Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3

Сообщений 821 страница 840 из 1002

821

Carla-Rosa написал(а):

Капризную куклу, то бишь Розанжелу в сад, не нравится она мне. Мало того что у актрисы внешность чем-то отталкивает, прям неприятная до дрожи, хотя не уродина, еще и героиня у нее сволочь, сразу видно

Ну я тоже заметила, что у паломы Бернарди такая внешность, что ей только играть либо стервочек, либо богатых девочек, либо путану как её Розанжела. В роли бедной девочки из квартала типа Морены я не представляю её. Бровки высоко приподняты вверх - прямо стервочка.

Carla-Rosa написал(а):

ще одна турецкая линия, которую я очень ждала, пока не разочаровывает, и капитально веселит. Эдакая комедийная атмосфера "Сельской госпожи", даже наряд Айлы напоминает героинь оттуда. Мамаша у нее правда слишком скандальная, ротовой мегафон не закрывается ни на секунду, аж голова болит.

Меня тоже подбешивает мамаша Айлы. Ну баба сельская - что с нее взять.

Carla-Rosa написал(а):

аа, какая-то Антония, партнер по бизнесу Ливии... Мимо. Похоже у дамочки мозгов нет совсем.

Эх, самая бесячая героиня этого сериала. Тупейшая блондинка, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

822

Lucky-lady написал(а):

Ну я тоже заметила, что у паломы Бернарди такая внешность, что ей только играть либо стервочек, либо богатых девочек, либо путану как её Розанжела. В роли бедной девочки из квартала типа Морены я не представляю её. Бровки высоко приподняты вверх - прямо стервочка.

У актрисы очень неприятный взгляд, это первое на что я обращаю внимание сразу, всегда. Прям как сквозь человека проходит, а это еще помимо вздернутых бровей вкупе с по кукольному поджатыми губками... Я про таких говорю так-красота на пользу не пошла. Нету в глазах той открытости души которая притягивать должна, и симпатию вызывать.

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже подбешивает мамаша Айлы. Ну баба сельская - что с нее взять.

Сарила наверное хорошая тетка, но уж больно громогласная. И еще, что очень бесит, вот это их постоянное "йок-йок-йок", которым надо обязательно подчеркнуть, что это Турция. Ну спасибо, а то мы блин подумали бы, что они на Филиппинах живут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А в остальном претензий к показу провинциальных турков пока нет вроде.  :)

Lucky-lady написал(а):

Эх, самая бесячая героиня этого сериала. Тупейшая блондинка, что называется.

Хотела про мадам написать, что это случай из серии " я блонди, и мне ума не надо", но думала что это оскорбит нормальных обладательниц светлых волос.  :D

0

823

Lucky-lady написал(а):

Ну я тоже заметила, что у паломы Бернарди такая внешность, что ей только играть либо стервочек, либо богатых девочек, либо путану как её Розанжела.

согласен, тоже в других ролях не представляю её.

0

824

Egory Pavlen написал(а):

согласен, тоже в других ролях не представляю её.

Carla-Rosa написал(а):

У актрисы очень неприятный взгляд, это первое на что я обращаю внимание сразу, всегда. Прям как сквозь человека проходит, а это еще помимо вздернутых бровей вкупе с по кукольному поджатыми губками

Да, ну какая из Паломы Бернарди замарашка типа "кошки" Майте Перрони? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

825

Lucky-lady написал(а):

Да, ну какая из Паломы Бернарди замарашка типа "кошки" Майте Перрони?

А при чем здесь сравнение с Майте?

0

826

Carla-Rosa написал(а):

при чем здесь сравнение с Майте?

А при том, что Майте отлично смотрится в ролях Гаты, Марии Десампарады, Личиты и т.п. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Имею в виду обиженных и обделенных чем-то героинь.

0

827

Lucky-lady написал(а):

А при том, что Майте отлично смотрится в ролях Гаты, Марии Десампарады, Личиты и т.п.   Имею в виду обиженных и обделенных чем-то героинь.

