Да, согласна. Я не особенно считаю химичной пару Палома-Бруно, я, вообще, была бы рада увидеть в роли Бруно н-р Тоззи, вот тогда для меня была бы радость, и я не понимаю, почему Сальвадора все считают настоящим мужчиной (ну, как сказать все, в сериале его по крайней мере таким позиционируют), потому что он для меня особенно таковым не является, но не в сравнении с Морейно и Тео, потому что эта пара в Салве Жоржи затерялась на фоне Антонелли и Неро, которых считали лучшей пары истории. Главные герои, это в принципе, не конек бразильских сериалов уже давно.
А что касается того, кому какая больше пара нравится Морена и Тео или Палома-Бруно - это чисто субъективный момент, потому что химии общепризнанной такой нет ну и одной пары.
Carla-Rosa написал(а):Да простят меня поклонники Косты, но я думаю, что главные роли ей пока играть рановато, протагонистка с нее как-то не очень.
Да ей больше никто и не даст сыграть главную роль, потому что она как была малоизвестной бразильской актрисой, в принципе, она звездой и не стала. Для нее самая подходящая роль как раз в Империи.
Carla-Rosa написал(а):Тоже самое и с Ломбарди, точнее говоря там стремлений показать химию даже еще меньше, на мой взгляд.
А Ломбарди как был звездой до Салве Жоржи, так и звездой остается. Он очень обаятельный и приятный мужчина сам по себе, но мне кажется, что в других сериалах это больше заметно, чем в Салве Жоржи.
В принципе, на мой взгляд как раз Салве Жоржи (по моим симпатиям) как раз наравне с Любовью к жизни. Потому что как в "Любви к жизни" были скучные серии в начале, так и в Салве Жоржи.