Я тоже так подумала. Мне кажется. слишком растянута эта история на 179 серий.
В Проспекте Бразилии так же растянули всю историю на 179 серий. Наверное, потому что некоторые серии вырезали, для тебя в целом кажется Проспект не таким растянутым, как Салве Жоржи. А я смотрела полную версию, и для меня весь сериал был одной сплошной тянучкой. Не буду говорить, больше или меньше Салве Жоржи.
В международной версии, как мы все привыкли смотреть (я раньше все сериалы на канале Вива смотрела), будет, конечно, больше динамики. Только очень намудлили конкретно с Салве Жоржи. Ты ради интереса включи первую серию, или просто хотя бы промотай, там очень странно все сделали, те, кто ее видел, поймут о чем я говорю.
Вот в Дорогах Индии н-р было в оригинале 209 серий. А мы все смотрели версию в 160, она вполне нормальная.
Национальные версии ВСЕГДА затянуты, в них меньше динамики, чем в международных версиях. Тут тяжело обвинять Глорию Перес, руководство Бразилии, потому что они снимают сериал для себя, они привыкли к такому темпу и ритму. Я немного объясню почему так. Дело в том, что в народ Бразилии не может жить без сериалов, они идут у них и в СУББОТУ. За границей практически везде идут с понедельника по пятницу. Именно поэтому вырезают, чтобы шел сериал по времени столько же, сколько и в Бразилии его смотрели.
Бразильцы же не рассчитывают на то, что поклонники из другой страны будут переводить для себя полную версию. Тут нет ни чей вины, что так получилось.
Даже в мексиканских сериалах нет такой тягомотины как здесь.
Мексиканские сериалы другие. Они показывают по 5 серий в неделю, как и во всем мире. Когда у них 180 серий, тогда уже у них это скорее всего тягомотина, потому что это по времени у них дольше уйдет на несколько месяцев.