Все равно не вижу ассоциации с восприятием Паломы Бернарди. У них совсем разные типажи. А что Майте отлично смотрится только в ролях обиженных, оно и грустно! Сама создала такое клише, и оно пока никак не разрушается, хотя задатки к другой роли есть, если включит определенный высокомерный взгляд. Она ведь эмоционально пластична, в отличие от той же Бернарди. Но нет, всё мы Гаты, Личиты, да Машки Бесприютные... Этим и стала очень раздражать. Такая роль недавно рядом гуляла: бывшая скромная учительница, свидетель жестокого преступления, меняет из-за этого личность, и начинает зарабатывать пением. И голос можно было использовать именно свой. В результате же Ариадне Диас оказалась расторопнее, даже недавнее материнство совместить с работой сумеет. А имя Майте теперь фигурирует в Любимце каком-то, с мутным сюжетом про то, как три сестры борются за внимание одного мужика. Ну опять просто обалдеть как оригинально.  :canthearyou:
P.S. Закрывая свой оффтоп, добавлю что несмотря на неприятие Паломы Бернарди, я уважаю ее за такую роль. Это не шаблонная страдалица.

0

828

Carla-Rosa написал(а):

несмотря на неприятие Паломы Бернарди, я уважаю ее за такую роль. Это не шаблонная страдалица.

Это действительно крутая роль! и чем дальше, тем больше вам будет интересно наблюдать за её героиней, уж поверьте! Линия Розанжелы - одна из самых интересных в сериале!

0

829

Ну что за идиотизм такой... Морена врезала Ирине по ногам, и за всю серию Ирину толком никто так и не удосужился поискать именно в клубе. Руссо уже дважды (!!! %-) ) мотался к Ванде, а банально пройтись по клубу, покричать, позвать ее, ума не хватило. Да, трудно жить с протезом вместо мозга. Теперь Морена мотается по клубу, и пришла к Ирине предложить бартер ключ-освобождение. А сразу ее шлепнуть до потери сознания, обыскать на всякий случай, нельзя было? Морена у нас вон какая кобылица здоровая, неуправляемая, если б не становили, то Ванду разнесла бы в щепки, а тут догадаться что двери борделя никак не могу быть целый день открыты с надписью Welcome, не смогла... Ладно, спишем на наркотик в воде. Надеюсь в следующей серии ее схватят, а то вообще капец тогда будет, если нет. Идем дальше. Количество абсолютно левых, и бестолковых героев начинает множится в геометрической прогрессии. Какая-то родственница Антонии, ее такая же тупая подружка, минут пять нежно вещавшая о любимой Эмили, словно это дочь или внучка, а оказалось что собака, полковник Нунис какой-то, его то ли жена, то ли сожительница, которая просто убила своим дебилизмом, устроив сцену в воинской части. Даже имя ее не помню. Зачем мне о них всех знать, вот главный вопрос. Эло сказали, что Джессика поговорила с матерью. Ааа, ну и ладно... Странно, что так быстро... И всё! Умственных движений по этому поводу ноль. Самое хорошее что было в серии, это когда Тео отвел Жуниора на свои военные смотры. Пацан конечно был в восторге.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif
P.S. Скоро начну смотреть это чудо сериального производства только фоном.

+1

830

Carla-Rosa написал(а):

Количество абсолютно левых, и бестолковых героев начинает множится в геометрической прогрессии.

О да, к сожалению, новелла богата этим добром))

0

831

Egory Pavlen написал(а):

О да, к сожалению, новелла богата этим добром))

Я уже поняла это "счастье". Мало мне Дрики, которая целыми днями только что-то клянчит у окружающих, и ее мужа, который иногда тявкнет, шоб напомнить, что он не мебель, теперь еще целая связка свалилась.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

832

Carla-Rosa написал(а):

Количество абсолютно левых, и бестолковых героев начинает множится в геометрической прогрессии. Какая-то родственница Антонии, ее такая же тупая подружка, минут пять нежно вещавшая о любимой Эмили, словно это дочь или внучка, а оказалось что собака, полковник

Да, этот сериал кишит разными вторстепенными персонажами и вот парадокс: их линии будут как-то запОраны в конце сериала, хотя сейчас им уделяется столько времени. Наверное, всё-таки этот сериал самый неудачный из сериалов Глории Перес, хотя мне он нравится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

833

Буду смотреть.Как думаете нужно ли переименовывать эту тему на Спаси меня,святой Георгий?

+1

834

Привет всем, друзья! :flag: Тысячу лет не был на форуме, в нашем бренном мире не хватает времени... А сейчас вот потянуло в родные пенаты :love:  Очень по всем соскучился, соскучился по былым временам :cool:

Серики на Ю смотрю. Жду конечно же и этот сериал... Только обрадуйте, скажите что хоть кто-то будет смотреть и обсуждать :writing:  Хочу вернуться, было бы с кем...

