Zhenval написал(а):У меня будет Империя и Буги-вуги. А два сериала потянуть легче, чем три.
Ага.
Zhenval написал(а):Но все равно я не хочу прощаться с Поколением. Главный проект года наш подходит к концу
Да, всегда жалко прощаться с хорошим сериалом. Я представляю какого актерам, целой команде, которая трудится над сериалом, они друг к другу за эти месяцы привыкают, становятся одной семьей. Когда по инстаграмам актеров проходилась, почти у всех фотки из Поколения, все с сериалом и командой прощаются.
Zhenval написал(а):Зашла на оф. сайт, а там интервью Шандельки и куча шикарных профессиональных фоток.
Я видела ее фотосессию, но интервью не читала. Там, на сайте, есть еще фотосессия Аны Терры с ее группой Fulanos e Ciclanos. Я немного видео посмотрела, как фотосессия проходила и ее интервью. Она сказала, что ей нравится когда ее называют Террой, потому что Ана распространенное имя, а Терра как-то необычно звучит) И, кстати, со своим женихом, который вместе с ней в группе поет, она познакомилась еще на съемках сериала Кружева.