Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 4
Сообщений 221 страница 240 из 440
Поделиться22201.11.2014 15:30
Леночка, я потихоньку скачиваю то, что могу. Но там ведь не до конца? Можешь еще дать ссылочку, где ты смотришь онлайн? Я обычно привыкла все откладывать свои любимые сериалы, но мне кажется, что дальше некуда уже откладывать.
Поделиться22301.11.2014 15:40
Ага. И, кстати, у Изы уже была героиня, которая искала своего отца - это Бьянка из Акварели.
Кстати, обычно меня такие героини раздражают. Я имею в виду не Бьянку, она умничка была, а Алиси из Нашей жизни, и Айша из Салве Жоржи из той же серии. Героиня, которая хочет найти своего биологического отца (мать), чтобы понять, кто она, когда у нее прекрасные родители
Надеюсь, что роль будет интересная. И главное, чтобы Джо там тоже сыграла.
я сначала хотела, чтобы они пару вновь с Таис еще сыграли. И с Джо. Был бы классный треугольник. Но ладно, ничего) Теперь главное, чтобы сыграла Джо. Потому что будет просто шикарно им вновь сыграть пару спустя больше чем 10 лет!
A atriz, que conciliou as gravações de Geração Brasil com a turnê da peça Pluft – O Fantasminha, planeja continuar apostando no público mirim. Mãe de quatro filhos, ela tem um desejo de se dedicar a projetos pessoais, como a produção de séries infantis para a TV.
Да, мини-сериалы для детей. Хочет для детской публике что-то придумать. Как это мило)
Мне не нравится актриса, которая составит пару Шаю, такая страшненькая!
А кто она?
. А также Таис хочет сыграть злодейку (grande vilã). Это было бы хорошим шагом вперед.
Это она всегда говорит. И она этого заслуживает. Было бы здорово, чтобы Таиска была главной злодейкой.
Что за фильм не знаю, но знаю, что это будет комедия.
Это будет логично)
Ага) Эрвал у него получился интересным персонажем. Осталось только в прайм-тайме дождаться у него наконец-то нормальной роли.
Единственное, что я хочу - серьезной и адекватной роли. Эрвал не совсем с головой дружил, но уже лучше, как говорится...
Поделиться22401.11.2014 16:51
Леночка, я уже на 136 серии! Я сколько ни смотрю сериал, все время ловлю себя на мысли, какой красивый Тоззи
Пока показывают в основном Дави и Ману. Мало Вероники пока. Меган бедненькая в панике просто.
Поделиться22501.11.2014 16:56
Но там ведь не до конца?
Нет, не до конца. 11 серий не хватает, а на блоге еще не прибавлялось, хотя уже пора бы...
Можешь еще дать ссылочку, где ты смотришь онлайн?
Я смотрела здесь: http://www.g1novelas.org/ver/geracao-brasil/ Тебе получается, с 137 серии надо смотреть)))
Я обычно привыкла все откладывать свои любимые сериалы, но мне кажется, что дальше некуда уже откладывать.
Поделиться22601.11.2014 16:58
Я имею в виду не Бьянку, она умничка была, а Алиси из Нашей жизни, и Айша из Салве Жоржи из той же серии. Героиня, которая хочет найти своего биологического отца (мать), чтобы понять, кто она, когда у нее прекрасные родители
Я, кстати, этого тоже не понимаю. Вот что хорошего было у Алиси, когда она свою биологическую мать встретила? По-моему, ничего. Про Айшу я только начала смотреть, но не думаю, что что-то хорошее из этого получится.
Теперь главное, чтобы сыграла Джо. Потому что будет просто шикарно им вновь сыграть пару спустя больше чем 10 лет!
Моя мечта)))
Поделиться22801.11.2014 17:05
Я сколько ни смотрю сериал, все время ловлю себя на мысли, какой красивый Тоззи
Но он действительно красивый! Как же им не любоваться)))
Пока показывают в основном Дави и Ману.