"latino написал(а):

Как думаете нужно ли переименовывать эту тему на Спаси меня,святой Георгий?

Думаю стоит :cool:

0

835

Серхио написал(а):

Привет всем, друзья! :flag: Тысячу лет не был на форуме, в нашем бренном мире не хватает времени... А сейчас вот потянуло в родные пенаты :love:  Очень по всем соскучился, соскучился по былым временам

Сережа, мы тоже по тебе соскучились. Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Серхио написал(а):

Серики на Ю смотрю. Жду конечно же и этот сериал... Только обрадуйте, скажите что хоть кто-то будет смотреть и обсуждать :writing:  Хочу вернуться, было бы с кем...

Я сериал смотрела несколько лет тому назад. Если что, поддержу с тобой беседку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

836

Серхио написал(а):

Привет всем, друзья!  Тысячу лет не был на форуме, в нашем бренном мире не хватает времени... А сейчас вот потянуло в родные пенаты   Очень по всем соскучился, соскучился по былым временам

Привет!  :flag:  Мы тоже скучали.  :shine:

Серхио написал(а):

Только обрадуйте, скажите что хоть кто-то будет смотреть и обсуждать   Хочу вернуться, было бы с кем...

Я собираюсь смотреть. Время самое оптимальное для меня. С субтитрами никак не двигалось дело, ни с полной, ни с международной версией.  :stupor: А как подошла к нему с другой стороны, в любительской озвучке, то поняла что всё вполне ок. А с хорошей многоголоской тем более. Так что при наличии времени готова поддержать беседу.  :flag:

+1

837

Lucky-lady написал(а):

Сережа, мы тоже по тебе соскучились. Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Carla-Rosa написал(а):

Привет! Мы тоже скучали.

Олеся, Катюша :love: Девчонки, спасибо.

Lucky-lady написал(а):

Я сериал смотрела несколько лет тому назад. Если что, поддержу с тобой беседку.

Не сомневаюсь, у тебя память на сериалы :cool: Сколько бы времени не прошло.

Carla-Rosa написал(а):

Я собираюсь смотреть. Время самое оптимальное для меня. С субтитрами никак не двигалось дело

С субтитрами в наше время тяжело смотреть, потому что надо смотреть внимательно и читать. С озвучкой проще, можно дела какие-то делать и слушать. Меня вот только утомляет по 2 серии смотреть, по мне так лучше б по одной. Ну сейчас модно сериалы по 2 и более серий показывать, потому что на ТВ дефицит сериалов (хоть русских, а тем более ла).

+1

838

Серхио написал(а):

Олеся, Катюша  Девчонки, спасибо.

;)

Серхио написал(а):

С субтитрами в наше время тяжело смотреть, потому что надо смотреть внимательно и читать. С озвучкой проще, можно дела какие-то делать и слушать.

Мне только на порту трудно. На испанском уже почти не слежу, как-то синхронно всё выходит, и внимание в сторону не сворачивается.

Серхио написал(а):

Меня вот только утомляет по 2 серии смотреть, по мне так лучше б по одной.

Опять по 2? Блииин... Ну точно буду на другой день наверное догонять.  :D Ладно, как получится. Но в любом случае, смотреть собираюсь.

+1

839

Серхио написал(а):

Только обрадуйте, скажите что хоть кто-то будет смотреть и обсуждать   Хочу вернуться, было бы с кем

Можно посмотреть. Ни разу от и до не  видел.санчала смотрел самопальный перевод. Потом на  виве попытался. Но в те времена были другие сериалы. к тому же на  безрыбье и рак рыба.  Даже на виве смотреть нечего.

+1

840

Серхио написал(а):

Меня вот только утомляет по 2 серии смотреть, по мне так лучше б по одной. Ну сейчас модно сериалы по 2 и более серий показывать, потому что на ТВ дефицит сериалов (хоть русских, а тем более ла).

А как же турецкие сериалы? У них одна серия длится как две серии ЛА сериала, так что представь себе, что смотришь турецкий сериал и тем более в этом сериале присутствует турецкая линия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Серхио написал(а):

С субтитрами в наше время тяжело смотреть, потому что надо смотреть внимательно и читать

Я вообще с сабами теперь смотрю сериалы в порядке исключения и смотрю сериалы такие, которые лично для себя считаю просто вип-сериалами. последним сериалом была "Донья" и признаюсь откровенно: пока что нет замены Донье таким сериалом, который я согласилась бы смотреть даже с сабами.

+1