Палома Бернарди заняла второе место в бразильских "Танцах со звездами", буквально вчера. В прошлом году тоже второе место заняла Бруна Маркезине. И еще в прошлом году участвовал Руссо
Отредактировано Zhenval (01.12.2014 15:16)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Палома Бернарди заняла второе место в бразильских "Танцах со звездами", буквально вчера. В прошлом году тоже второе место заняла Бруна Маркезине. И еще в прошлом году участвовал Руссо
Отредактировано Zhenval (01.12.2014 15:16)
Супер-новость! Рада за Палому! Для меня она стала открытием этого сериала. Хотя не только она, но и Клео Пирес тоже.
Прекрасно поняла, что я написала и хотела сказать.
Видать все таки не поняла - ты пишешь как такая дочь могла родиться у Стенио и Элоизы , ведь забыв самое элементарное она им дочь только по сериалу , а извини меня редко можно найти кого похожих .
Проще говоря - на детке отдохнула природа
На ней да , ничего симпатичного я в ней не видела .
Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - Да, оставила бы Эрике ребенка.
Она от Тео беременной будет? А она потом сможет иметь еще детей?
Roberto Carlos – Esse cara sou eu (тема Тео и Морены)
Она номер 1 в этом сериале!
Отредактировано Просто Евгения (01.12.2014 19:50)
Она от Тео беременной будет? А она потом сможет иметь еще детей?
Ты зачем читаешь спойлкры? Неужели тебе хочется знать наперед события сериала?
Ты зачем читаешь спойлкры? Неужели тебе хочется знать наперед события сериала?
Олеся я многое что знаю , и знаю из за кого потеряет ребенка Эрика и с кем она будет , просто я не в курсах она потом сможет иметь ребенка или нет .
знаю из за кого потеряет ребенка Эрика и с кем она будет , просто я не в курсах она потом сможет иметь ребенка или нет .
Я думаю сможет. Иначе было бы слишком жестоко.
140 серия
Тео и Морене лишь бы быстрее потрахаться, а остальное все потом. Не умерла? Вернулась после года молчания? Ну и нормально- быстрее в гостиницу, в постель, а то чешется у обоих. Подумаешь, что за ней гоняется мафия всего мира и дочка где-то спит грудная, переспать с Тео важнее всего.
Тео и Морене лишь бы быстрее потрахаться, а остальное все потом. Не умерла? Вернулась после года молчания? Ну и нормально- быстрее в гостиницу, в постель, а то чешется у обоих. Подумаешь, что за ней гоняется мафия всего мира и дочка где-то спит грудная, переспать с Тео важнее всего.
Фу как грубо...
Ну они же истосковались друг по другу - отнесись с пониманием в влюбленной парочке! Для низ на первом месте стоит любовь, так как они уж и не думали, что вновь будут вместе, а тут такое
Ну они же истосковались друг по другу - отнесись с пониманием в влюбленной парочке! Для низ на первом месте стоит любовь, так как они уж и не думали, что вновь будут вместе, а тут такое
да у них все время так, приее первом возвращении то же самое было
Делзуиди дура, вот Айша будет рада приобрести такую мамочку. Сидит тоскует по своему бабнику. То на весь квартал орала, что полиция- бездельники и не могут найти ее мертвую дочь, а теперь выясняется, что возможно она жива, - так живая дочь ей не нужна.
Делзуиди дура, вот Айша будет рада приобрести такую мамочку
Ой, здесь палку о двух концах. Потом сама узнаешь, что я имею в виду. Мне кажется, образ Делзуиди - самый невыдуманный. Она изображена простой женщиной, каких миллионы среди нас. В тех сериях, которые ты сейчас смотришь, я тоже была такого же мнения о ней, как и ты. Однако в последних десяти сериях с радикально поменяла о ней своё мнение как впрочем и почти все, кто досмотрел этот сериал.
Морена конечно шикарно устроилась. Интересно, обо всех защищенных свидетелях так заботятся, что даже предоставляют квартиру для любовных свиданий?
Кстати, встречи Морены и Тео уже бесят. сначала они с безумной страстью катаются по постели, а потом начинается выяснение отношений, кто кого предал и не дождался.И так весь сериал. При чем оба мастера чтото не договаривать. И мне почему-то не жалко ни Морену ни Эрику, когда они узнали, что Тео спал с Ливией. Первая чсама не подарок, а вторая дура наивная, которая кроме Тео других мужиков не видит.
а вторая дура наивная, которая кроме Тео других мужиков не видит
Видит, да что толку? По количеству мужиков Эрика в сериале всех переплюнула. Вот только ни с кем из них нет ей счастья. А из кого выбирать? Селсо? Элсио? Хрен редьки не слаще
И мне почему-то не жалко ни Морену ни Эрику, когда они узнали, что Тео спал с Ливией. Первая чсама не подарок, а вторая дура наивная, которая кроме Тео других мужиков не видит.
Эрику мне во второй половине сериала вообще не стало жалко - сама напросилась, ведь знала, что Тео никогда ее не любил. А вот Морену все-таки жалко. Но Тео однозначно упал в моих глазах после своей связи с Ливией и какие бы благие намерения по поводу мести у него не были.
Морена такая дура! Хочет вернуться в Турцию, чтобы разгромить мафию и собирается тащить туда дочь. Совсем сбрендила? Одной рукой будет кормить ребенка, а второй палить из пистолета по Ванде и русскому? Или оставит полицейский отряд в роли нянек дочери, а сама пойдет освобождать девушек?
Морена такая дура! Хочет вернуться в Турцию, чтобы разгромить мафию и собирается тащить туда дочь. Совсем сбрендила? Одной рукой будет кормить ребенка, а второй палить из пистолета по Ванде и русскому? Или оставит полицейский отряд в роли нянек дочери, а сама пойдет освобождать девушек?
Ну недаром сериал в международной версии назвали как "Воительница"! вот Морена и собирается воевать с мафией, так как не только ее жизнь разрушена, но и жизни многих девушек и людей, проданных в рабство. Теперь это стало для нее делом чести.
Ну недаром сериал в международной версии назвали как "Воительница"! вот Морена и собирается воевать с мафией, так как не только ее жизнь разрушена, но и жизни многих девушек и людей, проданных в рабство. Теперь это стало для нее делом чести.
Не знаю, какая там из нее воительница-освободительница получилась, но меня она бесит весь сериал, несмотря на то, что главная героиня. Замашки у нее эгоистические и любит чужими руками жар загребать да проблемы свои на других вешать. Если бы ее лупили в борделе за ее выходки, она бы уже давно притухла. Просто там всем достается кроме нее почему-то.
Морена такая дура! Хочет вернуться в Турцию, чтобы разгромить мафию и собирается тащить туда дочь. Совсем сбрендила?
Я вот тоже помню не поняла что за бред, когда первый раз про это услышала. Значит, она половину сериала пыталась сбежать от мафии, у нее это, к счастью, получилось, и теперь она сама туда поехала вновь?
Ну недаром сериал в международной версии назвали как "Воительница"!
Да Эло за всех воевала, по крайней мере, именно она спасала не раз Морену
Привет! Хочу разобраться с версиями.Я так понимаю есть полная версия с субтитрами,есть с канала Вива с субтитрами.А с озвучкой есть?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3