152-154-е серии:
Да уже невероятно напрягает, что Айша вместо того, чтобы завести парня и бегать на танцы, бесится с жиру в поисках своей биологической матери. Уже сил моих нет смотреть на то, как она не ест, не спит, а только сидит у компьютера и общается с людьми, которые разыскивают своих родителей. Ну вот и встретилась она со своей мамочкой Вандитой.
Шестерка Розанжела пошла ва-банк и предстала перед Ливией. Теперь все в клубе переполошились, все бесятся из-за того, что Шестерка перешла всякие границы, а кто в этом виноват? Зачем к Розанжеле не приставили охрану, пока она живет в Рио? Помню, за Мореной и бедной Джессикой повсюду следовал черный джип, а Розанжелу посадили на шею - вот она и сама проследила за Вандой с Ливией. Так что нечего Ирине и Ливии обвинять друг друга в том, откуда же Розанжела узнала о Ливии. Надо было охрану приставить к ней, а не сажать на шею.
Какая же все-таки хорошая Эрика. Помогла Морене с ее дочкой, когда та попросила её позаботиться о малышке.
Господи, как можно быть таким пацем как Гарольдо! Вот уж по кому и плачет шприц Ливии, так это по нему, а еще по Антонии - этих людишек мне нисколько не стало бы жаль, если бы их не стало в сюжете сериала. Какими придурками надо быть, чтобы на протяжении всей истории есть с руки Ливии? Гарольдо готов стелиться перед ней ковриком, готов лизать ей туфли, хотя и понимает, что она вовсе не хочет ограничить своё общение с Тео, а наоборот - продолжить с ним свой роман.
Ванда опять натворила глупости, когда ввязалась в драку и угодила в полицейский участок. Может быть, Ливии пора убрать эту дуру Ванду, чтобы она перестала совершать глупости?
Говорить про Делзуиди у меня просто нет сил. Что скажешь по поводу этой дуры, которая прилипла к черомазому Пешкоссо, что готова за него и в огонь прыгнуть? Это какой идиоткой надо быть, чтобы страдать по нему и целыми днями рыдать, слушая грустную балладу? Да еще притащилась в полицейский участок, где солгала, сказав, что Пешкоссо провел с ней вечер. Фу, смотреть противно на эту дылду, которой этотт чернЯк достает едва до шеи.
CarolLina написал(а):Похоже, что биологической матерью Айши она на самом деле не является. Просто записала девочку когда-то на себя. Зоя пытается открыть Айше глаза на мамашу, но пока безрезультатно.
Может, все-таки Делзу является матерью Айши. Пусть уж лучше ею будет эта денщина без царя в голове. чем закоренелас преступница наподобие Ванды. На фоне Ванды, Делзу - просто ангелочек во плоти
CarolLina написал(а):Вот кстати по поводу доходов Ливии. Совершенно одинокая женщина, у которой ее деятельность отняла возможность иметь и семью, и настоящих друзей. Так куда ей столько денег? Сама она их за десять жизней не потратит, а оставить в наследство некому. Вот и возникает вопрос: ради чего все это?
Я тоже задавалась этим вопросом. Да еще, заметь, ливия скупая, жмотка, не может даже повысить зарплату Ванде, а то инчае почему Ванда всё перебивается шантажом? Но мне кажется, у обеих них денег куры не клюют на счетах в банке, но они просто считают, что проижвут девять жизней и откладывают бабки "на потом", на черный день