Абреу до этого не очень любила н-р, даже когда она в Очаровашках играла. Но понимаю, что она умница.
Сам сериал повлиял, я многих для себя в нем открыла!!!
Я сразу тоже хотела в оригинале посмотреть этот сериал, а потом увидела, что его переводить начали, и тогда не знала, что делать (так у меня со всеми сериалами, которые мне нравятся и когда их начинают медленно переводить, я не знаю, что делать).
Мне в принципе, было, что смотреть, но когда я натыкалась на кадры и на видео из сериала у меня было такое непреодолимое желание посмотреть, а серий в переводе совсем мало и я их уже все пересмотрела, в последний раз, когда увидела кусочек сцены из сериала, совсем не выдержила и решила, что буду в оригинале смотреть, а тут такая новость прекрасная и что самое главное - неожиданная!!!
И еще я слышала "Среди каннибалов" сократили до 60 серий.
Да, к сожалению сократили из-за низких рейтингов((( А я бы все 120 посмотрела бы.
Классные Леандр и Рикардо!
конечно, они моя любимая бразильская парочка, но я всю их компанию люблю. И Белли Дрюммонд, и Таис Араужо, и Умберто Каррао (он Маркуса играет у меня), да и Клаудию Абреу уважаю и Маркус Палмейра хорошенько смешил.
И саму историю люблю, мне нравятся, когда главные героини объединяются и решают отомстить всем, кто их обижал. Три главные героини, главная злодейка в исполнении Клаудии Абреу и главный герой - Рикардо Тоззи.
Сам сериал повлиял, я многих для себя в нем открыла!!!
Я помню смотрела "Страсть" и мне казалось, что мне не нравится такая манера игры Леандры (я ее впервые видела и толком не могла понять, как к ней отношусь). А когда ролики по Бразильянкам смотрела, мне, наоборот, она чем-то понравилась, а уже после роликов Очаровашек поняла, что она будет моей любимой героиней!
А Белли мне всегда нравилась, я же ее видела со времен Акварели, правда только начало и в озвучке дурацкой испанской. Она же еще напоминала мне мою любимую героиню из Сплетницы.
, а серий в переводе совсем мало и я их уже все пересмотрела,
Да, это же юмористический сериал, сложно, наверное, юмор понимать. Я бы еще хотела Соседку с переводом увидеть она в таком же стиле, легкая и юморная, но при этом мелодрама с взбалмшной героиней. Мне там тоже весь юмор хочется дословно понимать.
Авантюристка. Вероника и Рикардо.
Андрейя и Вероника.
Работы красивы! А почему бы тебе не украсить свой профиль работами по твоей веб-новеле? вон, я уже более месяца только работами из своей веб-новелы и украшаю свой профиль!
Работы красивы! А почему бы тебе не украсить свой профиль работами по твоей веб-новеле? вон, я уже более месяца только работами из своей веб-новелы и украшаю свой профиль!
Знаешь, Олеся, я думаю, это отличная идея! Так я смогу еще сразу двух актрис поставить одновременно, с которыми смотрю сериалы! Но при этом главный сериал - мой, потому что свои сериалы они всегда роднее!
Только вот надо собраться все, потому что я же сразу не могу убрать мою самую любимую очаровательную компанию. И в то же время я собираюсь Белли поставить в профиль, так как смотрю с ней Семь жизней, а Семь жизней уже заканчиваются, а Семь жизней у меня мало стояло.
Андрейя и Вероника.
Классные подписи!
Знаешь, Олеся, я думаю, это отличная идея! Так я смогу еще сразу двух актрис поставить одновременно, с которыми смотрю сериалы! Но при этом главный сериал - мой, потому что свои сериалы они всегда роднее!
Я тоже смотрю сериалы как с Данной Гарсией "Тайную страсть", так и лапочкой Диего Солдано "отверженных", так что они для меня актуальны в моем профиле. А еще в моем сериале играет главную роль Эухенио Силлер, а с ним я тоже смотрю сейчас сериала - Королеву сердец.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3