Я тут подумала, а кто в этом сериале настоящая звезда. Кто мог бы считаться открытием большим сериала из нового поколения? Нет, безусловно, уже актрисы первого плана, они уже были настоящими звездами - Джованна Антонелли, Клаудия Райя, Каролина Дикман и Флавия Алессандра.
А из девушек молодого поколения? Что-то не особенно мне кажется. Я могу выделить только Бруну Маркезине, она сразу же после Салве Жоржи получила главную роль у Карлоса, и сейчас готовится к новой главной роли.
Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Сообщений 401 страница 420 из 1002
Поделиться40105.11.2014 14:16
Поделиться40205.11.2014 15:12
Тео, в очередной раз расставшись с Мореной, поперся к Эрике возобновлять отношения.
Тео становится настоящей свиньей. Он не просто не любит Эрику, у него даже элементарного уважения к ней нет. Она была ему настоящим другом, выслушивала все его сетования на судьбу и жалобы на Морену. А что в итоге? Если она снова его простит - я буду в шоке
Поделиться40305.11.2014 18:00
Серии 158-159
История с возвращением Морены в Турцию не выдерживает никакой критики. Что это вообще такое - сбежала от полиции, чтобы проституцией заниматься. С чего вдруг? Бред. И самое интересное, что никого из банды это не насторожило. У Русского в мозгах шевельнулось что-то, похожее на подозрение. Но дальше этого дело не пошло.
Аида со своим желанием оспорить право Карлуса занимать кресло президента по-настоящему повеселила. Ну сядет она в это кресло - дальше что? Ей, по-моему, не приходило в голову, что там не только кресло, но еще и ответственная должность. А все потому, что в этой голове столько тараканов - что впору их дихлофосом травить. Аманда, конечно, здорово погорячилась с этим письмом. Наследство то она отняла не у Каики, а у собственной дочери.
Зия с наглым видом заявляет Биянке, что его сердце, видите ли, разделилось надвое. И выбрать между ней и Айлой он не в состоянии. При чем говорит это так спокойно, будто это нечто само собой разумеющееся. А Сарила, заподозрив измену, явилась в пещеру с ружьем.
Айша меня поражает. Неужели она не видит, что предполагаемой матери она по барабану? Ей так хочется верить в обратное, что она готова ее любовь покупать. Мустафа попытался поставить Ванду на место, но не слишком в этом преуспел. Колье Ванда вернула, но вот словами Мустафы явно не впечатлилась. Скорее бы уже пришли анализы ДНК. Надеюсь, Айша на самом деле окажется дочерью Делзуиди, и сука Ванда будет в пролете.
А Морена столкнулась в аэропорту с Розанжелой, которая отправляла в Турцию очередной "товар"
Поделиться40405.11.2014 18:06
Опять Берна со своими овечьими глазами наступила на те же грабли и Ванда доит ее как корову на деньги. Думала, Берна хоть немного поумнеет и перестанет вестись на обман Ванды, а она всё такая же.
Когда человеку есть, что скрывать, им легко можно манипулировать. Но в один прекрасный момент Берне надоест бояться, или придется из двух зол выбирать меньшее, и она откроет правду. Так уже было однажды, после похищения Айши, когда Ванда наставила на Берну пистолет
Ванда даже не пытается изобразить любовь к своей так назывемой дочери
Это точно. Сидит с каменным лицом. Только при появлении Мустафы она попыталась что-то сыграть. Но того обмануть не просто, в отличие от Айши
Я так хотела, чтобы Ливия всадила шприц в потаскушку Розанжелу, а она вместо этого сделала её своей правой рукой
Убить Розанжелу было бы логично. Но слишком рискованно. Третий труп в окружении Ливии вряд ли бы кого сумел ввести в заблуждение. Думаю, тут даже у Стенио глаза открылись бы
У меня душа в пятки ушла, когда Эрика пришла в номер к сучке Ливии. Ладно, хоть рядом с ней была Марсия, а то не знаю, чем всё могло закончится для Эрики
Вот Эрика ведет себя сейчас так же, как Айла. Они обе просто выставляют себя не посмешище, поддаваясь на провокации. Я понимаю, что в такой ситуации очень трудно слушать голос разума, когда чувтствуешь себя униженной и раздавленной. Но Эрике хотя бы о ребенке следовало подумать. Если бы дошло до драки, это могло плохо кончиться. Тем более, что лошадь Ливия в полтора раза крупнее ее
Вот не хочу, чтобы Карлос был с дурой Антонией. Бесит она меня! Мне нравится Аманда!
