По 170-й серии:
Ну Эло! Ну умница! Спасла Эрику от падения. Не устаю восхищаться этой героиней и недаром она у меня самая любимая. Конечно, я не хочу, чтобы Эрика родила ребенка от Тео, но не хочу, чтобы она потеряла его таким жестоким образом или хуже того, если бы она покалечилась.
Мои тапочки смеялись, когда я слушала речи сучки Розанжелы. Она с какой планеты свалилась? Видите ли, захотела выйти из банды. Да кто ей позволит? Вот ненормальная! Тоже нашла мне прекрасного принца в лице Гарольдо. Блин, эта сучка вообще начала чудить в последнее время. Вот так прямо возьмут и отпустят её, да еще поведут к алтарю с Гарольдом. Ненормальная! Дебилка! Просто слов нет! Я думала, она умнее, а оказалась битой дурой.
Морена, конечно, дорого стоила выходка избить Ливию, которая всё еще ходит с дранными коленками. А недалёкая Лусимар хлопает в ладоши от новости, что Морена избила Ливию. Посмотрим, было бы желание у Лусимар хлопать в ладоши, если бы люди мафии похитили кого-то из детей Морены. Ну Лусимар все проблемы привыкла решать с помощью кулаков.
Ванда сбежала и по-другому и быть не могло, ведь впереди еще девять серий и не будет же она сидеть за решеткой всё это время. А вообще, я не хочу, чтобы она умерла и не хочу смерти для Ливии. Я хочу видеть их живыми или инвалидами, но ЖИВЫМИ. Таким злодейкам нельзя умирать, а надо страдать.
Стенио, как всегда, устраивает пир во время чумы. Смехотворный такой. Ему лишь бы выпить вина с Эло.
А так смешны были мечты Ванубии, как она вернется из Турции богатой и знаменитой.
Мне тоже было смешно смотреть на эти мечты Ванубии. знала бы она, что ее ждет в Турции. Но она считает себя персоной межднародног уровня, она же вся в галмуре.