Тем временем Энтони ради своей любимой Жи решил завлечь старика. Ой, читала, что у них был хороший финал и они остались вместе. Но честно, такая грязь в этой линии тоже. Хорошим путем досталась мировая слава для Жи, ничего не скажешь. Ну, они счастливы, да и ладно.
тут грязи везде хватало, почти в каждой линии, больше реалистичного чем придуманного, в жизни к сожалению так и бывает.
В принципе, он правда ее преследовал, и правда с него все началось. (ну, или с того, что она все-таки пошла работать к Фанни). Но короче он все равно взрослый мужчина, тут можно по сути списать на глупость, тут немного другое дело
как я понимаю им овладела страсть и он хотел овладеть Арлетте любым способом не чураясь даже брака с её мамой, чтобы она была только его, ревновал её в Ги, но в финале всё равно это вышло ему боком всё.
Вот реально, что меня больше всего удивило, так это ее спокойствие. Она убила не просто под влиянием эмоций, нет, в том-то вся и фишка была, что она все спланировала, продумала, что лучше всего на корабле, потом пошла спокойненько все смывать, потом продумала, как будет выбираться и что говорить. И потом целый спектакль разыграла.
она успела всё спланировать когда жила у отца, там она видно и подумала про яхту и решила всё сделать сразу, чтобы потом не передумать, странно она его защищала можно сказать от пули. а потом сама его и убила, печально всё это
Интересно будет продолжение конечно посмотреть, но я не представляю как без Ломбардика. Хотя опять же как злодейка вышла бы шикарная, я даже жду больше Лето 90 хочу посмотреть на Камилу в роли злодейки.
а зачем продолжение, она ведь отмстила и всё теперь она добилась того, чего хотела.