Аманда такая же тупая, как и Антония. Только что не блондинка. Так яростно уцепилась за свой брак, как будто там реально еще можно что-то спасти. Лучше бы отошла в сторону, сохранив остатки достоинства. Тем более, что муж вроде Карлоса - счастье сомнительное. Деньги могут достаться Аиде, а сам по себе он тряпка. Зачем такой нужен?
Поделиться40505.11.2014 18:12
Тео становится настоящей свиньей. Он не просто не любит Эрику, у него даже элементарного уважения к ней нет. Она была ему настоящим другом, выслушивала все его сетования на судьбу и жалобы на Морену. А что в итоге? Если она снова его простит - я буду в шоке
Я тоже сначала была такого мнения. Но теперь посмотрела, как выкаблучивается Ливия, и подумала: пусть лучше эти двое воссоединятся ей назло. К тому же, Эрике необходимо вернуть веру в себя. А то с каждым разом ее самооценка опускается все ниже. Сначала появление Морены в жизни Тео, потом роман с Селсо, который только и делал, что обсуждал с Эрикой свою бывшую жену. Теперь вот выступление Ливии по телевидению, которое поставило крест на свадьбе. Не удивительно, что Эрика бежит вприпрыжку разбираться с Ливией. Тут никакие нервы не выдержат. Да еще в ее положении
Поделиться40605.11.2014 18:16
Я тут подумала, а кто в этом сериале настоящая звезда. Кто мог бы считаться открытием большим сериала из нового поколения?
Вот для меня открытием стали Палома Бернарди, Клео Пирес и Нанда Коста. Правда, у Нанды дикция не очень. Иногда у меня такое впечатление, что она кашу жует, когда говорит
Я могу выделить только Бруну Маркезине, она сразу же после Салве Жоржи получила главную роль у Карлоса, и сейчас готовится к новой главной роли.
Если говорить об успехе - то да. Но вот для себя лично я ее никак выделить не могу. Красивая девочка - не более. На мой взгляд, она себя никак здесь не проявила. Да и затруднительно это сделать в такой роли. Красивых много. Талантливых куда меньше
Поделиться40705.11.2014 18:44
Вот для меня открытием стали Палома Бернарди, Клео Пирес и Нанда Коста. Правда, у Нанды дикция не очень. Иногда у меня такое впечатление, что она кашу жует, когда говорит
Я их просто знала уже. Особенно Клео и Палому. Клео знаю с Дорог Индии, потом еще Америку смотрела. В Дорогах Индии у нее отрицательная роль, в Америке 50 на 50, я для Клео писала главную отрицательную роль в сериале своем первом. Палому знаю по ролям хороших девочек, она всегда играла сестер главных героинь, и по сериалам Наташи на форуме. Палома прекрасна, очень хочу, чтобы ей дали шанс и она сыграла главную роль, а Нанду знаю меньше всего, она была всегда героиней второго плана, и причем девиц не особенно порядочных играла, собственно говоря, и сейчас не очень героиня, тоже второго плана. В целом, никто не ожидал, что такой малоизвестной актрисе достанется главная роль, но Глория сказала, что только ее видела в этой роли.
Если говорить об успехе - то да. Но вот для себя лично я ее никак выделить не могу. Красивая девочка - не более. На мой взгляд, она себя никак здесь не проявила. Да и затруднительно это сделать в такой роли. Красивых много. Талантливых куда меньше
Да, о том, кто самые звездные что ли, самые известные актрисы.
Мне она здесь даже внешне не очень кажется. Сейчас мне кажется, намного красивее она, я смотрю, такая лапочка - не хуже внешне Паломы Бернарди. Даже больше нравится. Переходный возраст, видимо, закончился, и теперь уже она стала девушкой, такой же красивой как и в детстве была.
Я считаю Бруна заслужила давно главную роль. Она с детства играла без перерыва, играла такие сильные и драматические роль, будучи маленькой девочкой. Ты смотрела "Женщины в любви"? Я просто знаю, тебе нравятся некоторые сериалы Карлоса. Она была просто украшением этого сериала. И в Америке она играла слепую девочку, очень трогательно всегда играла.
А что касается роли Лурдиньи. В принципе, в Бразилии нравятся такие героини как Лурдинья. Вот сейчас скоро совсем пойдут много сцен с ней и Айшей, мне понравилось, как Бруна сыграла встречу с сестрой!
Отредактировано Zhenval (05.11.2014 18:51)
Поделиться40805.11.2014 19:05
Аида со своим желанием оспорить право Карлуса занимать кресло президента по-настоящему повеселила. Ну сядет она в это кресло - дальше что? Ей, по-моему, не приходило в голову, что там не только кресло, но еще и ответственная должность. А все потому, что в этой голове столько тараканов - что впору их дихлофосом травить
Обожаю читать твои коменты
Поделиться40905.11.2014 19:08
А из девушек молодого поколения? Что-то не особенно мне кажется. Я могу выделить только Бруну Маркезине, она сразу же после Салве Жоржи получила главную роль у Карлоса, и сейчас готовится к новой главной роли.
