27 серия. Такой смешной сериал смотрю и ухахатываюсь.
Для меня совсем не смешной сериал был, очень тяжелая драма, особенно поразит в конце судьба Лариссы, для меня это лучшая роль Грази Мацафера за всю карьеру, да и вообще роль сама по себе очень сильная. Да и другие герои трагичны по сути!
Ну вот Алекс говорит Арлет, что женился на ее матери из-за того, что хотел быть с ней. Арлет спрашивает, а почему он тогда на ней не женился. Алекс говорит что она еще маленькая и что она даже его слушать не хотела. И я вспомнила, что Алекс ей в клубе сказал что любит ее, а она убежала от него. Ну как дети..... только делишки у них взрослые.
Арлетт еще можно понять, она и в правду еще ребенок, Каролина растила ее в тепличных условиях и жизни Арлетт вообще не успела узнать. А вот Алекс тупил, конечно, по страшному! Ладно, он отказался жениться на Арлетт, это я могу понять, испугался с кем-то связываться на всю жизнь, он привык быть один, но нафиг на Каролине женился? Вообще не понятно, мог просто добиваться Энжел и жениться на ней через год. Как то он все сложно провернул, вот поэтому и закончил плачевно. К сожалению, из-за своей прихоти и вседозволенности он погубил несколько ни в чем не повинных людей. Вообще, мне Алекс категорически не понравился! Циник, гордец, считает себя пупом земли, потому что он богат! И на протяжении всего сериала терпеть не могла Энжел. Девочка легко согласилась на легкий заработок, не знай еще, влюбилась бы она в Алекса, если тот был бы беден? Вряд ли! Девчонка любит крутые шмотки, беззаботную жизнь и хочет, чтоб ей все легко досталось! Да и Ги из богатой семьи! Вот Каролина действительно самая типичная жертва в этом сериале!