Надо будет посмотреть одну серию Тусовки и понять что к чему
просто столько замечательных сериалов, которые ты для себя можешь открыть, ты даже себе не представляешь!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Надо будет посмотреть одну серию Тусовки и понять что к чему
просто столько замечательных сериалов, которые ты для себя можешь открыть, ты даже себе не представляешь!
могу сделать исключение из правил и для детектива, как это было с сериалом "Где Элиса?", но конечно же, главной причиной там было наличие Хорхе луиса Пилы.
И как? Вам понравился сериал?
Но н-р я рада, что не она играет главную роль в сериале "Поколение Бразилии"
А должна была она играть? о0
Lucky-lady написал(а):
могу сделать исключение из правил и для детектива, как это было с сериалом "Где Элиса?", но конечно же, главной причиной там было наличие Хорхе луиса Пилы.
И как? Вам понравился сериал?
Ну ничего так. Не все же мне смотреть один и тот же жанр, надо временами уходить от излишней розовости. н лично мне понравился сериал Где Элиса и я не жалею, что посмотрела его
А должна была она играть? о0
Да, эту же героиню, только пара должна быть с Бениссио. Из-за ее ухода и ухода Пигосси пришлось немного внести изменения в сюжет.
Ага, первая серия меня тож напугала)) они решили первые 40 серий флешбеками показывать с момента отправки морены в турцию?
Я тоже ради интереса посмотрела 1-ю серию. До сих пор в шоке. Они так изрезали и смонтировали сериал, что получилась какая-то совершенно другая история. Исчезла романтика в отношениях Морены и Тео, не считая того момента, когда он пытался догнать ее в аэропорту. Уж луше смотреть оригинальную тягомотину, чем ЭТО.
А еще мне бы хотелось, чтобы показали развитие отношение Тео и Морены. А то сразу показывают, что они ругаются, потом Тео на дискотеке с другой. Перед уездом Морена видит его с Эрикой. Какое может сложиться впечатление о паре и в частности о Тео?
Согласна на все 100. Будто и не было ничего, только истерика Тео по поводу отъезда Морены
А Ванда подозревает всех вокруг, Ливию в первую очередь. Ей даже не спиться теперь по ночам спокойно. А в самолете летела, на пилота пистолет наставила, думала, он ее убить хочет.
Такими темпами, я думаю, она скорее в психушку отправится, чем в тюрьму
Эло просто удивляет: переспит со Стенио, а потом на утро гонит его.
И это при том, что в этот раз она была совершенно трезвой. На вино уже не свалишь
когда Демир и Зия со своими женами сидели в ресторане, Айла на глазах у всех посетителей обняла Зию и поцеловала.
На мой взгляд, у Айлы поведение вообще весьма нетипичное для жительницы деревни, где нравы в разы круче, чем в Стамбуле. Она и в пещере у Зии заночевала, дожидаясь его. Интересное, конечно, видение восточной культуры
Ну и кошолка эта лусимар! колхозница! Сибирский валенок! Темная баба, которая и читать, и писать не умеет!
Да при чем здесь ее темнота? Ты вспомни, что предшествовало этим событиям. Ванда притворялась подругой, вошла в их дом, обещала помочь найти Морена. А теперь по всему выходит, что в смерти Морены как раз она и виновата. Что должна была почувствовать в этой ситуации мать, потерявшая единственного ребенка? Разумеется, ей хотелось поквитаться с Вандой лично.
Я тоже ради интереса посмотрела 1-ю серию. До сих пор в шоке. Они так изрезали и смонтировали сериал, что получилась какая-то совершенно другая история. Исчезла романтика в отношениях Морены и Тео, не считая того момента, когда он пытался догнать ее в аэропорту. Уж луше смотреть оригинальную тягомотину, чем ЭТО.
Мне кажется, что в изрезанной версии будут часто показывать воспоминания Морены и Тео и таким образом те, кто не смотрели полную версию, худо-бедно увидят романтику в их отношениях. но конечно, это серьезный ляп - то, что убрали сцену знакомства Морены с тео. Ладно, пусть убрали этих тошнотворных Пешкоссо, Делзуиди, Неузу Боржес и Бруну Маркезини, но линию главных героев надо было сохранить но я больше чем уверена, что ее покажут в воспоминаниях героев, а то будет просто ужасно.
