Морена то лезет на рожон, где не надо, а где надо действовать, боиться. В Турции бороться с мафией с дочкой на руках- это нормально, а отдать ее Эло, чтобы показать врачу- это трагедия. Дура, еще какая дура.
Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Сообщений 641 страница 660 из 1002
Поделиться64221.01.2015 21:07
Привет! Хочу разобраться с версиями.Я так понимаю есть полная версия с субтитрами,есть с канала Вива с субтитрами.А с озвучкой есть?
С озвучкой, кажется, около 20 серий.
А в этой версии, которую я и смотрела, 179 серий - она национальная.
А та, что сейчас идет по Виве - международная, там всего 140 серий.
Мне на сериалы Глории Перес не жаль время, поэтому я бы посмотрела полную версию даже той "Америки", если бы она была в переводе.
Поделиться64321.01.2015 21:08
Морена то лезет на рожон, где не надо, а где надо действовать, боиться. В Турции бороться с мафией с дочкой на руках- это нормально, а отдать ее Эло, чтобы показать врачу- это трагедия. Дура, еще какая дура.
Да, она такая непредсказуемая. Ну что ты хочешь? Необразованная девушка, которая выросла в бедном квартале, у нее эмоции идут вперед мозгов, которых у нее маловато.
Поделиться64421.01.2015 21:40
мозгов, которых у нее маловато.
или вообще нет
Поделиться64522.01.2015 09:13
Морена такая дура! Хочет вернуться в Турцию, чтобы разгромить мафию и собирается тащить туда дочь
Просто Глория решила сделать из своей главной героини именно ГЕРОИНЮ, а не обыкновенную девчонку из фавел, которая из-за своей неопытности и непроходимой глупости стала шалавой в турецком борделе. Вот и придумали это ее возвращение в Турцию с целью разоблачить мафию. Хотя легенда у нее была так себе. Если бы мафиози слегка пораскинули мозгами, то никогда бы в подобную чушь не поверили
Поделиться64622.01.2015 23:24
Если бы мафиози слегка пораскинули мозгами, то никогда бы в подобную чушь не поверили
Я тоже так думаю. Это каким же идиотами надо быть, чтобы поверить в то, что в Морене неожиданно проснулась заправская путана! Но Ливия не один раз повторяла, что мол те, кто стали путанами, вновь хотят стать ими.
Поделиться64716.02.2015 10:47
Я не пойму , зачем Эло так просто подсунула Ванду как мать Айше? Мало ли, что записано в документах, их у Ванды сотни. Почему анализ ДНК не провели? Мне теперь жалко и Мустафу и Берну, потому что эта безмозглая дура Айша отдаст Ванде все миллионы семьи и даже не задумается.
И я совсем расстроена, что Карлусу безболезненно удалось выскочить из семьи к Антонии. Ладно, Аманда скандалистка, а дочка для него пустое место , что ли? Хорошо родится от охранника, жить на миллионы обманутого мужа матери , а заодно женимтся и разводится, когда вздумается. А если рождаются дети- ничего, миллионов на всех хватит, а я к новой бабе побегу.
Поделиться64816.02.2015 10:52
Я не пойму , зачем Эло так просто подсунула Ванду как мать Айше? Мало ли, что записано в документах, их у Ванды сотни. Почему анализ ДНК не провели?
Это большой прокол Эло. Я помню, сама была в недоумении. Но в сериале просто много таких моментов, явных недочетов и ляпов даже
И я совсем расстроена, что Карлусу безболезненно удалось выскочить из семьи к Антонии. Ладно, Аманда скандалистка, а дочка для него пустое место , что ли? Хорошо родится от охранника, жить на миллионы обманутого мужа матери , а заодно женимтся и разводится, когда вздумается. А если рождаются дети- ничего, миллионов на всех хватит, а я к новой бабе побегу.
Меня тоже раздражает то, как он меняет постоянно женщин. Сначала женился на одной стерве, потом его увела ее сестренка, вторая стерва, а теперь он новую нашел. Такое чувство, что его очень легко увести.
