Тайные истины / Verdades secretas
Сообщений 681 страница 700 из 933
Поделиться69011.02.2020 12:47
Darsi, с Днем Рождения!
Леночка, спасибо большое, мне очень приятно!
Поделиться70031.03.2020 10:50
Не могу не поделиться с поклонниками этого сериала своими эмоциями... Ну таки да, с третьего раза сериал пошел у меня! Даже не пошел, а попер! Почему ранее не выходило к нему привыкнуть... Да черт его знает... Настрой сошелся, захотелось правдивую драму. И наверное времени стало чуть поболее... Чтобы наконец идею понять у сего сюжета: плохое к хорошему не пристанет. Ну ведь это правда же... Вон к Элизе из Бесподобной гниль жестокого гламура не пристала, она осталась хорошей порядочной девушкой, которая как Золушка получила награду, однако Арлетте... Значит что-то сидит изначально в душе... Ладно, вообще не хочу знать спойлеров. Еще какая мысль пришла, касаемо того, почему сказка о Золушке, то бишь Бесподобная, жуется по сей день, а правдивая драма понравилась больше сразу... Ну дак потому, что гламурный мир и правда такой, он не для сказки. Всё ИМХО. Что сказать насчет актеров, и персонажей. Некоторые деталей поведения персов я знаю. И сразу скажу, шлюхой по натуре Арлетте я не считаю, это бред полный так думать. Мне кажется в ее случае дело как раз в некой беспринципности внутри будет. Что насчет самой Камилы... Эта роль ей идет гораздо больше, чем совсем положительные! Гораздо!!! Здесь прям видна вся ее красота. Когда наблюдала ее в Лови, скучной она была, а тут лучше! И еще сюрпризом была узнать, что Камила такая высокая. Алекс... По мне, он совершенно понятный, даже предсказуемый. Ломбарди почти в каждой роли конечно супер. Ну за исключением тупой нелогичной каши, размазанной по тарелке, то есть Salve Jorge, где ума не было ни в чем почти. Все остальные из увиденных тоже понравились. Каролина, Фанни, Жи. Обсуждать их по моему пока особо нечего, ибо тоже предсказуемыми предстали. Но время покажет. Самый любимый персонаж сейчас Вискас. Пардон, Виски. Он супер!!! Теперь везде буду искать роли этого актера.
Кто знаком с этим сериалом посредством системного просмотра, кто любит его, кому нравятся правдивые логичные драмы, напишите пожалуйста, что вы думаете думаете о героях, мне будет интересно, ибо всё сошлось, эмоции прут. Я вчера выбрала международку в 50 серий, националку в 64 не захотела.