. Ладно, пусть убрали этих тошнотворных Пешкоссо, Делзуиди, Неузу Боржес и Бруну Маркезини, но линию главных героев надо было сохранить но я больше чем уверена, что ее покажут в воспоминаниях героев, а то будет просто ужасно.
Я тоже, когда начинала смотреть , подумала что в сериале всех безработных актеров трудоустроили. Мне кажется, что в этом сериале самое большое кол-во персонажей.
118 - 120 серии:
Демир все никак не может передать телефон Валеске. Так смешно было смотреть на Демира, когда к нему липла девица. Правда, потом Демир осмелел и даже полез на сцену, при этом распрашивая, кого как зовут. И только узнал, кто такая Валеска, как в клуб ворвались Айла и Тамар. Шума подняли, пришлось уйти.... Но никто никому ничего не рассказала, теперь жены злятся на мужей.
Морена продолжает через фейк переписываться с Эло. У той догадок все больше и больше. Понравилось мне, как Эло специально устроила уловки: рассказала все Антонии да Стенио, а те бегом все передали Ливии. Эло только это и надо, ведь так ее догадки по поводу Ливии подтверждаются. Прям "кошки-мышки".
Ванда совсем "нюх потеряла" : продолжает шантажировать Берну, сумму завысила аж до 30 тыс.$. Дошло до того, что даже Айшу велела похитить. Правда, потом Айшу отпустили, но Берна поняла, что это означало. Теперь буду надеяться, что Берна не выдержит такого прессинга и просто-напросто все расскажет, наконец, Эло.
121 серия:
Наконец, как я и предполагала, Берна не выдержала и сказала Эло, что Ванда и есть Адалжиза. Тянуть дальше уже просто невозможно было. Берна итак много дел наворотила: пришла к Ванде с пистолетом, та у нее его забрала и стала угрожать, что убьет ее, а сама потом замуж за Мустафу выйдет. И все: Берну прорвало.
Адам случайно в пещере увидел Морену. И хотя до конца он не уверен в этом и считает, что видел привидение, боюсь, что теперь он проболтается об этом в ночном клубе. А там итак дела идут несладко для Морены. Демир так и не смог передать телефон для Валески. Ее отправили в Голландию вместе с другими девочками, чтобы отвести от клуба подозрения. Так еще и Русский подозревает Демира, привели его в комнату и давай расспрашивать обо всем. Но Демир хорошо держался, хоть и был напуган до полусмерти.
Наконец, как я и предполагала, Берна не выдержала и сказала Эло, что Ванда и есть Адалжиза. Тянуть дальше уже просто невозможно было. Берна итак много дел наворотила: пришла к Ванде с пистолетом, та у нее его забрала и стала угрожать, что убьет ее, а сама потом замуж за Мустафу выйдет. И все: Берну прорвало
Ну это было бы просто комедийно-пародийно, если бы еще серий десять Берна продолжала бы вестись на шантаж Ванды. А последняя совсем потеряла нюх, как ты говоришь. Прет как машина без тормозов, неужели не понимает, что пришло время залечь на дно?
Адам случайно в пещере увидел Морену. И хотя до конца он не уверен в этом и считает, что видел привидение, боюсь, что теперь он проболтается об этом в ночном клубе.
Я давно от Адама ожидала каки-то действий мне казалось, что его мусульманское воспитание не позволит ему работать на бандитов, но я ошблась на их счет. Адам боится потерять работу. а в остальном - его хата с краю Да еще меня бесит, что он избрал для себя такой имидд - девственника-дурачка, который мол ни о чем не знает, и женщину всроду не видел - болван!
В общем, Эло - горе-комиссар
Сейчас стало значительно лучше. И я думаю, у нас было бы совсем другое к ней отношение, если бы ее с самого начала не показали законченной шопоголичкой, которую интересует только прическа и планшет
Я тоже ради интереса посмотрела 1-ю серию. Исчезла романтика в отношениях Морены и Тео, не считая того момента, когда он пытался догнать ее в аэропорту. Уж луше смотреть оригинальную тягомотину, чем ЭТО.
Согласна. А моменты и персонажи, которые не нравятся, можно проматывать. Хорошо, что интернет позволяет это делать.
