Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
На этой неделе на Телевисе начался новый сериал под названием "Любовь в пригородке".
Отредактировано Zhenval (14.06.2015 16:10)
На этой неделе на Телевисе начался новый сериал под названием "Любовь в пригородке".
Женечка, красивые работы))) Я правда никого не знаю на фотках)))
Женечка, красивые работы))) Я правда никого не знаю на фотках)))
Спасибо, Леночка. Я тоже почти никого не знаю, кроме русоволосой девушки, она играла в "То, что жизнь у меня украла" одну из главных ролей, подругу главной героини, ее героиня еще слепая была, очень жалко ее было. Ей сразу после этого сериала дали главную роль. А вторая - брюнетка, я ее нигде не видела, но я знаю, что она с детства играет, с малых лет, и теперь, когда выросла, ей дали главную роль.
Этот сериал пойдет после моей любимой Итальянки. Сам сериал не смотрела, видела только ролики.
По актерам вижу сериал классный намечается
Женечка работы интересные
Красота какая! Главную героиня я тоже нигде не видела, а Мане де ла Парру теперь знаю по Нелюбимой, хороший актер, да и персонаж его тоже: умный, трудолюбивый, благородный.
Этот сериал пойдет после моей любимой Итальянки.
А ты не знаешь сколько в Итальянке всего серий?
Классные работы! Милые девушки!
176 серий
176 серий
Олеся, спасибки.
По актерам вижу сериал классный намечается
Я пока не знаю, что за сериал вышел. Я его не видела и ничего не могу сказать. В принципе, его вполне можно смотреть, в нем нет ничего такого отталкивающего, но Итальянка лучше.
Главную героиня я тоже нигде не видела,
А в сериале "Лгать, чтобы выжить"? Она вроде там играла.
а Мане де ла Парру теперь знаю по Нелюбимой, хороший актер, да и персонаж его тоже: умный, трудолюбивый, благородный.
он вполне приятный, я пока промо смотрела и презентацию сериала, успела к нему привыкнуть. Он певец еще, заставку поет с их известным певцом, который в Голосе сидел.
176 серий
это если считать серии, которые с этого месяца идут по 20 мин. (из-за премьеры "амор де баррио" Сериал ведь таким образом продлили, но сколько сняли, ничего больше не добавляли. Так что в итоге где-то поменьше выйдет. Где-то 160.
Классные работы! Милые девушки!
спасибо)
Отредактировано Zhenval (14.06.2015 20:44)
Итальянка лучше.
Итальянка очень милый сериал.
А в сериале "Лгать, чтобы выжить"? Она вроде там играла.
Нет, ее не было там. Я только что на кинопоиске посмотрела, в фильмографии есть Сила судьбы и Море любви, но Ментира не было. Я бы точно актрису запомнила.
Где-то 160.
Для такого сериала нормально вполне, я считаю.
Отредактировано Carla-Rosa (14.06.2015 21:03)
Я пока не знаю, что за сериал вышел. Я его не видела и ничего не могу сказать. В принципе, его вполне можно смотреть, в нем нет ничего такого отталкивающего, но Итальянка лучше.
На него я тоже засматриваюсь одни работы Кати чего стоят
Я только что на кинопоиске посмотрела, в фильмографии есть Сила судьбы и Море любви, но Ментира не было. Я бы точно актрису запомнила.
Странно, да, почему-то показалось, что видела в ее фильмографии Ментир. Она еще играла в сериале "Удар в сердце" с Данной и Рулликом. Я этот сериал хотела бы посмотреть. В Силе судьбы она играла молодую главную героиню, и я бы еще Море любви посмотрела бы из-за Сурии.
Для такого сериала нормально вполне, я считаю.
Хорошо, что не много и не мало. Особенно после 100 начнется самое интересное
Итальянка очень милый сериал.
Да просто прелесть, а не сериал!
На него я тоже засматриваюсь одни работы Кати чего стоят
Тем более, этот сериал довольно регулярно и быстро переводится и уже 70 серий почти есть!
Красота! Буйство красок!
Красота! Буйство красок!
спасибо)
Авантюристка. Андрейя и Вероника.
Красота!!!
Классные подписи!
Красота!!!
У меня еще одна подпись готова с Паолкой и Тоззиком из новых фоток (которых не делала).
Классные подписи!
Спасибо) У тебя, кстати, такая красивая подпись! Я, кажется, не говорила это, но мне она очень нравится!
У меня еще одна подпись готова с Паолкой и Тоззиком из новых фоток (которых не делала).
Класс! Интересно будет на нее посмотреть)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3