для меня открытием стали многие актеры и актрисы, так как я мало смотрю сериалоы Бразилии последних лет. Вот решила заменить этот сериал... "колыблью кота". этим вечером посмотрю первые две серии. Завтра отпишусь по нему в темке по сериалу.
Вот Эрика ведет себя сейчас так же, как Айла. Они обе просто выставляют себя не посмешище, поддаваясь на провокации. Я понимаю, что в такой ситуации очень трудно слушать голос разума, когда чувтствуешь себя униженной и раздавленной.
поэтому я и не могу жалеть Эрику. С одной стороны она сама виновата, что наступила на одни и те же грабли. Но с другой - теперь Эрика поняла, что с Тео они не могут жыть вместе. Теперь он не нужен ей даже на пушечный выстрел. Даже если он останется бе Морены, Эрика уже не побежит утешать Тео, так как она уже выпила с ним чашу горя до дна. Как говорится, лучше сожалеть не о том, что не сделала, а том, что сделала. вот если бы Эрика не прошла с Тео все круги ада, то возможно, бы сожалела о нем, но теперь она поняла, что он ей не пара.
Аида со своим желанием оспорить право Карлуса занимать кресло президента по-настоящему повеселила.
Аида вообще смешит меня. Такая глупая и безобидная. Наверное, она еще глупее Антонии. Меня смешит Аида в те моменты, когда пытается контролировать жизнь Нуньеса. Ха-ха-ха! Да если она будет продолжать пытаться загнаться его под каблук, то он сбежит от нее. Полковник же тебе не тряпка, а сам ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ.
Поделиться41005.11.2014 19:15
. Вот решила заменить этот сериал... "колыблью кота". этим вечером посмотрю первые две серии. Завтра отпишусь по нему в темке по сериалу.
Урррра! Обожаю этот сериал! Я его смотрела еще в оригинале начинала смотреть, но тогда португальский не знала и даже не могла мечтать, что этот сериал покажут с переводом, какого же мое счастье было, когда я узнала, что этот сериал закупил канал вива.
Я начала знакомиться с этим сериалом примерно в то время, когда стала знакомиться с Паоллой, она там очаровательная злодейка, эту роль писали специально для нее сценаристы, которые считают ее своим талисманом, в их первом сериале "Пророк" она играла главную роль и это вышел настоящий успех, с сериалом "Колыбель кота" они повторили свой успех. И потом в каждый сериал ее хотели взять, но все время не получалось, потому что она отправлялась играть главные роли в сериале "Безрассудное сердце" и "Любовь к жизни".
Мне очень нравится атмосфера в сериале "Колыбель кота", очень интересный сюжет и хороший актерский состав. И там всего 110 серий.
Я хотела тебе посоветовать этот сериал, но как-то не решалась...
Отредактировано Zhenval (05.11.2014 19:17)
Поделиться41105.11.2014 19:18
Мне очень нравится атмосфера в сериале "Колыбель кота", очень интересный сюжет и хороший актерский состав. И там всего 110 серий.
А ты думаешь, почему я его выбрала? из-за того, что увидела его в списке переведенных сериалов Вивой, из-за количества серий и конечно же, из-за актерского состава Я хоть и не знаток Бразилии, но выбрать самостоятельно сериал для своего просмотра могу, как видишь
Поделиться41205.11.2014 19:21
А ты думаешь, почему я его выбрала? из-за того, что увидела его в списке переведенных сериалов Вивой, из-за количества серий и конечно же, из-за актерского состава Я хоть и не знаток Бразилии, но выбрать самостоятельно сериал для своего просмотра могу, как видишь
Я хотела тебе посоветовать, но как-то не решалась. Конечно, ты выбрала, когда увидела цифру 110. И состав вполне неплохой. Но я скажу, что вполне хороший сюжет и приятная атмосфера. У меня очень приятные воспоминания остались о нем. Теплые)
Поделиться41305.11.2014 19:34
Я хоть и не знаток Бразилии, но выбрать самостоятельно сериал для своего просмотра могу, как видишь
Неплохой выбор.) И я смогу его с тобой пообсуждать, так как смотрела его целиком и еще довольно хорошо помню.)))) Курировал его Карнейро, но вышло хорошо, не так, как в Авениде.) Мне он "Фаворитку" напоминает немного, но он не такой серьезный, все-таки шестичасовой.)
