Все как всегда живут одними чувствами.
Я вот дона Рафаэла никак понять не могу, он правда влюбился что ли? Да хоть бы задумался уже о том, что Анита вообще не похожа на тех, кого знал раньше. Мало ему что ли для постели Зелии?
Каталине полный облом везде, ну и правильно, ведь (пардон за резкость) пустая кукла с претензией на что-то высокое, сама по себе никого привлечь не может.
Для Виторио была забавой и источником денег, Рафаэлу только банк ее мужа нужен. Антенор как маленький, ну честное слово.
Неужели еще не понял, что несмотря на легкомыслие молодости у Аниты достаточно сильный характер? И о чем молчит любимая бабуля? Анита часом не должна ли носить фамилию Сан Марино, а?
Велма и Эдер конечно же как всегда украсили серию, лапочки, главные любимчики мои. 
Отредактировано Carla-Rosa (26.09.2014 22:20)

Как он может проявить собственный характер -то????
Его жалко! Но его молчание мне напрягает - он то хотел сделать её своей но что он струсил! Это выход для них - Рафе нужна невинная девушка и если Антенор станет мужчиной Ани и заявит на неё свои права то Раф возможно отставит её в покои.. Хотя возможно Аня дочь Рафки и если так то почему молчит Маура? Пошла бы сказала все Рафке! Блин ну когда вся эта ситуация решится? Мне кажетсся еще пару таких приказов и Антенор взбесится.. и тогда Рафу станет евнухом
Эдер и Вилма мммммм, сцена у костра просто шик - они так хороши ме
А то она сама первая почувствовала, из-за чего Антенор мучается, и приняла решение, потому он и переживает.
Потому как рядом с такими жизнь строить нельзя, с ума сойти можно, если пытаться соответствовать. А Антенор обычный персонаж, вот только момент для принятия решений надо все ж таки вовремя угадывать, а то неловко получается.

У меня слов нет... Аните нужен защитник, а не трус и тряпка - это вывешивает, Антенор похоже только умет что молчать, так до последней серии он промолчит . фффффффуууу трус 

Какой-то неприятный осадок оставил Антенор в этой серии после того, как он не мог решительно защитить Аниту. Я ожидала от него большего, а он сам чуть не умер от страха. Донья Маура права, когда сказала ему, чтобы он ужом извернулся, но не позволил бы Аните пойти на панель к хозяину.
ох, какая романтика у них! но Эдер все еще держится, хотя ему хочется броситься в ее объятия. Однако перед влюбленной в него Асусеной он вел себя крайне неосторожною Разве можно было ей сказать напрямую, чтобы она держалась от него подальше, а иначе Велма будет злиться на нее?
По сути дела Эдер признался Асусене в том, что Велма любит его. Конечно, Асусена в силу своей неграмотности пока что не поняла, что Велма ревнует, но еще одна такая выходка и Асусена поймет, что к чему.
Ему мало женщи - Мария, Зелия, Каталина, так ему еще подавай белокожую рабыню! вот губу раскатал наглец!