Madlene написал(а):Ну Олеся их еще как-то защищает - а меня они уже конкретно бесят. И видела отзывы на других форумах - тоже говорят что они всех бесят. Камила или Катя - кто хуже? Даже не знаю... По мне так обе еще те бесячки и друг друга стОят. Я бы их вообще всех убрала из сериала.
Да уж.Я сама не люблю когда в сериале много слуг.Ведь по большей части они не как особо не влиюяют на сюжет.
Madlene написал(а):Я просто видела на Сизонваре 14 серий и в комментах написали что мол когда второй сезон... Вот я и решила что это миник и сезонник. Хотя в Википедии вроде написано что еще идет. Ну значит будет не короткий сериал. Только правда не знаю подходит ли на роль второго сериала то что выходит. А вообще - скажите где вы вконтакте нашли? Думаю там лучше качество и быстрее выкладывают - к тому же раз я не нашла то хочу узнать где и как вам это удалось. В каких конкретно группах? Олеся же не в группе переводчика нашла наверно - а в какой-нибудь виве или где-то еще в общих сериальных?
Понятно.Вообще, я просто терпеть не могу в больших, да в впринципе и в маленьких сериалах, эти сезоны.Надеюсь в этой Фриде не будет второго сезона.Рейтинги вроде не высокие, так что надеюсь, что второго сезона не будет.
Lucky-lady написал(а):Ну, слуги в этом сериале – дань версии Турции. Без них никуда. Они – важная часть истории. Один из слуг – Яир – любит дочку старшего галана. Видишь, без этого никуда. Я бы не стала сравнивать слуг в этом сериале с Пленницей, хотя конечно же, ты вспомнила этот сериал, потому что ты не видела версию Турции. А вообще, вот даже в Сладком секрете нас подбешивали слуги, когда мы смотрели его с Мадлен. В общем, в сериалах ТМ слуги бывают равноправными участниками истории, им уделяется достаточно времени в сюжете.
Может и равноправные, но я их всеравно не люблю в сериалах.Ладно, если они еще как-то важны по сюжету, а если есть лишь для того, чтобы занять экранное время, то я это не люблю.И всетаки, в сериалах чистого Телемундо-Майями любят в свои сериалы пихать много слуг.Видно мода у них там такая.
Lucky-lady написал(а):Надь, не знала об этом. жестоко, конечно. очень жаль. Для меня Моника Спир и Сабрина Сеара стали открытием этого сериала.
Ну ты не следишь за жизнью актеров, а я всякие новости про них читаю.И про смерть Моники многое говорилось, даже по ТВ.Ее убили грабители на шоссе, вместе с ee бывшим мужем, и лишь ее маленькая дочка выжила, так как родители закрыли ее собой.Вот такая кошмарная история.
Lucky-lady написал(а):Фрида – не мексиканская версия. Я вообще, удивилась и обрадовалась тому, что Фрида не чистого ТМ, а с моим любимым Аргосом.
Ну конечно не чисто мексиканская версия.Ну пусть будет для тебя Телемундовско-мексиканская.А для меня это прежде всего именно мексиканский сериал, раз его снимает Мексика.Ты же ведь знаешь, что я сериалы снятые в Мексики и Колумбии отношу именно к этим странам, а снятые чисто в США, уже к сериалам Телемундо.
Lucky-lady написал(а):Я нашла этот сериал Вконтакте, который говорила, что не люблю на нем общаться. А сериалы-то там смотрю. А отвечать на сообщения там не люблю. Группа называется Вива. Влюбляйтесь каждый день 2. Дело в том, что я зарегистрировалась почти во всех группах Вивы, когда вынуждена была искать последние 7 серий Малькериды с сабами. Поскольку на других сайтах невыносимо смотреть сериалы, потому что без Адобе плеер виснет не по-детски, картинка висит, а голос бла-бла-бла, я психанула и начала посылать заявки на доступ во все группы Вивы. Меня быстро приняли, я порадовалась. Из других сайтов я только на Кинофлюкс теперь смотрю сериалы, а всё остальное смотрю Вконтакте. Топсинему засписала в стан врагов после того, как там не стало Адобе.
Я нашла этот сериал в другой группе, и там его можно скачать.А в этой группе Вива этого сделать вроде нельзя.Ну мне и не так важно, раз это можно сделать в другой группе.
Lucky-lady написал(а):Видела вчера первую серию. Пока всё под копирку.
Ну и пусть.Я чилийский оригинал смотрела аж 10 лет назад, и уже многое подзабыла, хотя основное помню конечно.Но надеюсь, здесь хоть что-то изменят, а то как-то странно будет, что они все под копирку снимать станут.Какой тогда в этом смысл.