Поделиться41405.11.2014 19:37
смотрела его целиком и еще довольно хорошо помню.)))
А помнишь, как я все никак не могла посмотреть свой любимый сериал до конца? Вообще, я не знаю, почему столько тянула. Так ждала ведь его.
Курировал его Карнейро, но вышло хорошо, не так, как в Авениде.) Мне он "Фаворитку" напоминает немного, но он не такой серьезный, все-таки шестичасовой.)
Не сравнивай его с Фавориткой. Атмосфера все равно другая. Фаворитка намного напряженнее, а тут легкий сериал. Мне он немного напоминает мексиканский сериал. Не знаю, может, потому что героиня Паоллы напоминала мексиканских злодеек.
Отредактировано Zhenval (05.11.2014 19:37)
Поделиться41505.11.2014 19:39
Не сравнивай его с Фавориткой. Атмосфера все равно другая. Фаворитка намного напряженнее, а тут легкий сериал.
Ну я и говорю, что менее серьезный, но очень много сюжетных ходов из "Фаворитки" взято.
героиня Паоллы напоминала мексиканских злодеек.
Это есть.))
Поделиться41605.11.2014 19:42
Ну я и говорю, что менее серьезный, но очень много сюжетных ходов из "Фаворитки" взято.
Мне лично он понравился намного больше Фаворитки. Ди, ты знаешь, что я не очень Фаворитку люблю. Я очень хотела бы, чтобы у Телмы и Дуки написали бы какой-нибудь новый сериал наподобие, но их потянуло на исторические сериалы. Так что даже не с чем Колыбель толком сравнивать...
Zhenval написал(а):
героиня Паоллы напоминала мексиканских злодеек.
Это есть.))
Напоминает злодеек Кэтрин Сиачоки. Красивая, эффектная, гламурная.
Отредактировано Zhenval (05.11.2014 19:43)
Поделиться41705.11.2014 19:46
Эти дни опаздывала в просмотре и потому не отписывалась. Теперь догнала просмотр вплоть до 159 серии. Из всех этих серий мне очень понравилась сцена погони бандитов за авто, в котором ехала Морена с дочкой, Баррус и Лусимар. Очень клево сняли. А еще за душу взяла сцена передачи Джессики Эрике. Так жаль было в этот момент Эрику, которой столько выпало всего. Мне хочется увидеть ее счастливой по-настоящему. И буду очень разочарована, если как обычно в последней серии смазанно покажут, как сложилась ее судьба.
Зия с наглым видом заявляет Биянке, что его сердце, видите ли, разделилось надвое. И выбрать между ней и Айлой он не в состоянии.
Я же говорила, ему гарем подавай, тогда был бы он счастлив. Одна жена по дому хлопочет, сына воспитывает, а другая - танцует да в пещере покувыркаться с ней.
Скорее бы уже пришли анализы ДНК. Надеюсь, Айша на самом деле окажется дочерью Делзуиди, и сука Ванда будет в пролете.
Скорее бы уже. Мне, кстати, с самого начала не верилось, что ее матерью является Ванда. И вообще такие люди как они с Ливией просто не заслуживают такого счастья - быть матерью.
Поделиться41805.11.2014 19:51
Напоминает злодеек Кэтрин Сиачоки. Красивая, эффектная, гламурная.
И насквозь фальшивая.))) Но в последних сериях меня порадовала.)
Мне лично он понравился намного больше Фаворитки. Ди, ты знаешь, что я не очень Фаворитку люблю.
"Колыбель" гораздо проще "Фаворитки". Я знаю, что ты напряг не любишь, поэтому и "Фаворитку" не любишь, но "Колыбель" уровнем намнооого ниже и по актерскому составу, и по сюжету, и по эмоциям.) И я не предвзято мыслю. Так ведь и есть.
Поделиться41905.11.2014 19:52
Из актрис нового поколения мне понравилась игра Паломы Бернарди, безусловно, и Лариссы Диаз (Валески). Они не только красавицы, но и отлично справились со своими ролями.
Поделиться42005.11.2014 19:58
И насквозь фальшивая.))) Но в последних сериях меня порадовала.)
Да, меня тоже очень порадовали последние сцены.
Да, такая лицемерка, притворяется добренькой, все ей верят.
"Колыбель" гораздо проще "Фаворитки". Я знаю, что ты напряг не любишь, поэтому и "Фаворитку" не любишь, но "Колыбель" уровнем намнооого ниже и по актерскому составу, и по сюжету, и по эмоциям.) И я не предвзято мыслю. Так ведь и есть.
поэтому мне лучше Колыбель.