Lucky-lady написал(а):Я искала красавцев даже в полку Тео и почти что под микроскопом разглядела как Сиро (друг Тео), так и Драго (а это - друг Элсео). Ведь ты сама понимаешь. что далеко второстепенные героини или герои могут быть настоящими красавцами.
Это жалко, когда приходится под микроскопом разглядывать и включать в список героев третей степени Обычно в Бразильских сериалах мне лично легко составить, а в сериалах Мексики даже и не знаешь, кто нравится, кроме главных героев.
Lucky-lady написал(а):но почему-то "твою" Бруну Маркезини я таковой не считаю. Она миленькая, но не более того.
Мне в этом сериале она сама не нравится, если ты помнишь, что я писала в начале про нее. Я даже не знаю, куда включать ее список. Тех, кого считаю красивыми в сериале, или в реальной жизни вообще самыми красивыми из актрис?
Я вот готовлю профиль с Бруниньей и не могу налюбоваться на нее, какая она красавица на этих фотографиях Ты и мою Изабелку не считаешь настоящей красавицей)
Lucky-lady написал(а):Ну как видишь, он меня раздражает, так как тормозил расследование своим длинным языком, который трепался с Ливией. Да, он не подонок и у него вытянется лицо как и у Антонии, когда они поймут, кого защищали.
Мне наверное не столько нравится сам персонаж Стенио, сколько Алешанде Неро сам по себе. Не могу сказать, что он мой любимец, потому что это не так, но я к нему отношусь хорошо.
Lucky-lady написал(а):Значит, мустафа доверился полностью Берне и считал, что она сама утрясет дела с удочерением Айши. Он занимался своими коврами, а она - дочкой. И вот он поплатился за свою доверчивость к своей жене.
Правда, не очень представляю, как все это могло произойти, но будем так считать.
Lucky-lady написал(а):Ой, я пропустили серии, в которых Тео волочился за Марсией. И хорошо, что не смотрела я эти сериии.
да просто один раз поцеловались и все. Она потом еще чувствовала свою вину перед Эрикой, ей все рассказала, попросила прощения, Эрика сказала, что они с Тео не вместе, так что ничего страшного, а Тео по ходу сразу забыл о поцелуе. В целом, не понимаю, зачем это все надо было сюжету. Это все ни о чем.
Lucky-lady написал(а):П.С. Ну всё: в следующий раз напишу свои любимые и нелюбимые пары и среди любимок будут две твои любимые пары, но не на первом месте.
А первые главные герои? Буду ждать, когда выложишь, тогда и узнаю. Потому что я даже примерно не представляю, кого еще можно туда включить. Т.к. больше пар нет. Может только Тамар и Демира можно включить? Они хорошая семья, они мне напоминают Латифу и Мохамеда. Хотя... я бы еще сравнила Айлу с Латифой, т. к. она воспитана с восточных традициях и думает точно так же, как и Латифа.