Ребят вы меня не теряйте я сериал смотрю , стараюсь смотреть сразу по несколько серий .
Вот осталось чуток и 37 завершу
Отредактировано Просто Евгения (12.11.2014 21:29)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Спаси и сохрани. Показ Вива Израиль
Ребят вы меня не теряйте я сериал смотрю , стараюсь смотреть сразу по несколько серий .
Вот осталось чуток и 37 завершу
Отредактировано Просто Евгения (12.11.2014 21:29)
Ого то ты хорошо смотришь. Я на 32
Увидела в соседней теме анкету "5 любимых актеров, нелюбимых"... И захотелось самой написать кто для меня лучшие и тд.
Моя пятерка лучших героинь / актрис
1. Играет блеск. И сама героиня очень интересная. Хотя мне не нравится ее стиль в сериале
2. Открытие года. Раньшее ее вообще не встречала ни в одном сериале.Играет качественно. Напоминает Джованну
3. Раньше ее не очень любила. Но в этом сериале она просто лапа
4. В первую очередь мне нравится ее стиль. То, что она немного не догоняет, что ее провели с бизнесом... Ну это может с кем угодно случиться. Но жить с таким мужем хоть год, это уже подвиг
5. Очень позитивная героиня. Мало ее еще пока в сериале. Рассудительная, трезво смотрит на вещи
Мне нравится твой список, кроме Антонии. Почему-то так и не смогла мне понравится эта героиня, хотя мне очень нравится Летисия.
Одно скажу 5 - кой я не смогу ограничиться.
Сейчас на 45 серии
Могу сказать что меня реально напрягают Селсо и Берна ( кстати по той версии которую я ранее начала смотреть мне она очень даже нравилась , сама такую ситуацию создала а теперь еще и Эло обвиняет , единственное что она правильно сказала Эло ты выгородила своего будущего зятя , а друзей придаешь )
Про Селсо напишу коротко и ясно: Он ПИ...(мат) нельзя так настраивать детей против родителей . ( неважно отец или мать) . Меня прям выворачивают его диалоги .
Так теперь могу написать так как Ирина сообщила мне в лс что дошла до той сцены , которую мне хотелось написать сразу же после ее просмотра .
Смерть Джесики ,я конечно знала что ее убьют но не ожидала что в этой версии так случится все быстро , я реально плакала , мне ее очень жалко , но зачем она начала говорить , прикинулась бы дурочкой . Зачем Дикман согласилась на роль где ее убьют , это между прочим второй сериал где ее героиню убивают (правда она умерла при родах) но сам факт смерти
И еще плакала в сцене когда она пришла к Морене ( конечно это фантастика) но все же ,сыграно обеими 100% чисто .
Я так и не поняла Ирина сообщила девчонкам( в клубе?) новость о смерти Джесики или нет?
О делала сегодня гиф ки по сериалу Дороги индии ( тоже Перес ) нашла вот кого
Узнали ? Роли у него однотипные -дураки .
Смерть Джесики ,я конечно знала что ее убьют но не ожидала что в этой версии так случится все быстро , я реально плакала , мне ее очень жалко , но зачем она начала говорить , прикинулась бы дурочкой . Зачем Дикман согласилась на роль где ее убьют , это между прочим второй сериал где ее героиню убивают (правда она умерла при родах) но сам факт смерти
Я тоже всплакнула. Ну Джесика она вообще как ребенок, от нее другого и не ожидала, как такого промаха
Могу сказать что меня реально напрягают Селсо и Берна
Селсо это вообще тупизна полная. Настраивать ребенка против матери. Жесть
А Берна несчастная женщина которая мечется. И было бы лучше если бы сразу все рассказала. Зачем тянуть!
А вот скажу про промах Ливии. Про туфли вышел косячек. Это тупо в будни и на такую грандиозную вечеринку обувать ту же обувь. Да и вообще в ее положении дважды то же самое одевать/обувать. Она же звезда. Ну миксовать одежду да, но вот так сделать... Не такая уж она и "звЯзда"
Рада воссоединению Тео и Морены. Эрика конечно поплатилась за то что промолчала о приезде Морены.
Первая встреча парочки это было что то. Очень трогательный момент
Отредактировано Нисси (01.12.2014 20:50)
А вот скажу про промах Ливии.
Она же когда рассказал Ванде как она ее вычислила , сказала что эти туфли ее любимые .
Она же когда рассказал Ванде как она ее вычислила , сказала что эти туфли ее любимые .
При ее то деньгах можно таких любимых несколько иметь
скрины 33-35
Спасибо за стопы
Отредактировано Нисси (01.12.2014 20:52)
В этот момент я бы Эло прибила. Она иногда очень поспешна
Если бы Морена знала в чьи лапы она попала
Но если честно, то Ливия мне кажется не дотягивает до настоящей злодейки. Ванда и то "злодеесте".
Рада что в Турцию поедет и Тео
Когда делала арт, то видела там будут красивые моменты с ними
Могу сказать что меня реально напрягают Селсо и Берна
Не могу сказать, что меня бесил Селсо, а вот берна - да, она меня раздражал. В паре Антония/Селсо меня больше напрягала именно ОНА, а не ОН. Как можно закрывать глаза на очевидное, воображая себя бизнес-вумен?
Смерть Джесики ,я конечно знала что ее убьют но не ожидала что в этой версии так случится все быстро , я реально плакала , мне ее очень жалко , но зачем она начала говорить , прикинулась бы дурочкой . Зачем Дикман согласилась на роль где ее убьют
Я не знала, что ее убьют. для меня это стало шоком. но я думаю в каждом ЛА сериале погибаеет положительная героиня и герой для того, чтобы главная героиня сконцентрировалась на мести. Именно с этой ецлью и умирают хорошиен персонажи в сериала - типа, главная героиня мобилизуется свои силы на месть.
Ира, а не рановато ли ты составляешь свои рейтинги? Ты еще не досмотрела сериал, чтобы лопределиться со своими пристрастиями. Я с тобой согласна почти во всем, кроме дурочки Антонии. Она у меня находится в списке самых бесячих героинь.
а вот моей самой любимой и самой красивой, конечно же, является Эло.
морену я не могу нвзвать своей любимой героиней по той причине, что она поверила в сказку про то, что неграмотная официантка за кордонои зарабатывает полторы тысячи долларов в месяц
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Спаси и сохрани. Показ Вива Израиль