Поделиться64924.02.2015 22:08
Наконец-то пришел результат ДНК Айши! А то быдо противно смотреть, как она разбазаривает деньги Мустафы. Айша с этими поисками родителей вообще без мозгов осталась. Увидев анализы, даже не вспомнила про Ванду, не удивилась. Ей 10 матерей приведи, она всех примет. Заодно успела скорчить рожу, что ее родня живет в бедном квартале. Нуда, мамочка-преступница куда лучше смотрелась. Дура, безмозглая дура.
Берну я раньше жалела, а теперь только Мустафу. Потому что раньше казалось, что Берна любит Айшу без памяти, а сейчас лишь бы спасти себя, готова разрешить ей связаться с Вандой. Вот и проверка материнским чувствам.
На Ливию уже смотреть противно. Бизнес пустила на самотек, а сама уже не знает, чем зацепить Тео. Становится похожа на тупую бабу из фавел, вроде Делзуиди, которая опять поверила Пешкосо. ФУУУУУУУУууу!
Поделиться65027.02.2015 13:27
Айша меня просто бесит! Значит, преступница в дорогой одежде и любящая пожрать в дорогих ресторанах за чужой счет, а заодно выманивающая деньги ей ближе, чем бедная, но честная(Пешкосо не в счет) семья? Ванде она готова была все отдать из папиных миллионов, а на Делзуиди смотреть боиться. Ну и дрянь, сразу видно, вся в приемную мамочку. Неужели когда искала родню, думала, что ее мама-миллионерша и от нечего делать продала ее другой миллионерше? Оставить бы ее там на недельку, чтобы любовалась этим обжорой Пешкосо.
Эрика не могла повыше каблуки напалить при беременности в три месяца? Там и киллера не надо нанимать, намочи водой плитку, она сама поскользнется.
Гаролдо ведет себя как мальчишка. Увидел симпотную рожу и уже жениться собрался. Хорошо, что седину на волосах нарисовали, а то выглядит как пацан, впервые сексуальную женщину увидевший
Поделиться65127.02.2015 22:09
Лурдинья молодец, вправила мозги Айше. Антония арестована наконец-то, а Селсо оказывается хозяин миллиардного состояния, которым распоряжается карлус. Не удивлюсь, если Антония к нему назад после этого прискочит
Поделиться65227.02.2015 23:14
Эрика не могла повыше каблуки напалить при беременности в три месяца? Там и киллера не надо нанимать, намочи водой плитку, она сама поскользнется.
Ну надо привыкать, что в сериалах даже беглая преступница не забывает обувать шипильки, чтобы выглядеть как на показе мод.
Лурдинья молодец, вправила мозги Айше
Мне тоже понравилась эта сцена. Молодец Лурдинья Хоть она и не такая образованная как Айша, но куда умнее той в жизненном опыте. А что видела Айша в своей жизни? Каталась как сыр в масле и еще смеет открывать рот и что-то там квакать на свою родную мать. Конечно, Лурдес прошла школу под названием Жизнь, а Айша - нет.
Антония арестована наконец-то
Ох, как я ждала этого момента, но он произошел так поздно! мне так хотелось полюбоваться на эту бледную поганку Антонию подольше за решеткой! Мне так хотелось, чтобы она подольше увидела небо в клеточку!
Поделиться65301.03.2015 18:55
сайт зависает, никак не досмотрю сериал
Поэтому пишу, что меня взбесило. На Изауринью я смотрела как на практически пустое место, разве что внучку пыталась оградить от склоки родителей. Но что она до такой степени бесхребетная- меня убило. Ее сын владелец империи доны Леонор, а она сидит и радуется подачкам в виде чека, уговаривает сына попросить у Карлуса какую-нибудь работу и спокойно смотрит, как рожденный неизвестно от кого приемыш уводит своими деньгами жену у ее родного сына, которому как раз и принадлежат эти деньги. Кошмар! Боиться обидеть Леонор, а сына она не обидела что ли? Ведь можно было карлусу просто намекнуть, что она знает о РОДНОМ, но внебрачном сыне Флорез Галвао и тот бы притих во всех направлениях и даже дал Селсо должность возле себя. Ведь все что боиться Карлус в жизни- это лишиться денег приемного папочки.
