Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Класс! Интересно будет на нее посмотреть)))
Я ее сегодня или завтра поставлю. А вот авик не знаю, меня или нет. Там много фоток, где одна Паолла нереально красива)
У тебя, кстати, такая красивая подпись! Я, кажется, не говорила это, но мне она очень нравится!
Спасибо большое. Вот сейчас как раз дальше смотрю сериал, и любуюсь на героев. Но при этом грусть охватывает, когда показывают Фиореллу и Джианну. Такие одинокие и беззащитные... Одна только что внешне взрослой кажется, а есть то 23 года всего. А вторая по детски эгоистично привязана к сестре, и как ребенок рассуждает о том, что им больше никто не нужен... Очень жалко их обеих. Маленькие девочки...
Авантюристка. Андрейя и Вероника
классные авантюристки наши!
Вот сейчас как раз дальше смотрю сериал, и любуюсь на героев.
Я потом продолжу сериал смотреть, ты на какой серии? Мне кажется, я прилично уже посмотрела (насколько могла).
. Такие одинокие и беззащитные...
Очень жалко девочек, особенно Джанну. С ней все будет хорошо, насколько я знаю.
классные авантюристки наши!
сумасшедшие обе!
Я потом продолжу сериал смотреть, ты на какой серии? Мне кажется, я прилично уже посмотрела (насколько могла).
Поскольку теперь появилась возможность лучше понимать содержание, то я стала смотреть заново. Позади три первые серии.
Очень жалко девочек, особенно Джанну. С ней все будет хорошо, насколько я знаю.
Близкие уже рядом с ними.
Леночке!
Изабелли Дрюммонд!
Отредактировано Zhenval (22.06.2015 13:46)
Леночке!
Изабелли Дрюммонд!
Боже, какая прелесть!!!!
Женечка, восхитительные работы!!! Спасибо большое)))
Женечка, какие работы чудесные с Изабель, просто прелесть!
Леночке!
Изабелли Дрюммонд!
Потрясающие работы с красавицей Изабелой! Леночка выбрала самые лучше работы для своего профия и самые милые!
Изабелли Дрюммонд!
Очень миленькая, прям принцесса!
Боже, какая прелесть!!!!
Женечка, восхитительные работы!!! Спасибо большое)))
И с обновочкой!!! Я тоже Белли скоро поставлю, но только из кадров с Семи жизнями!
Женечка, какие работы чудесные с Изабель, просто прелесть!
Потрясающие работы с красавицей Изабелой!
Очень миленькая, прям принцесса!
Спасибо большое, девочки!
И с обновочкой!!!
Женечка, спасибо большое за поздравление и за такие чудесные работы с Белли!
Я тоже Белли скоро поставлю, но только из кадров с Семи жизнями!
Здорово! С удовольствием потом полюбуюсь на нашу Изочку у тебя в профиле!
Здорово! С удовольствием потом полюбуюсь на нашу Изочку у тебя в профиле!
А то она у меня мало постояла, пока Семь жизней идут. Но пока надо Паоллу с Тоззиком поставить, не так уж много у них совместных фото, и не каждый день, даже не каждый год Паолла получается Контиго.
Также у меня в планах потом поставить Паоллу с сериала "Вне времени" (вне зависимости, буду смотреть или нет сериал, картинки все равно красивые), и Машу Касадевалл, но на Машу у меня совсем нет времени.
Соседка!
Соседка!
Красивые подписи!
Соседка!
Классные подписи! Сара и Антонио такие лапули, чувства у них невероятно нежные и искренние.
Красивые подписи!
Сначала планировали сделать ремейк сериала "Только ты" с Наталией Орейрой, Эсмеральде эта роль бы очень подошла, но в итоге решили взять другой сериал в том же стиле!
А мне кажется, что отлично Соседку сыграла Лера Ланская, потому что у них что-то есть во внешности и манерах схожее с Эсмеральдой и она такой же живчик.
Мне нравятся сюжеты, где действие происходит либо в офисе, либо в одной квартире они живут!
Классные подписи! Сара и Антонио такие лапули, чувства у них невероятно нежные и искренние.
самое главное, чтобы в сериале пара была парой. Я уже где-то 17 серий посмотрела, решила сейчас на паузу поставить. Сериал такой легкий!
Соседка!
классные работы! Особенно первая работа!
классные работы! Особенно первая работа!
Спасибо))) Этот сериал у меня теперь самый любимый из тех, что идут на данный момент в Мексике. Хочу, чтобы между главными героями был ДУЭТ. И еще все больше и больше убеждаюсь, что Эсмеральда для меня идеальная главная героиня в любом сериале. Итальяна вот на днях закончилась, до этого Итальянку считала лучшим сериалом, и Амор де Баррио могут идти теперь не по 20 мин, а по 40, тогда этот сериал можно будет полностью оценить. А у Непростительно дела совсем плохи.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3