Я вот смотрю как раз турецкую версию и я вроде уже все события видела, какие вы описываете и уже дальше пошла. Тут главное отличие, что в ремейке 107 серий (я так понимаю, что многие тут рады, потому что события тянутся и повторяются), а в оригинале 80 серий по 1,5 часа. Ну т. е. это где-то 160 серий (наверняка где-то в интернете есть и версия в 160, я смотрела в отличном кач-ве).
И описано все в таааких подробностях, каждую детальку, каждую мелочь. взгляды, эмоции, кто куда смотрит и т. д. Это может быть тянучка, но мне лично особенно первая фаза понравилась. Мне очень нравилось смотреть за их распорядком дня, как описывали каждого героя. При этом вроде как по событиям шло под копирку точь в точь.
Ну, капец просто! Вот знаешь, я на форуме уже раз десять говорила о том, что в Греции на протяжении последних лет показывают сериал «Элиф», в котором восемьсот серий, так знаешь, каждый вечер показывают серию не длиной в полтора часа, а всего лишь 45 минут. И я порой попадаю на этот сериал и поражаюсь тому, как мои знакомые пялятся в экран при просмотре этого сериала. И при этом серия может быть вообще без событий, на протяжении нескольких минут показывают одно и то же лицо, играет красивая музыка и больше ничего. Вот если спросить, о чём была серия, то ответишь, что не о чём. играла красивая музыка, показывали крупным планом лицо и всё такое, и больше ничего. В общем, я не могу понять, как люди смотрят такие сериалы.
Зато! В 90 серии Запретной страсти уже все под финишную прямую, а в оригинале это почти половина только. Я так понимаю, что главное отличие. Линию главного героя с дочкой его дяди в ремейке описали не так подробно, а в оригинале этому уделялось времени почти всю вторую половину.
Опять же, мне тоже эта линия не нравится, с одной стороны сам сериал интересно смотреть и мне нравится все эти детальки, а с другой стороны линию эту тоже прям кайф смотреть, где главная героиня переживает, в каждой серии на все 100% выкладывается, а он блин любовь крутит с дочкой дяди.
Самая противная линия галана и вонючки дочки. Терпеть не могу Нинку.
ой, ведь в какой-то серии он четко услышал фразу: "Люблю тебя" и услышал именно кого. А потом сделал вид, что не расслышал, вот главной героине и пришлось придумать, что он типа сказал, что любит его дочку и с этого все началось
Ну слеп тот кто не хочет видеть - и глух тот кто не хочет слышать.
Нет, Ариэль услышал от Бруно не такие слова, а «Люблю женщину». Типа такого. В общем, такие слова можно истолковать по разному. А поскольку Ариэль носит у нас на башке корону, считая себя Королем, он ИСТОЛКОВАЛ слова племянника так, как хотел истолковать, что мол Бруно любит его ненагдядную Нинку, ведь Нинка – его дочь. И раз Ариэль себя считает Королем, значит, и Нинка тоже пупок земли. В общем, как раз вся беда Бруно заключается в том, что он не признался в тот момент Бьянке открытым текстом типа Я люблю тебя ,а сказал, что Люблю другую женщину, или Влюблен в другую. что-то в этом роде было. вот Ариэль со своей короной на голове решил, что Бруно влюблен в Королеву Нинку.
Да - Бьянка все-таки поактивнее Бруно. Он ее тормозил. Но мне все-таки кажется что любил - просто его трусость была сильнее. И еще у дяди теплое местечко - и страх оказаться предателем в его глазах. Поэтому вот была у них возможность сбежать и не раз - но он трусил. Такой человек неспособный на решительный поступок даже ради любви. Неспособный радикально поменять свою жизнь. Ему проще с Ниной сойтись официально чем что-то круто изменить ради запретной любви. И этим он подвел и довел Бьянку
Согласна с тобой. все-таки Бьянк даже бежать хотела, а задний ход дал Бруно. А Бьянку никто не доводил. Раз он трус, то с какого перепугу она сказала ему, что мол пошли перепис со мной? Всё! Заканчивай с ним отношения! Зачем ты продолжаешь крутить любовь с этим трусом? Бьянка сама виновата. Не фиг было продолжать роман с Бруно.
Есть такой тип людей, которые панически боятся сделать шаг и принести удобную жизнь в жертву каких-либо призрачных чувств или идей. А также сомневаются в каждом своём действии. И предпочитают плыть по течению и куда кривая выведет. Бруно именно такой человек и его кривая привела Бьянку к смерти. Вот в книге этот герой получает свой заслуженный финал, а в сериале...
А я пытаюсь понять и Бруно. Что ему может дать Бьянка? На какие шиши они будут жить, если уйдут от Ариэля? Какой профессией обладает Бьянка? Она же не умеет работать, а Бруно еще не закончил учебу. В общем, я пытаюсь понять и Бруно, каким бы трусом он не был.