Кстати, Аманда и Селсо могли бы составить неплохую пару и дочери бы росли в полной семье, не то что при Карлусе- для него и родная-то дочь - пустое место
Поделиться65401.03.2015 20:31
Кстати, Аманда и Селсо могли бы составить неплохую пару и дочери бы росли в полной семье, не то что при Карлусе- для него и родная-то дочь - пустое место
Ой, я вообще взглянула иными глазами на актера, играющего Селсо после сериала "америка". по мне так, он мне больше чем Мурило бенисио нравится. Да еще Тио в америке такой болван на фоне милого Эдди, что мои симпатии точно не на стороне главного героя.
На Изауринью я смотрела как на практически пустое место, разве что внучку пыталась оградить от склоки родителей. Но что она до такой степени бесхребетная- меня убило. Ее сын владелец империи доны Леонор, а она сидит и радуется подачкам в виде чека
Меня тоже раздражала Изауринья тем. что лебезила перед Леонор, бегая перед ней на задних лапках словно ее собачонка с украшениями.
Поделиться65501.03.2015 21:41
Досмотрела сериал. У всех конечно все хорошо, и даже кот Юрий не остался без хозяина, ведь он-то ни в чем не виноват.
Антонию могли бы показать в тюрьме хоть на часик, эта мечта меня преследовала весь сериал, но эта пустоголовая дура отделалась легким испугом. Селсо и Аманда вместе и деньги он получит, я рада за них.Зия все равно Бьянку не забудет, хоть и остался с Айлой, у него не то воспитание, что у остальных в деревне, кругозор пошире, с Айлой с тоски подохнешь.
Пешкосо почему-то так и сидит на шее Делзуиди и бегает к Ванубии, и это меня взбесило, могли хоть показать, что она его держит по стойке смирно.
У актера, который играл Алмира такая обаятельная улыбка, что самой улыбаться хочется. Кстати, чтото затерли свадьбу Салети и Мурада. А Томпсон и Лусимар чтото плохо смотряться вместе
Поделиться65601.03.2015 22:32
У всех конечно все хорошо, и даже кот Юрий не остался без хозяина, ведь он-то ни в чем не виноват.
ага, животное-то тут при чем! Кстати, это - мое самое любимое животное в этом сериале в отличие от собаки доньи Леонор. Мне Юрик куда больше нравится!
Антонию могли бы показать в тюрьме хоть на часик, эта мечта меня преследовала весь сериал, но эта пустоголовая дура отделалась легким испугом
Ой, я тоже разочарована. Я так хотела, чтобы эту бледную поганку помучали немного за решеткой, а нам даже не позволили насладиться этим зрелищем.
Пешкосо почему-то так и сидит на шее Делзуиди и бегает к Ванубии, и это меня взбесило, могли хоть показать, что она его держит по стойке смирно.
Ой, скомканная концовка получилась. Вот например, куда делась сюжетная линия с Каики и Лурдиньей? Вообще-то он уже запал на Айшу - к чему была эта встреча на пляже? Но всё это свернули на нет, хотя я думала, что за Каики будут бороться две сестры - Айша и Лурдинья. но нам этого не показали.
Кстати, чтото затерли свадьбу Салети и Мурада. А Томпсон и Лусимар чтото плохо смотряться вместе
вот и я о том же... Много чего "затёрли! в этом сериале.
Поделиться65703.03.2015 21:01
смотрю сейчас 149 серию, больше всех бесит Селсо, Элсио и дона Аурия, самые любимцы это кот Юрий, дона Леонор и больше никто
Поделиться65807.03.2015 01:26
смотрю сейчас 149 серию, больше всех бесит Селсо, Элсио и дона Аурия, самые любимцы это кот Юрий, дона Леонор и больше никто
Юрий не может не нравится. А меня бесит дура Антошка!
Поделиться65907.03.2015 07:07
Кот-то причем? Это русский с ним носится, а сам кот вообще до переезда борделя в Турцию бродячим был.
Поделиться66007.03.2015 07:09
Кот-то причем? Это русский с ним носится, а сам кот вообще до переезда борделя в Турцию бродячим был.