Нехило Морена стерву разукрасила, у той еще и рука сломана оказалась. Теперь держат нашу воительницу на наркотиках. Положительным тут наверное будет разве что приобретение подруг в лице Джессики и Валески. Капризную куклу, то бишь Розанжелу в сад, не нравится она мне. Мало того что у актрисы внешность чем-то отталкивает, прям неприятная до дрожи, хотя не уродина, еще и героиня у нее сволочь, сразу видно. Бестолковую козу, ой простите, Берну, Ванда запугала. И ну ее, уже надоели эти дрожалки при каждом шорохе, и трясучки только за свое буржуазное благополучие. Айша, меня отталкивает... А ты хоть раз с ней нормально говорила, мама-героиня? Не, мать Айши конечно только она, это без вопросов. Но это овечье личико при каждой проблеме уже достало. Очень нравится Эло, хоть и для комиссара слишком манерная порой, но одна из немногих адекватных героев тут. Рада, что к ней попала фотка и Джессики тоже, потому что больше этот клубок распутывать некому. Тео то играет в папу, не то нет, достал уже. То на крик мальчика не оборачивается, то болтает с ним по телефону, и вообще хочет я так поняла к себе забрать! Ну капец, он игрушка что ли? Даже если мать уехала, то у него бабушка вообще то есть, приличная сеньора. Что недалекая, это правда другой вопрос. Еще одна турецкая линия, которую я очень ждала, пока не разочаровывает, и капитально веселит. Эдакая комедийная атмосфера "Сельской госпожи", даже наряд Айлы напоминает героинь оттуда. Мамаша у нее правда слишком скандальная, ротовой мегафон не закрывается ни на секунду, аж голова болит. Самый известный гид в Кападокии, а по идее если прочесть между строк, название на вторую букву нашего алфавита, конечно хорош. Правда че там кроме внешности увидала хорошая воспитанная Айла, я пока не знаю. Но он наверное человек хороший. Кто еще? Ааа, какая-то Антония, партнер по бизнесу Ливии... Мимо. Похоже у дамочки мозгов нет совсем.
Отредактировано Carla-Rosa (09.09.2016 14:08)