Вот как раз в этом сериале слуги делают погоду и еще какую. Особенно Камила, Катя и Яир. Они важные участники истории. Катю играет Лианнет Борреаго – вроде бы правильно назвала эту актрису, но если нет, то прошу прощение.
Ну это понятно конечно.Но вот я всеравно как-то не люблю, когда в сериалах много слуг.Особенно раздражают их сплетни друг с другом.А в сериалах как назло эти сплетни слуг между собой чуть ли не в моде.Мне лично нравятса слуги в сериалах лишь в двух случаях, в первом, когда они просто в роли мебели, принеси и подай, а во втором случае, когда кто-то из слуг важный герой, например няня главных героев или мать.Во всех остальных случаях я не люблю слуг в сериалах, и их дурацкие сплетни.
Я тоже не хочу сезоны. Пусть будет один сезон. Я только за.
Да уж, эта мода на сезоны действительно раздражает.Хорошо если это короткий сериал в 8-10 серий, а если в каждом сезоне от 60 до 100 серий, то просто тушите свет.По сути можно два разных сериала посмотреть с таким количеством серий.
слышала, что Монику убили, но не знала, что роль Бьянки стала для нее роковой. Теперь от тебя узнала. Я много чего узнаю от Нади.
Ну я не сколько имела ввиду то, что роль для нее стала роковой, а то, что она оказалась ее последней ролью, и как раз в ней ее героиня тоже умирает.Правда, как я поняла, это была у Моники не первая ее трагичная роль в этих сериалах, до этого ее героини умирали в таких сериалах как Моя кузина Сьела и Улица луны, улица солнца.Вроде так я где-то слышала.
Пусть будет для тебя мексиканским сериалом. Ничего страшного.Для меня он остается сериалом Телемундо,
Ну это я не одна так считаю.Всегда считаютса сериалы Телемундо произведенные вне США, а в других странах, именно производством двух стран, и всетаки главное производство являетса именно страны снимающей сериал.Ну а то что они сериалы Телемундо, так не кто с этим и не спорит.Но Телемундо это всетаки компания, а не страна.А я сериалы привыкла всегда делить именно по странам, потому что страна для меня важнее компании.Хотя, списки своих Телемундовских сериалов я тоже считаю, но все их сериалы делю именно по странам.
зато вот когда речь заходит о сериалах Венесуэлы/Майами, то они для меня становятся сериалами Венесуэлы. Вот такая вот я странная.
А вот для меня сериалы этого производства именно уже США, так как они снимаютса в США.Хотя я тоже их включила в сериалы Венесуэлы, но всетаки венесуэльскими сериалами я их совсем не считаю.Для меня они сериалы именно США, как кстати и все чистое Телемундо, снятое в США.
Я тоже ничего не помню из версии Телемундо. Но знаешь, я очень хочу, чтобы убийцей во Фриде оказался другой персонаж, а не тот, кто был в Элисе версии Телемундо.
Насколько я знаю, то Телемундовский ремейк был снят полностью под копирку с чилийского оригинала, и там и похититель и убийца были одни и теже, да и все остальное тоже.Я это конечно же хорошо помню.Нo может в новом ремейке все это изменят.Все же может быть.
А что за группа? Не дашь название? Да - в Виве скачать нельзя.
Вот эта группа.Она кстати открытая.Ссылка