Жду завтрашнего показа, и тут возник вопрос... Учитывая, что национальная версия вроде 179 серий составляет, а международная 140, то интересно, насколько многое там вырезали? Аж 39 серий ведь получается. Не, оно на пользу, конечно, но ничто важное точно не упустится, кто подскажет? Например детали самого расследования, которое должно к освобождению девушек привести... Я почему спрашиваю... Просто нравятся мне такие линии. Всякие неожиданно всплывающие факты, загадочные личности, поездки...
Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Сообщений 841 страница 860 из 1002
Поделиться84204.02.2018 18:52
Жду завтрашнего показа, и тут возник вопрос... Учитывая, что национальная версия вроде 179 серий составляет, а международная 140, то интересно, насколько многое там вырезали? Аж 39 серий ведь получается. Не, оно на пользу, конечно, но ничто важное точно не упустится, кто подскажет? Например детали самого расследования, которое должно к освобождению девушек привести... Я почему спрашиваю... Просто нравятся мне такие линии. Всякие неожиданно всплывающие факты, загадочные личности, поездки...
Кать, я начинала в оригинале сериал, заканчивала с субтитрами международку - с уверенностью могу сказать, что основные вырезанные моменты - это начало, причем так серьезно порезали. Там была подробная история любви Морены и Тео, то, почему она попала в бордель в Турции. В международной версии это все будет показано во флешбеках героев, естественно не подробно. Дальше сюжет особой вырезке не подвергся, так что смотри спокойно!
Поделиться84304.02.2018 19:11
Кать, я начинала в оригинале сериал, заканчивала с субтитрами международку - с уверенностью могу сказать, что основные вырезанные моменты - это начало, причем так серьезно порезали. Там была подробная история любви Морены и Тео, то, почему она попала в бордель в Турции. В международной версии это все будет показано во флешбеках героев, естественно не подробно. Дальше сюжет особой вырезке не подвергся, так что смотри спокойно!
Спасибо большое. Насчет истории любви жаль конечно. Могли бы и не откусывать ее сильно... Все же для линии главных героев это много значит. Но ладно, постараюсь воспринять сериал как историю про важную мировую проблему, в первую очередь.
Поделиться84405.02.2018 16:35
Спасибо большое. Насчет истории любви жаль конечно. Могли бы и не откусывать ее сильно... Все же для линии главных героев это много значит. Но ладно, постараюсь воспринять сериал как историю про важную мировую проблему, в первую очередь.
Я ради интереса посмотрела первую серию с сабами от Вивы и да: урезали историю любви Морены и Тео, на которую ушло сорок серий. Вроде бы, и так всё будет тебе понятно, но мне же наоборот - хотелось бы, чтобы вырезали:
Например детали самого расследования, которое должно к освобождению девушек привести.
Мне это не нужно было, но теперь уже нечего об этом говорить, потому что сериал я посмотрела с сабами и версию из 179 серий.
Поделиться84505.02.2018 22:17
Ну вот и посмотрел я 1-ю серию, правда немного пропустил вначале, поэтому немного не понял. Ну обо всем по порядку...
Первые серии в бразильских сериалах всегда скучные, как мне кажется. У них события развиваются постепенно, не то что в Мексике. Там с первый серии заинтересуют, а полсериала тянут кота за хвост.
Актерский состав замечательный, рад увидеть Родригу Ломбарди. Удивился, увидев Дикман Не выношу ее! Жду появления Спиллер Главная героиня категорически не понравилась - ни внешне, никак. Скучная. Клавка Райя прям секси-шмекси Джованна Антонели нормальная тут бабенка
Вера Фишер "мамка" чтоли?
Теперь по сюжету...
Почитал ваши комменты выше, стало понятно что история Морены и Тео обрезана. Я вот совсем не понял что между ними произошло? Тео отец сына Морены? Когда они замутили и почему расстались? В воспоминаниях Тео позвал Морену замуж, не удивлюсь если эта дурочка профукала.
Интересное поведение и девки. Позвонила мужику и предложила признаться ей в любви, но до определенного времени! Тео конечно бросился догонять деваху, прям спайдер-мен какой-то, целый мото-кросс сдалл. Наверное к Олимпиаде готовился.
Смотрим далее...
Поделиться84605.02.2018 23:32
Я тоже посмотрел первую серию.Очень интересно.Я считаю правильно и сделали что вырезали
Поделиться84706.02.2018 00:29
Я тоже посмотрел первую серию.Очень интересно.
latino, а как тебе актеры, герои? Делись впечатлениями...
Поделиться84806.02.2018 01:21
Первые серии в бразильских сериалах всегда скучные, как мне кажется. У них события развиваются постепенно, не то что в Мексике. Там с первый серии заинтересуют, а полсериала тянут кота за хвост.
