Спаси и сохрани. Показ Вива Израиль
Сообщений 201 страница 220 из 244
Поделиться20618.01.2015 15:37
Адам язык у него враг его ,оторвать бы его и выбросить
Бедная Берна аж решила ствол купить для защиты, не понимаю я ее зачем продолжать врать все бы рассказала Эло и все , все равно рано или поздно все станет известным . Потом труднее будет .
Эло и Стенио лове,лове
Ой как они меня радуют .
Демир влип бедняга.
У Ванда крыша едит от смс.
Поделиться20718.01.2015 17:37
У Ванда крыша едит от смс.
Это да
Актриса играет конечно шикарно. Она по моему покруче будет сыграла Клаудии Райи. Злодеесте выглядит. Да и как по мне Ливию сценаристка запорола.
Поделиться20818.01.2015 17:43
Очень заметно как Нанда Коста переменилась внешне. Похудела. Этот контраст видно, как они вставляют в сценографические кадры, кадры которые были сделаны в Турции. И вот не пойму, почему они не накручивали ей волосы когда она "жила в Каппадокии", чтоб не так было видно разницу?
Отредактировано Нисси (18.01.2015 17:45)
Поделиться20918.01.2015 21:58
Просто замечательно подобран актерский состав. Такого чудика, как Адам, можно только поискать. А как шикарно исполнили злодеек Тотия Мейреллес и Клаудия Райя! Блеск. Не оставляет равнодушной и игра Диры Паес. Лусимар в ее исполнении - находка. Очень милые дети, играющие в сериале - Жуниора, Раису и Карол.
Поделиться21020.01.2015 20:00
А как шикарно исполнили злодеек Тотия Мейреллес и Клаудия Райя!
На счет Тотии согласна . После добрых и милых , так круто изменится .
Игра супер . Хорошее впечатление .
Такое неожиданное перевоплощение было у меня когда я смотрела на игру Летисии Сабателлы в Дорогах Индии , ее Ивони это милая улыбка с душой поганки . И это после ее милого и нежного образа Латифы .
А вот Райа разочаровала в Вавилонской башне круче была .
И да где то читала ( в одной из групп в вк) что сценаристкой изначально злодейкой была выставлена Ванда , хотя указаны обе ,тогда то чтоб поднять злодейство Ливии было предприняты шаги со шприцом , но было поздно , зритель до последнего считал Ванду злодейкой .Надеюсь поняла что я хотела написать .
И Вера Фишер была не довольна своей ролью в сериале . Спрашивается тогда зачем согласилась?
Не оставляет равнодушной и игра Диры Паес.
Но она мне понравилась еще в Изысканной гравюре и мини сериале Украденная любовь , так что Дира меня тут не разочаровала .
И сцена когда она узнала о смерти Морены это 100% попадание . Крик и слезы . Я плакала когда смотрела на эту сцену , во время того когда узнала всю правду о Ванде и Руссо , как она сорвала белье с вешалки от злости тоже эмоциональна передана .
Очень милые дети, играющие в сериале - Жуниора, Раису и Карол.
Я вот недавно вспоминала как детки выросли в сериалах . Карла Диаз , Бруна Маркензи , Стефани Брито , Сессилия Дарси и тд .
И все таки если сравнивать игру этих трех детей самое то это Джуниор.
Хотя Раиса мне нравится чисто внешне надеюсь не пропадет из новелл .
Посмотреть на нее лет так через 5 как изменится .
Карол меньше всего показывают из детей .
Поделиться21120.01.2015 20:09
И Вера Фишер была не довольна своей ролью в сериале . Спрашивается тогда зачем согласилась?
Мне Вера Фишер еще больше разочаровала. Я думаю ей больше идут роли подобные в "Клоне". А вот маму она по моему не потянула в "Семейных узах".
На счет Тотии согласна . После добрых и милых , так круто изменится .
Игра супер . Хорошее впечатление .
Она настолько понравилась в "Сис", что "Америку" в двойне интереснее смотреть. Хотя ее там мало.
