МОЯ ПЯТЁРКА ПАР, КОТОРЫЕ БЕСЯТ МЕНЯ
А теперь назову пары, которые ненавижу всеми фибрами своей души. Мой рейтинг берёт начало той парой, которую я ненавижу больше всех и далее следуют те, которые раздражают меня чуть меньше.
1. РОЗАНЖЕЛА и ГАРОЛЬДО - такой образованный и благополучный мужчина как Гарольдо вечно связывает с преступницами - то с Ливией, то с Розанжелой, покупаясь на их сладкие речи. Лучше было, если его застрелили бы насмерть в Мадриде - быстрее бы продвинулось расследование без этого придурка. Его тянет к красивым женщинам, но только с последней ему повезло - с Эрикой, которая оказалась не только снаружи привлекательной, но и внутри.
2. ТЕО и ЭРИКА - как всегда, мне не нравится пара главного героя с соперницей, несмотря на то, что сама по себе Эрика соткана из одних достоинств. Но во второй половине сериала я перестала жалеть её - сама хотела испить чашу страданий до дна, окунувшись в отношения с Тео - сама и виновата. Да, Эрика умница и красавица, порядочная девушка, никогда не прибегавшая к обману (разве только что скрыла от Тео однажды тот факт, что Морена возвращается из Турции в Бразилию), но рядом с Тео мне она не нравится.
3. ТЕО и ЛИВИЯ - эту пару и нельзя считать за пару, так как они никогда и не заявляли официально о своих отношениях, но все равно они меня бесили рядом с друг другом. Любовь к Тео сделали Ливию уязвимой как было в случае с Антонией Герра и Родриго Бальмаседой в сериале «Патрона». Здесь точно такой же случай. Тео же хотел использовать Ливию, чтобы найти на неё компромат.
4. КАРЛОС и АНТОНИЯ - не знаю почему меня так сильно бесила эта парочка. Скорее всего из-за придурочной блондинки, которая на протяжении всего сериала оставалась лохушкой. Меня бесила не только эта парочка, но и заунывная мелодия, которая сопровождала сцены с их участием.
5. БЬЯНКА и ЗИЯ - эту пару связывала красивая история любви, страсть, но я с трудом представляла их в будущем. Либо Бьянка должна была пойти навстречу Зии и стать одной из них, либо он уехать из Кападоссии и поселиться в Бразилии. Бьянка научилась танцам, но в жизни это не главное. Она переняла только самую гламурную стороны мусульманского мира - танцы, а не быт.