Поколение Бразилии. История любви Вероники и Жонаса.
Раз уж так получилось, что свой прошлый отзыв я полностью посвятила анализу своему любимому персонажу сериала - Эрвалу. Я могу сказать, что несмотря на то, что Эрвал хоть и был ярким персонажем, а их противостояние с Жонасом - основным в сериале, но помимо этого, в сериале тоже было немало положительных моментов. Также напишу то, что мне не понравилось
.
Вероника и Жонас были лучшей парой, в их любовь, действительно, веришь. И если сначала меня немного смущало то, что она по сути увела его у Памелы, с которой он прожил счастливых 20 лет, и я раньше сомневалась, что их оставят вместе, судя н-р по тому, как оставили героев в сериале "Полные очарования", но нам показали постепенно то, как начиналась настоящая любовь между ними, которая смогла противостоять всем препятствиям, которых в сериале было не мало, на самом деле. Сначала Жонас был женат, а Вероника его не хотела уводить из семьи и изо всех сил старалась избегать Жонаса и боролась с чувствами, которые к нему испытывала. Но Жонас понял точно, что хочет быть с Вероникой, ушел из семьи, правда долго не собирался говорить Памеле про то, что ушел из-за того, что любит другую, в итоге Памела все узнала сама, это обострило ситуацию, но тем не менее, Веронике и Жонасу тогда ничего не мешало быть вместе. Но потом Вероника узнала, что Жонас ей врал, манипулировал ей, и узнала, что в прошлом он натворил ужасные вещи, часть из которых неправда, но то, что на самом деле правда - это уже не мало. И она стала против него, была в числе людей, которые помогли его посадить, и после того, как его посадили пыталась забыть все, что с ним связано. Они объединились с Памелой против него, но в этот момент Вероника узнала, что ждет ребенка от Жонаса. И это стало еще одним сюрпризом, так как все думают, что Жонас не может иметь детей, включая его самого. И, конечно, Вероника посчитала, что это была еще одна его ложь.
Совсем скоро Жонас вышел из тюрьмы и ждал приговора на свободе, и вышел он совершенно другим человеком. Не тем высокомерным, амбициозным манипулятором, который считал, что она знает все и приносил страдания самым близким людям, сам того не желая. Вероника скрыла от всех, что она ждет ребенка от Жонаса и все считали, что это ребенок Бараты. Жонас тогда ужасно завидовал Барате, а Вероника смотрела на Жонаса и понимала, что человек начал новую жизнь с нуля, при этом это совершенно другой человек. Это поняла и Сандра и решила рассказать ему о том, что у них есть сын. И так человек, который считал, что у него нет детей, сразу оказывается биологическим отцом трех детей. Дави, и близняшек, которых на тот момент носила Вероника. Он сразу же помчался к Веронике и спросил, его ли это дети и Вероника не стала лгать и призналась ему. Они вместе с Вероникой стали искать его биологического сына, и вместе нашли, что его сын - Дави.
Потом Жонаса осудили на три года, если я не ошибусь, за это время Вероника родила близняшек и все это время ждала Жонаса. Когда он вышел, заплатил за все то, что он сделал, и они с Вероникой начали новую жизнь, она ждала еще одного ребенка, девочку, которую назвали Марией Антонией. В последней сцене лучший друг Жонаса, гуру Брайн Бенсон пожелал родиться девочке красивой и здоровой, и сказал, что она принесла еще больше света в этот мир.
Отредактировано Zhenval (09.11.2014 14:08)