Вот это ты верно сказал. И особенно мастер - Мехия заинтересовать, бросить наживку, первые серий десять пройдут на ура, а потом начинается такая бредятина, что уже жалеешь, что смотришь его сериал.
Актерский состав замечательный, рад увидеть Родригу Ломбарди. Удивился, увидев Дикман Не выношу ее! Жду появления Спиллер
От Спилллер тут не жди звезд. Роль у нее в сериале дерьмовая, играет бесячую слепошару, которой втирают бесплатный сыр в мышеловке.
Главная героиня категорически не понравилась - ни внешне, никак. Скучная
Я тоже так подумала про Нанду Коста, когда начала смотреть сериал, но потом привыкла к ней. А вообще тебе она еще не приглянулась, потому что:
Почитал ваши комменты выше, стало понятно что история Морены и Тео обрезана. Я вот совсем не понял что между ними произошло?
А Тео не имеет отношение к сыну Морены. Она родила сына в 16 лет от какого-то там плохого парня, которого Бето, кажется, зовут,если память мне не изменяет.
Поделиться84906.02.2018 11:18
latino, а как тебе актеры, герои? Делись впечатлениями...
Нормально.Пытаюсь привыкнуть к главной героине.Просто не видел ее раньше. Очень понравилась Ванда.
Поделиться85006.02.2018 12:10
Нормально.Пытаюсь привыкнуть к главной героине.Просто не видел ее раньше. Очень понравилась Ванда.
У Тотии, которая тут играет Ванду, самая коронная роль как в этом сериале, так и в ее карьере. Видела ее во всех четырех сериалах Глории Перес и вне всякого сомнения, роль Ванды у нее самая лучшая.
Поделиться85106.02.2018 15:43
Посмотрела немного , понравился мне, хотя Морена не очень красавица для меня, но ничего привыкну к ней, со след недели смотреть буду целиком, Идеальный враг закончится , зацепил он меня .
Вера Фишер - красива, но опухшая какая-то.
Джо Антонелли- красавица
Ванда- хитра
Ломбарди завывал не по мужски- а по -детски.
Поделиться85206.02.2018 16:28
Поскольку я знакома с первыми тремя сериями, то вторую вчера смотрела не до конца, нужды не было.
Удивился, увидев Дикман Не выношу ее!
А я обожаю Каролину. За талант, за умение играть разноплановых персов. И даже ее спорная внешность мне всегда нравилась.
Жду появления Спиллер
Она мне абсолютно ровна. Что внешне, что игрой.
Главная героиня категорически не понравилась - ни внешне, никак. Скучная.
Посмотрела немного , понравился мне, хотя Морена не очень красавица для меня, но ничего привыкну к ней,
Мне Нанда сразу понравилась. Именно своим типажом, сто процентов попадающим для такой героини. И еще мне нравятся у нее искренние эмоции. Не кривляется, а именно проживает. Слезы, грусть, радость.
Интересное поведение и девки. Позвонила мужику и предложила признаться ей в любви, но до определенного времени!
А это классический ход в каждом втором сериале.
Я считаю правильно и сделали что вырезали
А я теперь жалею об их покоцаной истории. Всё с наскока как-то, не красиво...
У Тотии, которая тут играет Ванду, самая коронная роль как в этом сериале, так и в ее карьере. Видела ее во всех четырех сериалах Глории Перес и вне всякого сомнения, роль Ванды у нее самая лучшая.
Неприятная актриса лично для меня. И дело даже не в роли, (самое то по ней ), а в типаже.
Ломбарди завывал не по мужски- а по -детски.
Точно! Мои вчера за просмотром почти также сказали.
Ужасно не понравился на внешность муженек Дрики, придурок Пепео. Я читала в этом темке, что и она сама вам была на внешность неприятна. Но не пойму почему. Обычная деваха, ничего отталкивающего.
Поделиться85306.02.2018 22:41
Вот это ты верно сказал. И особенно мастер - Мехия
Когда писал, именно о нем и думал. Ну Никандро Диас тоже:cool:
От Спилллер тут не жди звезд
да, Спиллер мне тут не особо понравилась, такая милаха. А от нее я стерву хочу! Еще и голос ужасный, которым ее озвучивают. Точнее слишком сладкий
Я тоже так подумала про Нанду Коста, но потом привыкла к ней
Она родила сына в 16 лет от какого-то там плохого парня
Вот как раз поэтому она бы и должна мне понравится. Мне понравилось как она отп...ла Ванду . Но на этом все, симпатия закончилась
Очень понравилась Ванда
Это да, бомба Мне даже тут Клавка Райка нравится, хотя в "Фаворитке" ужасно бесила.
