Я решила здесь процитировать, ты не против?
нет, конечно нет)
Я, кстати, оставшиеся серии на мундо уже выложила)))
замечательно) А у меня, наверное, пришло время новые серии Буги-вуги посмотреть.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 4
Я решила здесь процитировать, ты не против?
нет, конечно нет)
Я, кстати, оставшиеся серии на мундо уже выложила)))
замечательно) А у меня, наверное, пришло время новые серии Буги-вуги посмотреть.
у меня особенно хорошо идут работы с Изабелкой!
Это, кстати, заметно))) А я обожаю с ней скрины делать))) Красотка просто)))
нет, конечно нет)
Я подумала, что будет интереснее процитировать твои работы по "Поколению" в темке самого сериала)))
А у меня, наверное, пришло время новые серии Буги-вуги посмотреть.
Здорово)))
Это, кстати, заметно))) А я обожаю с ней скрины делать))) Красотка просто)))
Мне просто надо работы сделать с Жонасом и Вероникой, и Памелой с Эрвалом) А у меня душа лежит работы с одной Меган делать)
Я подумала, что будет интереснее процитировать твои работы по "Поколению" в темке самого сериала)))
да, я могу сюда еще работы выкладывать)
Здорово)))
только до них руки все никак не доходят, а надо ведь... сколько уже не смотрела)
Как же Таис идет беременность)))
Как же Таис идет беременность)))
просто лапочка)
просто лапочка)
Что еще интересно, у нее в жизни должна девочка родиться и она собирается назвать ее Мария Антония! А в сериале, у нее двойня. И когда Висенте спросил у мамы, придумала ли она имена, Вероника сказала, что девочку назовет Мария или Антония, а мальчика Жоао. Что в реальной жизни, что в сериале почти одно и тоже имя)))
Что еще интересно, у нее в жизни должна девочка родиться и она собирается назвать ее Мария Антония! А в сериале, у нее двойня. И когда Висенте спросил у мамы, придумала ли она имена, Вероника сказала, что девочку назовет Мария или Антония, а мальчика Жоао. Что в реальной жизни, что в сериале почти одно и тоже имя)))
мальчик у нее не Жоао Висенте? Правда интересно получилось)
мальчик у нее не Жоао Висенте? Правда интересно получилось)
Кстати да, Жоао Висенте. Сын Висенте в сериале у нее уже есть, осталось только близняшек назвать Жоао и Мария Антония. И в реальной жизни почти так же))) Так что детишек в сериале будут звать так, как нравится Таис)))
. Сын Висенте в сериале у нее уже есть, осталось только близняшек назвать Жоао и Мария Антония. И в реальной жизни почти так же))) Так что детишек в сериале будут звать так, как нравится Таис)))
здорово)
Отредактировано Zhenval (10.10.2014 20:30)
В пятницу 10 октября Изабелль Дрюммонд и Дуду Азеведо записывали свои сцены на пляже Грумари в Рио.
Мне сегодня приснилось Поколение. Бениссио, Тоззи и Таиска...
Мне сегодня приснилось Поколение. Бениссио, Тоззи и Таиска...
Классно))) Мне тоже один раз Поколение снилось перед премьерой, я так ждала этот сериал, что он мне тогда приснился) И также было с Хорошей кровью, тоже перед премьерой мне снился этот сериал, потому что Хорошую кровь я тоже ждала)))
Мне тоже один раз Поколение снилось перед премьерой, я так ждала этот сериал, что он мне тогда приснился) И также было с Хорошей кровью, тоже перед премьерой мне снился этот сериал, потому что Хорошую кровь я тоже ждала)))
Нет, мне редко кто-то снится из наших. Здесь было похоже на мой какой-то сериал по эмоциям. Но сюжет похож на поколение. Жонас в тюрьме, Эрвал вокруг Вероники крутится, а она все равно Жонаса любит. В общем, теперь я точно поняла, кто мне больше всего нравится в сериале Мой мозг, наконец, ответил мне на этот вопрос.
Отредактировано Zhenval (11.10.2014 19:45)
Клип с Жонасом и Памелой:
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 4