Очень понравились стопы, из которых сделала эти работы
Классные работы по очень красивым стопам! Так держать, Ира!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Спаси и сохрани. Показ Вива Израиль
Классные работы по очень красивым стопам! Так держать, Ира!
Ну до Америки я еще не добралась , а Тотию видела часто в сериалах , хоть роли не значительные но запоминающие .
Обязательно доберись до Америки. Мне кажется, тебя потянет смотреть ее после того как ты закончишь Жоржика. Сама того не заметишь, как захочется ощутить похожу атмосферу сериала, а ее ты найдешь имеено в Америке.
Не согласна это был первый сериал где я уже по взрослому смотрела на Фишер , и я была именно за пару Элена и Эду . А Камиллу терпеть не могла , хотя когда она заболела я ей и сопереживала .
В Клоне да она неотразима и внешне и игрой ,а тут ...
Мне кажется, вина в этом не только Фишер, но и то, что у нее здесь рль не такая яркая. Ну что хотите: вечно сидела Ирина за кассой и ничего большле не делала. Что можно взять с такой героини? Как говорится, моя хата с краю. Она и в последней сцене произнесет нечто подобное, что типа она тут не при чем.
Бери мне не жалко
По твоим гифкам уже сделала работы Кристина для меня! Так что зайди к ней в темку и полюбуйся на них!
Я как раз собиралась попросить тебя что нить сделать , а ты уже сделала .
Очень клево и моменты суперские
Я как раз собиралась попросить тебя что нить сделать , а ты уже сделала .
Очень клево и моменты суперские
Спасибо Рада что понравились
Отредактировано Нисси (24.01.2015 12:59)
Вы наверное узнали парня на скрине?
Да да именно он был женихом красавицы Айлы ...но настоящая любовь Айлы -Зия сделал свое дело и н едопустил свадьбы .
Так вот , честно сказать актера имя я незнаю , но сегодня делала скрины и гиф ки по сериалу Безрассудное сердце и он там появился в эпизоде .
Жаль что только мелькает. А ведь красивый. Интересно талантливый ли?
Столько стопов
Думаю еще и по Ливии сделать. Мне ее игра нравится. Первый раз смотрю с этой актрисой новеллу
Думаю еще и по Ливии сделать. Мне ее игра нравится. Первый раз смотрю с этой актрисой новеллу
Вот как? Я удивлена, что ты видишь ее впервые! Я увидела ее впервые в Вавилонской башне, а затем - в Земле любви.
Вот как? Я удивлена, что ты видишь ее впервые! Я увидела ее впервые в Вавилонской башне, а затем - в Земле любви.
Я "Вавилонскую башню" ток начинала смотреть и бросила. Я много брала на проб сериалов.
А как тебе "ВБ"?
"Землю" ток 1 серию видела. Не мое
Я "Вавилонскую башню" ток начинала смотреть и бросила. Я много брала на проб сериалов.
А как тебе "ВБ"?
мне понравилась ВБ. Сериал достоин внимания.
Перенесу сюда
Этот момент самый любимый в новелле
Мне честно сказать не особо понравилась их сцена , мне больше по эмоциям впечатлила сцена встречи Морены и Лусимар .
Да с Лусимар тоже классно, но этот момент пару раз смотрела. Оба актера так сильно сыграли эту сцену
Большое спасибо за стопы
Отредактировано Нисси (16.02.2015 20:51)
Встреча Валески с Мореной была такой трогательной! Я едва не прослезилась.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Спаси и сохрани. Показ Вива Израиль