Я их благополучно прокрутила!
Меган бедненькая в панике просто.
Ага) Потом еще эта авария...
Поделиться22901.11.2014 17:17
Неизвестная мне актриса Луиза Арраес.
ужас!
Ага) Я бы хотела на это посмотреть)))
она была бы очень крутой!
Поделиться23001.11.2014 17:22
Но он действительно красивый! Как же им не любоваться)))
с каждой серией все красивее и красивее) и еще поведение такое. Самодовольный вид такой
Я их благополучно прокрутила!
Я частично крутила их, частично смотрела. Но могу сказать, что на тех сериях ничего лучше не было( Кстати, а как ты прокрутила? Ты не по ТВ смотришь разве? Или вперед смотришь сначала серии в инете, а потом по ТВ?
Сейчас вот Меган попала в аварию. Ну не дура ли так убиваться из-за парня, который ее не любит? Она и так уже перешла все границы, но о себе хоть немного подумала бы. И потом меня раздражает, как с ней все носятся. И, видите ли, Дави теперь из-за этого не может расстаться. Да ничего серьезного с ней не случилось! Избаловали девочку донельзя просто. И Памела еще с таким видом смотрит что на Дави сначала, а потом на Ману.
Поделиться23101.11.2014 17:30
Меган уже начинает видеть, но пока не говорит это. Вот точно как избалованный ребенок ведет себя! Хочет, чтобы ее все жалели и продолжали прыгать вокруг нее. Точнее, главное, чтобы Дави ее не бросил. Похоже, даже этот случай ее ни чему не учит....
Поделиться23201.11.2014 17:33
с каждой серией все красивее и красивее)
Ага, правда в последней серии я очень удивилась его внешнему виду, пока не буду говорить, сама увидишь)
Кстати, а как ты прокрутила? Ты не по ТВ смотришь разве? Или вперед смотришь сначала серии в инете, а потом по ТВ?
В последнее время я в инете смотрела, я все равно Империю онлайн смотрю, чтобы можно было прокрутить, заодно смотрела еще Поколение и Буги Уги. А сейчас, когда Поколение закончилось, буду Буги Уги по ТВ смотреть, а Империю продолжу онлайн.
И, видите ли, Дави теперь из-за этого не может расстаться.
Правда у Дави был шанс расстаться с ней. Меган же ему сказала, что ему необязательно с ней из жалости быть, но Дави видимо ее пожалел и не решился ее бросить.
Поделиться23301.11.2014 17:36
Ага, правда в последней серии я очень удивилась его внешнему виду, пока не буду говорить, сама увидишь)
слушай, а борода у него же меньше стала?
В последнее время я в инете смотрела, я все равно Империю онлайн смотрю, чтобы можно было прокрутить, заодно смотрела еще Поколение и Буги Уги. А сейчас, когда Поколение закончилось, буду Буги Уги по ТВ смотреть, а Империю продолжу онлайн.
А по ТВ уже не смотришь?
Правда у Дави был шанс расстаться с ней. Меган же ему сказала, что ему необязательно с ней из жалости быть, но Дави видимо ее пожалел и не решился ее бросить.
Нет, он добрый парень, еще Памела там на него так смотрела, типа: "Я надеюсь, что ты не разочаруешь ни меня, ни Меган". Ну она так посмотрела, типа он обязан прям с ней нянькаться. Мне кажется, что у него другого выбора и не было.
Поделиться23401.11.2014 17:37
Точнее, главное, чтобы Дави ее не бросил. Похоже, даже этот случай ее ни чему не учит....
Меган, есть Меган. Я уже ничему не удивляюсь. Дави ее все равно не любит, зачем его таким образом возле себя удерживать?!
Поделиться23501.11.2014 17:44
слушай, а борода у него же меньше стала?
Не обращала внимания. Разве что, чуть-чуть.
А по ТВ уже не смотришь?