Ломбарди завывал не по мужски- а по -детски
Да да, мне тоже так показалось.
Поделиться85406.02.2018 22:53
А я обожаю Каролину. За талант, за умение играть разноплановых персов
Я ее кроме как в "Семейных узах" вроде нигде не видел, поэтому именно поэтому она мне и не нравится. Посмотрим тут и оценим, может поменяю свое мнение.
Спиллер мне абсолютно ровна. Что внешне, что игрой
Тут я так понял она для всех такая . Просто после "Нежного яда" я в Спиллер влюбился окончательно
Мне Нанда сразу понравилась. Именно своим типажом
Пока не буду утвердительно оценивать, посмотрю дальше
А это классический ход в каждом втором сериале
Только не в отечественных! Наши девки первыми не звонят, ждут шагов от мужиков!
А я теперь жалею об их покоцаной истории. Всё с наскока как-то, не красиво...
Согласен, ничего не понятно про историю Морены и Тео. Если бы не Вы, не знал бы. В сериале это не раскрыто.
Ужасно не понравился на внешность муженек Дрики, придурок Пепео
Меня в этом сериале раздражает, что почти все бабы в джинсах, которые гляди того треснут. Что у Клавки Райя (у нее правда всегда такая была), что у матери Морены (типо бабка, куда уж ей!) задница явно в джинсы не влазит. Так еще и Джована Антонелли удивила (отрастила со времен "Клона" )
Поделиться85507.02.2018 00:51
хотя Морена не очень красавица для меня, но ничего привыкну к ней, со след недели смотреть буду целиком,
Мне тоже она показалась сероватой поначалу, но потом я пришла к мнению, как и Катя, что Нанда Коста отлично подошла типажом на роль обычной девушки из немецкого квартала.
Неприятная актриса лично для меня. И дело даже не в роли, (самое то по ней ), а в типаже.
Может быть, соглашусь с тобой. Да, Тотия вроде бы ничем неприглядна, но вот спустя годы, если меня спросят, кто была самой яркой в этом сериале, то я назову именно Ванду, которую сыграла Тотия.
Поделиться85607.02.2018 12:56
Когда писал, именно о нем и думал. Ну Никандро Диас тоже:cool:
Пусть лучше так, чем белиберда Несмы.
Вот как раз поэтому она бы и должна мне понравится. Мне понравилось как она отп...ла Ванду . Но на этом все, симпатия закончилась
Ну, Морена умеет постоять за себя, ведь она простая девушка из фавел, поэтому и вляпалась в такую историю, потому что свет не видела и считала, что за бродом не жизнь, а малина.
Меня в этом сериале раздражает, что почти все бабы в джинсах, которые гляди того треснут. Что у Клавки Райя (у нее правда всегда такая была), что у матери Морены (типо бабка, куда уж ей!) задница явно в джинсы не влазит. Так еще и Джована Антонелли удивила (отрастила со времен "Клона" )
Ну, а ты как думал? Бразильянки - женщины знойные и чего стыдиться того, что естественно? Меня они не раздражают так, как тебя. Меня куда больше раздражают, когда вывешиваются складки на животе у женщины.
да, Спиллер мне тут не особо понравилась, такая милаха. А от нее я стерву хочу! Еще и голос ужасный, которым ее озвучивают. Точнее слишком сладкий
А мне как раз Спиллер нравится здесь, в этом сериале на внешность. Годы пошли ей на пользу. А то в роли Режины она была таа--акой страшной и чем всем так нравится Режина из "Нежного яда" - не могу понять этого.
Поделиться85707.02.2018 18:38
Ужасно не понравился на внешность муженек Дрики, придурок Пепео. Я читала в этом темке, что и она сама вам была на внешность неприятна. Но не пойму почему. Обычная деваха, ничего отталкивающего.
Мне на внешность как раз таки Дрика норм, но вот парочка тупая, можно было и без них в сериале обойтись. Хотела наверное Глория сделать с ними комедийную линию, но комедия явно не конек Перес.
что у матери Морены (типо бабка, куда уж ей!)
Какая она бабка? Ей и 40 нет по сюжету, она Морену то ли в 14, то ли в 15 родила!
задница явно в джинсы не влазит. Так еще и Джована Антонелли удивила (отрастила со времен "Клона" )
С ума сойти! А они что должны быть как воблы сушенные? В Бразилии пышные телеса очень ценятся, в отличии от Европы, где все стремятся 40 кг иметь и бедра как у пацанов, смотреть противно. В Бразилии актрисы не боятся обнажаться для сериалов и ни одной ни жиринки! В каком месте они что отрастили? И это учитывая, что обе не молодушки и при этом многодетные матери!
