Вот и мне она показалась хитрой интриганкой. Как она охмурила Ариэля. Но хоть врать и хитрить она умеет - но по сути очень импульсивна
Я вообще, не знала о причине, по которой Бьянка выйдет замуж за Ариэля. Я же не смотрела версию Турции на этом моменте. И до начала просмотра Запретной страсти я думала, что Бьянка выйдет замуж за Ариэля из-за денег или по указке матери. А оказалось, что просто назло матери, потому что мать поначалу хотела выйти за него замуж. Когда я начинала смотреть сериал, то выглядело так, что Бьянка СПАСЛА Ариэля от такой как Флавия, что мол если бы он женился на Флавии, то она привела бы мужика к катастрофе, обобрала бы его как липку, но как мы видим по событиям сериала не Флавия стала БЫ для Ариэля катастрофой, а именно Бьянка стала для него несчастьем.
Ну после изнасилования-то уж конечно развестись - это не то что повод а вообще минимум что она может сделать. По-хорошему бы в полицию на такого заявить. Она же не из тех кто будет терпеть.
Ой, да я вот посморела 81 серию и понимаю, что не о какой там полиции не может идти и речь. Кто и может загреметь в тюрягу, так это как раз Бьянкита за то, что сбила кого-то на машине. Вот ведь Бруно-то сказал ей золотые слова, что мол ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПОЕХАЛА В ТОТ ВЕЧЕР КАК БЕШЕНАЯ, ТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ. В общем, опять в проблемах Бьянки виновата ее импульсивность, что она думает не головой, а сердцем. Чем больше она думает сердцем, тем больше навлекает на себя проблем.
Ну я из-за актеров сериалы не бракую - для меня главное сюжет. Хотелось бы после Нелюбимой и Запретной страсти уже посмотреть классическое динамичное Телемундо с многоголосой профессиональной озвучкой.
Вот и мне тоже так хочется. И тем более мне Канела нравится. Вот я хочу посмотреть очередной сериал с его участием.
Да, именно импульсивная. И вот я думаю, это черта характера, или просто чуток не научилась еще какой-то мудрости. По молодости часто делают ошибки, а потом с годами понимают уже как надо.
Опять же я бы не назвала какой-то очень мудрой и хитрой ее маман. Единственное, она с годами уже поняла, что мудрость как раз женщины быть мягкой и поплакаться когда надо перед мужем, чтобы он простил. А если и сильно накосячила, то можно и на колени встать, не быть гордой. Бьянка пока этого не понимает.
И вот под занавес сериала я понимаю, что Флавия была бы идеальной женой для Ариэля. Ну, требовала бы она у него подарки, он дарил бы ей украшения, так ведь он богат, хватило бы на всё. Но самое главное в том, что Флавия ПЕРЕБЕСИЛАСЬ ПО МОЛОДОСТИ, а значит, она стала бы хорошей женой для Ариэля и мачехой для его детей. Уж ясное дело, получше чем Бьянка. А ведь у Бьянки были все шансы завоевать внимание детей Ариэля. Как только она вышла замуж за него, Сантьяго начал называть ее МАМОЙ, но Бьянка пустила свой брак под откос, так кто в этом виноват?