Серхио написал(а):Откуда: Нижний Новгород
Egory Pavlen написал(а):
фееричное появление героини Клео Пирес в 9-10 сериях
Это что донечка нашей сценаристки? Пришлите пожалуйста фотку, хочу лицезреть.
Нет,это дочка почти полной тёзки нашей сценаристки - одной из лучших актрис Бразилии - Глории ПИрес ).
Серхио написал(а):Раз живут в мегаполисе, то в бутик сходить могут! Не важно какая з/п, мы тоже ходим в бутики и все не миллионеры. Потом что еще фавелл? Что это за движение? Я знаю только Фемен на Украине, где девчата голышом протестуют.
Хммм.....не пойму - вы ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ сейчас - или вопрос - СЕРЬЁЗНЫЙ??? На форуме фанов ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ новелл сидите - и не знаете,что такое ФАВЕЛА - пора исправляться !!!Ну хоть у Википедии спросите для начала,она Вам ответит на вопрос...или я уж....
Фавелы - это самые бедняцкие поселения в городах Бразилии,располагаются чаще всего на холмах (в Рио - вдоль побережья).Наиболее захудалые фавелы по уровню жизни напоминают американские гетто с катастрофическим разгулом преступности и самоуправства - но есть,скажем так,и "вычищенные" - частично превратившееся в нечто более цивилизованное фавелы.(Об этом не так давно прекрасным образом поведали в шедевральном сериале Жоао Эмануэла Карнейру - "Правила игры"...).
Фавелы - в какой-то степени являются и частью национальной культуры Бразилии,её достопримечательностью....
Денег на шмотки из бутиков женщине из фавелы навряд ли наскрести можно.Она скорее подделку купит))).
И понимание о МОДЕ - в фавелах специфичное.....
Джинсы действительно никогда не выходят из моды - тем более,в странах ЛА....плюс,"Святого Георгия" снимали в 12-ом г......мода вполне соответствует тому времени,насколько я могу судить.
А ещё стоит отметить - в данном сериале,разве не видно - страшную штуку с фигурами актрис и актёров сотворил ФОРМАТ показа ...какое-то чересчур РАСПЛЮЩЕННОЕ изображение...
Джованна Антонелли же и Дира Паэс - можно сказать,секс-символы Бразилии.Естественно,их постарались поярче нарядить - в том числе и в джинсы-варёнки.И если о параметрах Диры ещё можно поспорить,то уж Джо как была тростинкой со времён "Клона" - так ею и осталась.Если кто-то не верит - достаточно посмотреть на нёё в уже упомянутых мною "Правилах Игры".......там и шмотки пресловутые из бутиков (фактически,с боем добытые героиней).Здесь,возможно,она ЧУТЬ полнее ради роли (героиня постарше Афины из "Правил",как мне кажется...) - но уж не ТОЛСТУШКА)).Это,имхо,ФОРМАТ искажает восприятие картинки и всю красоту)).
Отредактировано Astro Lionne (10.02.2018 02:04)