Lucky-lady написал(а):Да. я тоже удивилась, что Берна обо всем знала. Я-то считала ее глупой овцой. обманутой Вандой, а оказывается, что нет. Конечно же, Берна оправдывается, что мол хотела избежать бумажной волокиты, поэтому и купила для себя дочку. Вот ведь как она прекрасно изобржала жертву!
Я как раз ей верила. И жалела ее. Потому что знаю, что процесс усыновления всегда затягивается на долгое время, я правда считала ее наивной женщиной, но у меня просто слов не было, когда я узнала такие подробности у Берны. Молодец Эло, круто ее раскрутила, буквально заставила ее сказать, что она в курсе самого начала была!
Lucky-lady написал(а):Я прямо едва не прослезилась, когда показали эту сцену, у всех были такие лица - думаю, в следующей серии я точно не смогу сдержать слёзы от продолжения этой сцены.
Я помню эту сцену, она меня тоже впечатлила) Мне была интересна эта линия, хотя с другой стороны... так на секундочку. И это самое интересное, яркое и такая важная и сильная сцена? Если бы там играли известные актеры - хорошо. Но... я первый раз вижу актрису, которая играет Айшу, первый раз вижу актрису, которая играет Делзуити, и по идеи... я их вряд ли где-нибудь еще увижу. Такая важная и большая линия... столько времени им сейчас уделяют.
Я помню в сериале Изысканная гравюра была наподобие линия у Жулии Лимерц, немного другая, но тоже с материнством связана. Вот там была одна из моих любимых линия и я просто обожаю героиню Жулии, и саму Жулию особенно после этой роли. Никакая Элена "В семье" не сравнится. Конечно, в Изысканной гравюре намного лучше линия была.
Lucky-lady написал(а):Наконец, дождались мы момента, когда Айла станцует для Зии.
Нет, не дождались еще. Через 10 серий это случится. Через 11 точнее. В общем, в последних сериях, а сейчас просто тянут время до финала, потому что если сейчас станцует, то о чем еще тогда показывать?
Lucky-lady написал(а):Устрой такой скандал Айла своему мужу, то он сразу же собрал бы свои вещи и ушел бы от неё.
Да нет, не ушел бы. Он бы чувствовал свою вину, просил бы прощения. Заметь, были моменты, когда она ругалась с ним, но он ни разу ее не обвинил, не разозлился на нее за это, и это никогда не было поводом для того, чтобы он как-то хуже стал бы к ней относиться. Он понимал, что она права. Айла все правильно делала. Но вот если бы она сказала, что знает об их романе с Бьякной, то Зиар сказал бы опять, что не хотел ей сделать больно, а еще заодно добавил бы, что любит обеих.
Отредактировано Zhenval (13.11.2014 22:17)