Конечно слабачка. Взять и покончить с собой из-за любви вместо того чтобы бороться за нее... Вот так уйти от проблем в смерть - и дело с концом. И Бруно тоже характером не силен. И да - Бьянка очень похожа на мать. Осуждает ее - а сама туда же. И не может без нее никак. Противостояние у них как-то не особо. В общем будь характеры посильнее у главных героев - мне бы наверно этот сериал больше нравился.
И еще как похожи эти две суки! Недаром Бьянка сравнила свои отношения с Бруно с отношениями матери с Иваном. Ведь по сути дела обе суки попали в одинаковые ситуации – были замужем за порядочными мужчинами, но зачесались при виде молодых любовников. В общем, молодой суке никуда не деться от старшей суки.
Вот этих я тоже впервые вижу. Но вот Пенелопа для меня вообще скучный какой-то персонаж.
Ну, потому что у нее нет приключений. Она вышла замуж за порядочного Николаса и у них всё в порядке. и не ведет себя Пенелопе как ее сестра сука. А такие персонажи как Пене и Нико скучны для сериала. Зрителям подавай таких сучек как Бьянка и Флавия.
Брошу- брошу, ещё 19 серий и обязательно брошу
А что за сериал, если не секрет?
Я только Монику вижу впервые, но так как много о сериале читала, когда он ещё выходил на Телемундо, то будто бы уже давно ее знаю.
Для меня это не одно и то же. Одно дело читать, значь заочно и совсем другое – видеть в деле. Вот я в прошлом году открыла для себя Карлу Эрнандес в бриллиантовой Розе, но ведь я до этого о ней слышала, но все равно она стала открытием для меня именно в прошлом году в БР.