Rainbow написал(а):Наконец, как я и предполагала, Берна не выдержала и сказала Эло, что Ванда и есть Адалжиза.
Хорошо, что Ванда вконец оборзела и перешла к решительным действиям. Это и Берну заставило шевелиться. А то бы она еще очень долго тряслась от страха, скрывая правду
Rainbow написал(а):Русский подозревает Демира, привели его в комнату и давай расспрашивать обо всем. Но Демир хорошо держался, хоть и был напуган до полусмерти.
Я так боялась, что его изобьют. Демир мне нравится. Толстенький, как медвежонок. Очень добрый, позитивный и прикольный. Таких людей вообще нельзя обижать
Zhenval написал(а):У нее просто был свой прототип, и Глория хотела написать что-то подобное. Если реальный существовал такой человек, то почему бы не сделать ее таким гламурным полицейским.
Не знаю, что там у прототипа с этой манией шопинга, но Эло, как я понимаю, пытается лечить таким образом такую болезнь, как одиночество. Вот только причина не совсем ясна. Если дело в разводе со Стенио - то давно уже пора успокоиться. Десять лет прошло. А если уж совсем невмоготу - проще Стенио простить, чем забивать свой шкаф ненужными вещами. Если же дело в отсутствии мужика в принципе (как мы поняли из первых серий, это из-за ее работы), нужно раз и навсегда решить для себя, что важнее - карьера или семейное счастье. Учитывая, что комиссар из Эло вышел фиговый, думаю, не будет большой потери, если она от этой должности откажется и обретет, наконец, женское счастье
Zhenval написал(а):Мне просто кажется, что в первой половине сериала, она вообще не нужна была сюжету, или тогда просто не знала, что с ней делать.
А ты утверждаешь, что она - главная героиня. Если бы это было так, она нужна была бы и в начале, и в конце, и в середине
Rainbow написал(а):Сам же Тео в очередной раз сошелся с Эрикой и они даже съехались. Сколько можно?
А я ничего не имела бы против этой пары, если бы мы не знали наверняка, что Эрику опять ждет разочарование. Тео тянется к ней, потому что от нее веет спокойствием и уютом, чего никогда не было рядом с Мореной
Шоколадка написал(а):Поздновато она решилась. Теперь эту Ванду хрен достанешь
Найти вполне можно. И фотографии, сделанные у дверей ночного клуба - лишнее тому подтверждение. Но Рикардо решил не торопиться с арестом Ванды, поскольку это спугнет банду