Тайные истины / Verdades secretas
Сообщений 241 страница 260 из 933
Поделиться25710.09.2015 21:31
Посмотрела первую серию:
Не случайно остановила свой выбор на этом сериале, хотя среди множества сериалов Бразилии, которые переводят на сайте новелас-бразилейрас, очень легко запутаться. Но главные причины - Родриго Ломбради и маленькое количество серий.
Сериал цепляет с первой минуты. Он рассказывает насущные проблемы и чем-то напоминает моего Жоржика.
Наконец-то я увидела Рейнальдо Джианикини после ЗЛЗН и должна заметить, годы пошли ему на пользу. Мне он нравится теперь, нежели раньше.
Также мне знако актер Тарсисио Фильо по «Нежному яду». Здесь он играет отца Арлетты.
Каролина и Арлетта такие наивные, что поверили Фанни, в ее благие намерения помочь девушке с карьерой модели. Но по мне так, Фанни напоминает Ливию Марини из Жоржика и подсунет Арлетте кота в мешке.
Конечно же, я узнала Мариэту Северо, ведь она нам знакома по сериалу «Семейные узы», который я видела мельком, так как на дух не переношу сериалы Мануэла Карлоса.
А вообще, мне не терпится посмотреть вторую серию этой теленовелы. Я надеюсь, ее переводят также регулярно как и другие теленовелы Бразилии.
Поделиться25810.09.2015 22:25
А вообще, мне не терпится посмотреть вторую серию этой теленовелы. Я надеюсь, ее переводят также регулярно как и другие теленовелы Бразилии.
вроде вышло 22 серий из 64
озвучивают 1-2 серий в неделю