1) Лучшая героиня сериала для меня однозначно Вероника . Яркая, боевая, милая, смешная, классная. Она просто звезда сериала. Одна из лучших героинь Таис Араужо. Их история с Жонасом очень тронула, хотя он был женат, и мне это не понравилось изначально, но думаю, если авторы посчитали, что вполне можно их оставить вместе, потому что они друг друга любят, то все нормально. Жалко при всем при этом Памелу, потому что она этого не заслужила. Но Вероника молодец, старалась держаться подальше от Жонаса.
Мне нравится, что она еще вела расследование в сериале и постепенно добралась до правды.
2) Ману. Удивительная героиня, большая умница и сильная личность. Мне было ее ужасно жалко в первой фазе, потому что у нее такой отец, мало того, что его посадили, так еще и им не на что было жить после этого, ей пришлось еще и заботиться о брате. Мне очень нравились ее совместные сцены с братом, они были очень милыми и трогательными, хотя мне совершенно изначально не нравился актер, который играет Игора. Для нее был один единственный шанс - выиграть конкурс Жонаса и работать на Марра. Она действительно этого достойна, она отличный профессионал. В добавок ко всему, что на ее долю выпало - ей еще и изменил ее молодой человек с девушкой ее брата. Она больше даже переживала не за себя, а за брата, как он это воспримет. Потом они выиграли вместе с Дави и начали работать в паре, и она решила, что пусть он лучше думает, что она его предала, но спасла проект его жизни, ценой собственного счастья, но все закончилось хорошо.
3) Меган - про отрицательные моменты уже сказала, теперь про положительные скажу. Девочка, которая с детства была лишена внимания. Девочка, которую никто не понимал и не хотел понимать. Она потеряла отца, когда ее мать даже не знала о ее существовании, но она получила подарок... в виде такого замечательного отца, как Жонас. Но Жонас человек занятой, он не уделял ей достаточно много внимания, хотя и любил ее как родную, а мама ее только баловала и все позволяла. Ее выходки всего лишь способ привлечь к себе внимание. Она очень веселая, забавная, смешная. Она хорошая девочка, которая просто не правильно себя вела. А для Изабель это отличная возможность сыграть что-то новое. В общем, в любом случае ее играет наша Изабелка, а она уже настоящая звезда!
4) Памела - удивительная женщина. Сильная, красивая, настоящая бизнес-вумен, занимается благотворительностью, всю свою жизнь была поддержкой и опорой Жонасу, потом с достоинством пережила его измену, начала новую жизнь, это ее не сломало, она обрела новое счастье. Так же она во всем помогала дочке Меган и старалась ей дать полезные советы, самое главное для нее - счастье дочери.
5) Луани - что я могу о ней сказать? Она яркая и прикольная/
И, может, еще Жана. - как героиня не очень, но пела хорошо.Очень люблю сцены ,когда она поет.
Отредактировано Zhenval (07.12.2014 16:13)