С понедельника буду Буги Уги смотреть. А последние недели по ТВ только Голос смотрела.
Мне кажется, что у него другого выбора и не было.
В принципе да...
Поделиться23601.11.2014 18:16
Меган, есть Меган. Я уже ничему не удивляюсь. Дави ее все равно не любит, зачем его таким образом возле себя удерживать?!
кстати, а Витория такая же в Буги-вуги? Так же липнет?
Не обращала внимания. Разве что, чуть-чуть.
мне просто раньше борода у него напрягала. А сейчас не мешает совсем ему.
С понедельника буду Буги Уги смотреть. А последние недели по ТВ только Голос смотрела.
Ой, Голос - отдельная тема. Потом в ЛС обсудим. Но меня прям разочаровывает. Я 140 серий посмотрела Поколения. Сейчас Ледниковый включила.
Поделиться23701.11.2014 22:05
кстати, а Витория такая же в Буги-вуги? Так же липнет?
Нет, она не так одержима Рафой, как Меган одержима Дави. У Витории другая забота - раскрыть секрет Карлоты!
Ой, Голос - отдельная тема. Потом в ЛС обсудим. Но меня прям разочаровывает.
Я бразильский голос имела ввиду))) А российский у меня по ТВ не показывает, даже на сайте посмотреть нельзя. Я еще, кстати, новый 9-й выпуск не смотрела.
Поделиться23801.11.2014 22:12
Нет, она не так одержима Рафой, как Меган одержима Дави. У Витории другая забота - раскрыть секрет Карлоты!
уже хорошо. И потом. Рафа с Виторией раньше познакомился, чем с Сандрой. Конечно, Сандра не уводила его, но все равно как-то так получилось...
Кстати, было бы интересно, если бы Виторию играла бы Изабелка, а Сандру - Софи Шарлотт. Но, как бы, так бы сделала я, если бы писала сериал
Я бразильский голос имела ввиду))) А российский у меня по ТВ не показывает, даже на сайте посмотреть нельзя. Я еще, кстати, новый 9-й выпуск не смотрела.
А я думала, что украинский. Потому что помню, что российский у тебя по ТВ не показывает. А я бразильский не смотрю. Меня и российский сильно разочаровывает.
Поделиться23902.11.2014 11:53
Кстати, было бы интересно, если бы Виторию играла бы Изабелка, а Сандру - Софи Шарлотт. Но, как бы, так бы сделала я, если бы писала сериал
О да, было бы здорово! Но если с Шарлотт он уже играл, то с Изой я прям очень хочу его в паре увидеть)
А я думала, что украинский.
4 сезон еще в июне закончился, а нового еще не было, только детский скоро будет, но если бы и шел, то я бы не стала смотреть. Мне российского и бразильского вполне хватает)
Поделиться24002.11.2014 12:11
О да, было бы здорово! Но если с Шарлотт он уже играл, то с Изой я прям очень хочу его в паре увидеть)
Вот я тоже! У меня сейчас мечта увидеть пару Дрюммонд-Пигосси!
4 сезон еще в июне закончился, а нового еще не было, только детский скоро будет, но если бы и шел, то я бы не стала смотреть. Мне российского и бразильского вполне хватает)
Ясно. Я бразильский 1 выпуск посмотрела. Планировала дальше, но как-то пока не до этого. Я еще слепые прослушивания все посмотрела португальского голоса, хотела к батлам перейти (там на ютубе смотрю, там по кусочкам, но так даже лучше), и еще мексиканский голос немного смотрела, тоже хочу посмотреть весь, там моя любимая Жаклин Бракомонтес ведущая, она главную роль играет в моем любимом мексиканском сериале "Очарование", сейчас в сериалах не играет, хоть в роли ведущей посмотреть.
Но меня сейчас так разочаровывает российская версия, что на другие даже уже и смотреть не хочется, потому что наша всегда для меня была лучшей.