Пока постепенно отпишусь по тому, что смотрела. Жонас сразу же рассказал Дави, что он его сын и только потом пошел к Эрвалу разбираться. Эрвал пытался оправдаться, прикрыться благими намерениями. Поражаюсь Эрвалом, он такой добрый всегда, все с хорошими намерениями, и Памелу он любит, но для ее блага он развалит ее фирму, и Дави воспитал как сына, но настраивал постоянно против родного отца, и врал ему всю жизнь, тоже для блага Дави, Ману подставил, видимо, тоже ради благородных целей. В общем, очень хороший Эрвал.
Ману услышала разговор Эрвала и Жонаса, и таким образом тоже узнала, что Дави - сын Жонаса. Потом Дави пошел к Эрвалу, хотел услышать, что тот ему скажет. Почему столько времени врал. Эрвал пытался перед ним оправдаться, но Дави его не понял. Меган в это время пришла к Жонасу и Веронике домой и узнала, что Дави ее сводный брат. Мог бы быть ее братом, но нет. И Эрвал и Жонас с Меган отправились к Памеле сообщать эту правду. Какой дурой надо быть Памеле, чтобы поверить Эрвалу. Я, кажется, поняла в кого такая Меган. Мне порой кажется, что она копия своей мамы... особенно, когда обе с утра пораньше провожали своих мужчин из спальни, а потом ржали вместе.
Хорошо, что хотя бы Памела стала сомневаться хоть немного в Эрвале, и у нее уже вовсю началась линия с Эрнесто. По крайней мере, она поняла, что у нее к нему чувства, но она не может бросить Эрвала, потому что он как супергерой "спасает" Марра, и потом у них с Эрнесто довольно приличная разница в возрасте.
А Меган понимает, что ее тянет к Артуру, но она продолжает твердить, что любовь ее жизни - Дави, и причем, это же самое она говорит Артуру. Мне, кстати, нравится пара чисто по истории Меган-Артур, но почему его играет Аззеведо? Мне очень понравились и сцены в клубе, как она его ревновала, когда он с девушкой был, и потом...
А у Вероники с Жонасом все хорошо
В общем, эти серии были посвящены тому, что Дави сын Жонаса, это очень важный момент. И еще Дави успел познакомиться с мамой. И еще он успел расстаться с Меган.
Вроде все отметила самое главное...