И сцена когда она узнала о смерти Морены это 100% попадание . Крик и слезы . Я плакала когда смотрела на эту сцену , во время того когда узнала всю правду о Ванде и Руссо , как она сорвала белье с вешалки от злости тоже эмоциональна передана .
Да согласна. Как же хочется снова тех же актеров собрать, да в другой новелле Очень полюбились
Поделиться21220.01.2015 20:20
Такое неожиданное перевоплощение было у меня когда я смотрела на игру Летисии Сабателлы в Дорогах Индии , ее Ивони это милая улыбка с душой поганки
Я тоже свою любимицу не ожидала увидеть в отрицательной роли, да еще и так классно играла! Мне кажется, ее Ивони была самой крутой в Дорогах Индии!
И да где то читала ( в одной из групп в вк) что сценаристкой изначально злодейкой была выставлена Ванда , хотя указаны обе ,тогда то чтоб поднять злодейство Ливии было предприняты шаги со шприцом , но было поздно , зритель до последнего считал Ванду злодейкой .Надеюсь поняла что я хотела написать .
Ливию планировали как мега злодейку и все ожидали от нее чего-то нереального увидеть, шикарную игру и сильные сцены с ней, а в итоге она получалась никакой, зато Ванда неожиданно очень классной получилась, Тотия ее шикарно сыграла!
Я помню эту сцену. После чего поняла, что Дира очень сильная актриса, талантливейшая! Особенно, после ее роли гулены в Дорогах Индии, и страдалицы в Изысканной гравюре. Везде хорошо играла!
Я вот недавно вспоминала как детки выросли в сериалах . Карла Диаз , Бруна Маркензи , Стефани Брито , Сессилия Дарси и тд .
Какие все-таки они прелесть были!
И все таки если сравнивать игру этих трех детей самое то это Джуниор.
Хотя Раиса мне нравится чисто внешне надеюсь не пропадет из новелл .
Как бы Жуниор не пропал, потому что у него что-то не складывается, он на другой канал перешел. А девочка как раз сейчас играет в Империи, у не вроде хорошо должно сложиться. А мальчик просто прелесть. Раиса просто очень красивая девочка, видно, что вырастит и не испорится.
Карол меньше всего показывают из детей .
Это какая? Это девочка, которая в Дорогах Индии дочку Клео Пирес играла? Там ее чаше показывали.
Поделиться21320.01.2015 20:20
Да согласна. Как же хочется снова тех же актеров собрать, да в другой новелле Очень полюбились
Дороги Индии еще есть. Там и Тотия и Дира и др.
Поделиться21521.01.2015 01:52
так вот еще гиф ки
Классные гифки! Взяла себе с Тео и Мореной, так как они очень романтичные! А уж с Эло... так бы их все сразу и поставила бы себе в профиль! Особенно 7 гифка с Эло примечательна, на которой она поигрывает пальчиками руки
Поделиться21623.01.2015 21:27
А вот маму она по моему не потянула в "Семейных узах".
Не согласна это был первый сериал где я уже по взрослому смотрела на Фишер , и я была именно за пару Элена и Эду . А Камиллу терпеть не могла , хотя когда она заболела я ей и сопереживала .
В Клоне да она неотразима и внешне и игрой ,а тут ...
Она настолько понравилась в "Сис", что "Америку" в двойне интереснее смотреть. Хотя ее там мало.
Ну до Америки я еще не добралась , а Тотию видела часто в сериалах , хоть роли не значительные но запоминающие .
Это девочка, которая в Дорогах Индии дочку Клео Пирес играла?
Ее играет одна из сестер Айши ,вроде персонаж Саманта она там .
Кстати вот на счет нее в ДИ она была намного милее ,чем тут .
Дороги Индии
Я вот смотрела сериал и не пожалела .
Взяла себе с Тео и Мореной, так как они очень романтичные!
Бери мне не жалко
Поделиться21923.01.2015 22:03
и я была именно за пару Элена и Эду
Если честно то я тоже была за эту пару
Но как мама... Я думаю ей лучше подходило играть подобное Ивети
Столько скринов классных
Спасибо Жень