Поделиться85807.02.2018 19:15
Пока не буду утвердительно оценивать, посмотрю дальше
Мне тоже она показалась сероватой поначалу, но потом я пришла к мнению, как и Катя, что Нанда Коста отлично подошла типажом на роль обычной девушки из немецкого квартала.
Я не могу утверждать, что прям восторгаюсь актрисой. Но она мне действительно симпатична, особенно в динамике.
Гульнара права во многом. Как и все южане, латиноамериканки очень рано взрослеют и развиваются, попы у них практически у всех будь здоров. Это по моему уже всем давно привычно. Да, джинсы у некоторых всё излишне подчеркивают, и не каждый международный зритель может с этим смириться, но что тут поделаешь. А что касается таскания джинсов всеми бабами, дак это по моему проблема не у них одних, а каждого большого мегаполиса в мире, где независимо от климата стало куда как сподручнее нацепить брючки, и чесать по своим делам.
Может быть, соглашусь с тобой. Да, Тотия вроде бы ничем неприглядна, но вот спустя годы, если меня спросят, кто была самой яркой в этом сериале, то я назову именно Ванду, которую сыграла Тотия.
Мне она вообще неприятна типажом сама по себе. Что касается яркости тут, то Джованна пока единственная, кого могу назвать.
Пусть лучше так, чем белиберда Несмы.
Кому как, и белиберда у Несмы частично была лишь в одном сериале.
А мне как раз Спиллер нравится здесь, в этом сериале на внешность. Годы пошли ей на пользу.
А мне нет. Вообще всегда ровно относилась к этой актрисе, но если уж выбирать, то лучше Нежный яд. Здесь она вообще невероятно бледная, особенно бесит помада как у покойницы.
Мне на внешность как раз таки Дрика норм, но вот парочка тупая, можно было и без них в сериале обойтись. Хотела наверное Глория сделать с ними комедийную линию, но комедия явно не конек Перес.
ППКС!
Поделиться85907.02.2018 21:51
С ума сойти! А они что должны быть как воблы сушенные? В Бразилии пышные телеса очень ценятся, в отличии от Европы, где все стремятся 40 кг иметь и бедра как у пацанов, смотреть противно. В Бразилии актрисы не боятся обнажаться для сериалов и ни одной ни жиринки! В каком месте они что отрастили? И это учитывая, что обе не молодушки и при этом многодетные матери!
Гульнара права во многом
Я тоже соглашусь с вами девочки. Эло и мать Морены нормально смотрятся в джинсах, а зачем надо выглядеть плоской как доска?
Кому как, и белиберда у Несмы частично была лишь в одном сериале.
Что касается меня, и Роба туда же вместе с Аньками.
А мне нет. Вообще всегда ровно относилась к этой актрисе, но если уж выбирать, то лучше Нежный яд. Здесь она вообще невероятно бледная, особенно бесит помада как у покойницы
А мне именно нежная Спиллер нравится, а не агрессивная Мария Режина из Нежного яда. Теперь она лучше стала выглядеть.
Поделиться86007.02.2018 22:01
А мне как раз Спиллер нравится здесь, в этом сериале на внешность. Годы пошли ей на пользу
Про внешность, не спорю. Тут у нее у личико чистое, без единой морщинки. Согласен,с годами похорошела даже. Но роль муси-пуси какая-то, а я хочу джага-джага!
чем всем так нравится Режина из "Нежного яда" - не могу понять этого
Мне лично, всегда нравятся отрицательные героини. Я считаю, что их сложнее сыграть, надо больше выложиться. Нужно сыграть так, чтоб тебя ненавидели. А положительных не люблю, они скучные (Чего только стоит любая роль Руффо?, но бывают и исключения - Лусеро в "Рассвете" и Наварро в "Завтра и навсегда"). Может еще где встречались, не помню. А злодеек любимых даже не пересчитать...
Какая она бабка? Ей и 40 нет по сюжету
Мда... пардон. Ну она выглядит на 40 и даже старше! Ну внук есть, значит бабка!
Смотрю сейчас фотки... А случайно не она играла в "Дороги Индии" бабу, что все гулять ходила по кварталу? Если да, то там она была просто огонь
А они что должны быть как воблы сушенные? В Бразилии пышные телеса очень ценятся
Читаем внимательно! Меня их таз мало волнует! Широкая попа очень даже хорошо но зачем натягивать джинсы? Что в Бразилии все бутики закрыли?! Можно одеть что-то другое. В "Цветке Карибского моря" все женщины в платьях ходили.
куда как сподручнее нацепить брючки, и чесать по своим делам
Ну так и нацепити брючки, но не джинсы! На Антонелли куда б лучше смотрелись брюки, со стрелкой например. А эту "бабку" просто одели бы в платье или юбку. Нужно туда Васильева с Хромченко отправить