Меган-Дави-Ману. История.
Если честно, то местами мне кажется этот треугольник предсказуемым, неинтересным, классическим. Но в нем были и положительные моменты. Во-первых, Меган -Изабель Дрюммонд, во-вторых Дави - это Умберто Каррао, а в-третьих - Шандалли Браз - девушка Каррао в реальной жизни. А с Изабель они уже играют третий раз.
С одной стороны это интересно, а с другой - мне как раз не понравилось, как поставили ситуацию. Я с самого начала была уверена, что Ману и Дави будут вместе, поэтому даже на другой вариант и не надеялась. Ману и Дави - классические главные герои.
Изабель Дрюммонд - одна из моих самых любимых актрис, а Ману как героиня намного лучше. И что делать? В какой ситуация я н-р оказалась? Да, всем очень нравилась пара Дави и Меган, потому что все любят Изабелку и Каррао, но мне не хватило чего-то в героини Меган, не хватило того, что мне нужно у Изабелки, потому что она может намного лучше. В то время как Шанделли отлично справилась со своей ролью, в общем, для нее лучше и быть не могло.
В общем, с самого начала сериала я настроилась на то, что Шанделли - главная героиня, она намного лучше Нанды Косты для меня, и когда начала смотреть ролики я в этом окончательно убедилась. Ману - настоящая, естественная, милая, открытая, солнечная девочка, на которую столько всего навалилось, но она как настоящий боец не сдается, идет до конца, потому что ей нужно быть сильной ради брата. Их совместные сцены с братом одни из моих любимых сцен в сериале. Это такие трогательные, теплые отношения. Меган - капризная, избалованная донельзя девочка, которая не привыкла слышать "нет", абсолютная эгоистка, и, что немаловажно, нереальная идиотка. Она не могла на протяжении сериала подумать своими тремя извилинами и понять, что ей надо от жизни. Она зациклилась на Дави, прилипла к нему и не могла отлипнуть на протяжении всего сериала.
История у Дави и Ману начиналась очень красиво. Они хорошо друг с другом смотрятся, довольно милые, в общем первые 34 серии мне понравилась их пара. Потом они выиграли конкурс, стали работать на Марра, но тут неожиданно Ману уехала, а вернулась и стала странно себя вести. Мне понравилось, что Ману на самом деле не предавала Дави, а наоборот, поступила очень благородно, она на самом деле спасла проект его жизни, даже ценой того, что он стал о ней плохо думать и расстался с ней. Он пошел к Меган, что было довольно предсказуемо, но потом по ходу расследования он узнал, что Ману его не предавала... они поцеловались и... все... решили, что им лучше не быть вместе, потому что у него Меган, а у нее Артур. Почему??? Я не понимаю, в чем проблема? В целом, у них были довольно красивые сцены, как они смотрели друг на друга, проходя по улице, и потом как они в одной гостинице стали жить. Я даже не знаю, в какой момент авторы перегнули палку. Наверное, после того, как Дави хотел расстаться с Меган, а она попала в аварию и ослепла, после чего он решил с ней остаться, а она все видела. Не знаю. Просто дальше пошло только хуже.
Он расстался с Меган, потом она его опять поцеловала, это увидела Ману, а они до этого поругались из-за того, что Ману реально сглупила, больше поверила Эрвалу, чем Жонасу. Но последняя сцена опять была довольно красивой, романтичной. Я просто в принципе не очень люблю всякие такие романтичные пары. Вроде и нравятся, а вроде и не сказать, чтобы сильно люблю эту пару... Но в любом случае, история у Ману и Дави довольно красивая, но Меган в ней явно всегда была третьей лишней, она была всего лишь бесплатным приложением к Дави, а я хотела бы, чтобы она была самостоятельной героиней, я думаю, если бы четвертым был бы Марко Пигосси в их истории, было бы все намного интереснее, и ее героиня была бы звездочкой сериала.
Отредактировано Zhenval (17.11.2014 20:26)