Сейчас стало значительно лучше. И я думаю, у нас было бы совсем другое к ней отношение, если бы ее с самого начала не показали законченной шопоголичкой, которую интересует только прическа и планшет
У нее просто был свой прототип, и Глория хотела написать что-то подобное. Если реальный существовал такой человек, то почему бы не сделать ее таким гламурным полицейским.
Мне просто кажется, что в первой половине сериала, она вообще не нужна была сюжету, или тогда просто не знала, что с ней делать. Сейчас, когда Эло взяла дело в свои руки, пошло все, действительно, намного лучше. Теперь она постепенно, шаг за шагом, будет бороться с преступностью, самое главное, попытается доказать, что глава банды - Ливия.
Согласна. А моменты и персонажи, которые не нравятся, можно проматывать. Хорошо, что интернет позволяет это делать.
согласна. Тогда можно будет выбрать, на что именно смотреть, чем за тебя это сделает руководство глобо.
Ну вот если в краткой версии не покажут, что Эло целыми днями общалась со своей недоделанной дочкой по планшету и не покажут ее щкафы полные обуви, то это уже будет СОВСЕМ ДРУГАЯ Эло, ее образ будет искажен. Да, она нам будет больше нравится, но все-таки это будет уже совсем другая Эло - согласись!
Да, она нам будет больше нравится, но все-таки это будет уже совсем другая Эло - согласись!
вообще, Эло она неглупая, она сильная, независимая женщина с характером, которая и умеет за собой следить, всегда хорошо выглядеть, и заодно отлично умеет защитить всех положительных героев. Просто Глория немного сделала несколько ляпов, которые портят все общее впечатление о сериале и о ее героине в частности.
Отредактировано Zhenval (06.10.2014 20:43)
122 серия:
Вновь в сериале прошел определенный промежуток времени. Морена на сносях. Демир, наконец, смог передать телефон Валеске, которая вернулась из Голландии.
Айшу отправили в Бразилию. Странно : было похищение, а они вместо того, чобы заявить в полицию, отправляют ее в другую страну прям на следующий день.
Как выяснилось, Ливия бесится на Тео из-за того, что влюблена в этого, как она говорит, "капитанзинью". Сам же Тео в очередной раз сошелся с Эрикой и они даже съехались. Сколько можно? Вот кто точно счастлив, так это донна Аурия.
Ну вот если в краткой версии не покажут, что Эло целыми днями общалась со своей недоделанной дочкой по планшету и не покажут ее щкафы полные обуви, то это уже будет СОВСЕМ ДРУГАЯ Эло, ее образ будет искажен. Да, она нам будет больше нравится, но все-таки это будет уже совсем другая Эло - согласись!
Это точно. Это будет совсем другая Эло. Мне еще вот что интересно: ее любовь к шопингу как-то еще выстрелит в сериале или это просто такая добавку к ее образу?
Не спорю. Но с другой стороны, большинство из нас как раз таки привыкли смотреть порезанные международные версии, где что что-то не допоказано, что-то не досказано. И все равно мы пытаемся составлять свое мнение о персонажах и и их поступках. Так что и здесь ничего нового не будет
Наконец, как я и предполагала, Берна не выдержала и сказала Эло, что Ванда и есть Адалжиза.
Поздновато она решилась. Теперь эту Ванду хрен достанешь
Вновь в сериале прошел определенный промежуток времени. Морена на сносях. Демир, наконец, смог передать телефон Валеске, которая вернулась из Голландии.
А я только что включила начало 136 серии и не поняла сразу, что за малыш рядом с мореной в колыбельке. Но потом поняла, что это ее ребенок.
Это точно. Это будет совсем другая Эло. Мне еще вот что интересно: ее любовь к шопингу как-то еще выстрелит в сериале или это просто такая добавку к ее образу?
Видишь как можно исказать образ героя в краткой версии! кто бы мог подумать? Не покажи её маханий руками и сидения за плншетом, так это сразу будет совсем другая Эло - деловая женщина безо всяких недостатков.
Только мне одной не нравится система добровольно -принудительного комментирования сериала на латиносериало? Раньше можно было обменяться мнением, вступить с кем-то в полемику. Интересно было. А теперь все катают комменты лишь бы было. Смысла нет даже кому-то что-то писать , т.к. ответ не найдешь в таком потоке. Теперь еще тоже самое будет и с др. сериалами, по новым правилам заставляют комментировать все остальные. Люди пишут что попало, лишь бы посмотреть Св. Георгий.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3