А сколько ты уже посмотрела?
вчера посмотрела 5-6-7.
Но правда без Камилы совсем уже не хочется смотреть сериал. Я еще ловлю себя на мысли, что по атмосфере больше похоже на Королеву кондитерскую даже, чем на Тайные истины 1.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Тайные истины / Verdades secretas
А сколько ты уже посмотрела?
вчера посмотрела 5-6-7.
Но правда без Камилы совсем уже не хочется смотреть сериал. Я еще ловлю себя на мысли, что по атмосфере больше похоже на Королеву кондитерскую даже, чем на Тайные истины 1.
вчера посмотрела 5-6-7.
От Первого сезона там только парочка актёров и всё
Всё остальное полный как это сейчас можно говорить трэш
Ну и страсти вокруг Тайных истин. А если честно, Карраску и Глобо поступили не очень -то и красиво с Камиллой.
Ну и страсти вокруг Тайных истин. А если честно, Карраску и Глобо поступили не очень -то и красиво с Камиллой.
Там фиг поймешь, кто прав... Одни пишут, что Камила изначально знала, что второй сезон для нее последний...
Другие, что такой финал прописали Энжел после скандала
Там фиг поймешь, кто прав... Одни пишут, что Камила изначально знала, что второй сезон для нее последний...
Другие, что такой финал прописали Энжел после скандала
А может это черный пиар?
А может это черный пиар?
Все может быть я не исключаю ибо Валсир человек своеобразный и ему в голову может прийти все, что угодно
Я уже давно поняла, что бразильские сериалы это про все, что угодно, но не про любовь. Про социальные проблемы, всякие страсти и кучу всякого намешанного. И если я хочу про любовь, то это в Аргентину. Что я собственно и делала все годы. И мне наверное захотелось посмотреть на другую сторону отношений и поэтому два года назад вернулась к Бразилии. И конечно же я слышала про "Тайные истины" и решила для себя, что раз это одна чернуха, как говорили, то смотреть я это не буду. Никогда... Ага... Пока в этом году не посмотрела Силу желания и теперь оторваться от Родриго Ломбарди ну вообще никак.. Обычно если я кем-то очаровываюсь, то быстренько смотрю другой сериал, остываю. Ну и так далее. Сейчас все изменилось. И "тайные истины" я всё-таки посмотрела. Я рассчитывала, что все, что я увижу, судя по отзывам, пыл мой охладит. Но я наоборот очаровалась.
Во-первых потому что всё сняли красиво и здорово.
Во-вторых все очень постарались.
И хоть это все не про любовь, но нежности там просто море. Я про главных героев.
Я считаю, что каждый человек проходит через безответность. И когда хочется прикоснуться, а нельзя, то все мы в этот момент немножко Алексы. Настолько все это трогало и цепляло! У меня если честно у самой мураши бегали от взглядов, от прикосновений, от трепетного отношения Алекса к Энжел. Наверное я не объективна, но я прекрасно понимаю, что Алекс абьюзер. С ним трудно и не выносимо. Он жестокий, он-эгоист, он страшный тип. Но то, каким он становится, когда Энжел позволяла прикасаться... Я думала, что перестала чему-то удивляться, но это очень восхищало.
И да, Алекс заслужил такой финал. Хоть я и не поняла поступка Каролины. Если бы она просто ушла, был бы по крайней мере какой-то шанс на счастье у всех троих. А так она всех обрекла. И я согласна с финалом. С тем что именно Энжел его пристрелила. Давно я так не рыдала из-за героев. И сейчас всеми фибрами души против того, чтобы снимали третью часть с воскресшим Алексом, если конечно будут снимать. Мне кажется эта история закончилась. (вторую часть не смотрела, только самый конец по понятным причинам. Ох уж этот его взгляд...!)
Доброго времени суток!Чего то я не совсем понимаю-есть 50 серий и есть 64.Чего из них первый сезон,а какой второй(или в них два сезона,только версия 64-полная,а 50-порезанная?...)Кто смотрел попрошу пролить свет.Спасибо.
Кто смотрел попрошу пролить свет.Спасибо.
Первый сезон 64 серии
Второй сезон 50 серий с двумя альтернативными финалами
Первый сезон 64 серии
Второй сезон 50 серий с двумя альтернативными финалами
У меня скачана версия в HD(а там как раз 50 серий-похоже именно она очень сильно порезана(ну получается серий на 14(!!!)-что меня собственно и ввело в заблуждение,хотя качество картинки там конечно супер!
У меня скачана версия в HD(а там как раз 50 серий-похоже именно она очень сильно порезана(ну получается серий на 14(!!!)-что меня собственно и ввело в заблуждение,хотя качество картинки там конечно супер!
Ух ты! Это международная версия. Да. Она сильно порезана. Я кстати, даже не знала, что она ещё осталась, потому что очень долго ее искала... Там много чего вырезано. Но там перевод как мне показалось больше художественный. Я бы сама с удовольствием из-за этого перевода посмотрела бы...
Отредактировано Miss-marry (20.08.2024 18:10)
https://www.ivi.ru/watch/tajnyie-istinyi
Международная версия. 50 серий. Пойду смотреть та ли эта версия о которой я думала...
Тайные истины / Verdades Secretas (озвучка) | Онлайн просмотр | 25.07.2017 |
Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi | Актеры | Сегодня |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Агата Морейра / Agatha Moreira | Актрисы | Вчера |
Камила Кейроз / Camila Queiroz | Актрисы | 19.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Тайные истины / Verdades secretas