Lucky-lady написал(а):Уже разочаровалась. Ожидала большего. Всё-таки он не герой моего романа в отличи от тех же Родриго Ломбарди, Рикардо Тоцци или Марко Пигосси. Ничего не увидела в Малвино примечательного. Наверное, если бы я была в диком восторге от галана, то потянула бы ЛКЖ, а раз попала мимо, то пропал интерес к сериалу.
Да, Сальвадор не дотягивает в этом плане. У Паломы и Бруно на мой взгляд нет тех искр, которые были у Мишеля и Патрисии н-р в Любви к жизни. Но Палома и Бруно получились такой семьей, моменты их примирения были красивыми. Я считаю Палому и Бруно одной из самых приятных главных героев прайм-тайма за последнее время. (Я сравниваю и с главными героями Салве Жоржи, и В семье (а там и не было главных героев), не было главных героев и в Империи, абсолютно никакие главные герои в Вавилонии, и в Правилах игры я не очень поняла кто главная пара, там есть парочка злодеев, а злодейские парочки всегда эффектные). Бразильские сериалы ведь не мексиканские, они не крутятся вокруг главных героев. И скорее тот факт, что тебе понравились Морено и Тео так сильно, скорее исключение, потому что в других бразильских сериалов такого не будет. В Любви к жизни есть главная пара, в них нет ничего такого отталкивающего, они вполне приятные, у них есть теплые взаимоотношения. Есть мексиканские ходы, но при всем при этом это всего лишь часть сериала, потому что там много линий, там много тайн, событий, секретов. На Любовь к жизни можно посмотреть и с точки зрения мексиканской составляющей, и при всем это только часть, там есть явная основная линия, связанная с самой семьей Кури и все, что в ней происходит.
Но я помню, что ты Салве Жоржи бросала в прошлое лето и говорила, что тебя не тянет смотреть этот сериал (как раз на самых скучных моментах), а потом вернулась с самых интересных серий.