Я в шоке. Матерью Айши оказалась не Делзуди, как мы все думали, а Ванда. Полиция вызвала Мустафу в участок, чтобы сообщить об этом. В это время сама Ванда встретила на улице девушку, похожую на Морену, и бросилась ее догонять, разбив при этом стекло в такси. За порчу имущества ее задержали и отвели в участок. И пока она дожидалась своей очереди, там появился Пешкосо, которого тоже арестовали за что-то. Вот я теперь и думаю: неужели отцом Айши окажется он? Если так, то у Глории Перез точно не все дома
Ливия спровоцировала в ресторане ссору с Эрикой, привлекая таким образом внимание Тео. Тот не замедлил появиться в отеле Ливии и ломился в дверь, выкрикивая угрозы. В результате в полиции теперь лежит еще одно заявление против него
Розанжеле впервые доверили продажу младенца. У нее был такой взгляд, когда Ванда принесла девочку в номер отеля. У Розанжелы прямо глаза загорелись, она с такой нежностью прижала ребенка к себе. Думаю, при других обстоятельствах она бы сама не прочь стать мамашей, а не работорговлей заниматься.
Сцена в Турции с очищением ауры (или кармы - не разбираюсь я в этом) меня просто потрясла. Вот все таки Айла - наитупейшая корова. Вместо того, чтобы возвращать мужа, она решила прибегнуть к советам древних бабок и сделать амулет от сглаза. Конечно, Бьянка ее определенно сглазила, иначе не объяснишь
Из Эло комиссар просто никакой. Морена звонила ей сорок раз, чтобы сказать, что Джессика больна. В ответ Эло обещала приехать. Ехала она целую серию. Но и когда появилась, сказала, что врач на смене и не может посмотреть ребенка, и со спокойной совестью отбыла домой, так ничего и не предприняв. Все таки ее удел - бесполезные покупки в магазине. Купит очередной мешок леопардового цвета, которые она так любит носить вместо одежды - и будет вполне счастлива.
Морена тоже тупая курица. Сказано ей было: не покидай квартиру, ребенка доставят в больницу без тебя. Но она устроила очередную истерику, и таки поперлась с Баррусом. В результате того подстрелили. Слава богу, ничего серьезного. А Морена, как всегда, отделалась легким испугом. Как долго еще из-за нее будут страдать другие? Вместе с Джессикой она покинула обстрелянную машину, и гуляла где-то всю ночь, пока не вышла к церкви Святого Георгия, где на тот момент оказалась Эрика.
Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Сообщений 361 страница 380 из 1002
Поделиться36129.10.2014 19:05
Поделиться36229.10.2014 19:07
Я в шоке. Матерью Айши оказалась не Делзуди, как мы все думали, а Ванда
Я тоже в шоке. Хоть я не читаю твои сообщения наперед, но тут бросились строки в глаза и я прочитала. Ну что же... Я даже рада, что Ванда окажется матерью Айше. Надо же какой поворот сюжета!
Поделиться36329.10.2014 19:09
Несмотря на то, что ему и Бьянке под 40, они не желают создавать серьезные отношения, им хочется оставаться на конфетно-букетном уровне с поцелуйчиками под Луной втайне.
Ей 30, ему 50. Он, кстати, в 47 лет получил премию как актер-открытие. Настоящее такое открытие очень успешного сериала Зачарованная поэма. Всем он понравился, он правда приятный мужчина, и Глория ему написала такую крупную роль, свою любимую восточную тему.
Айла тоже хороша - знала ведь, за кого выходила замуж. За плейбоя, который обожает приводить туристок в совю пещеру и стелить их словно коврики. Так что нечего Айле жаловаться на то, что у нее на голове выросли большие и ветвистые рога.
Поверила ему. Зря, конечно. По идеи, конечно, ей лучше было бы выйти замуж за другого, пусть не за любимого, и была бы с ним счастлива. Он к тому же богатый и красивый. Для жизни - да. Но не для сериала. Потому что тогда бы Айлу задвинули на третий план в сериале, а сейчас она как важная часть этого запутанного треугольника. И, потом, все-таки это был ее шанс выйти за любимого. И она не могла этот шанс упустить. Это Эрика третий раз наступает на одни и те же грабли, не понимая, что она ему вообще не нужна, более того, ему не до нее сейчас, а она еще со своей беременностью. У Айлы все-таки другая ситуация. Зиар ее любит.
Меня этот треугольник напрягает. Я ни за кого в нем. Бьянке от Зии нужен секс, ему - тоже, а от Айлы ему нужна семья. Блин, мужику под 40, у него есть подросток сын, а он мается дурью и бегает по пещерам и лобызается с путаной.
Я просто думаю. Кто хуже в данной истории. Бьянка или Зиар. Кто менее порядочный что ли. Обычно как-то в таком треугольнике виню мужчину. Но с другой стороны. Все-таки главная вина Зиара - так это в том, что он поддался на это искушение. Я лично лучше отношусь к Зиару, потому что у него все-таки совесть есть, а значит, он еще не совсем потерян. Есть еще шанс на то, что он исправится. Что-то человеческое в нем осталось, он просто запутался. Мне правда кажется, что он бы не влюбился бы уже в новую туристочку, будучи женатым человеком. Мне кажется, дело в том, что ситуация с Бьянкой началась до Айлы (ну или пока еще он на ней не был женат, так правильнее сказать). И история так закончилась, что страсти еще не прошли. Конечно, это оправдание с его стороны, что он любит обеих. Вместо того, чтобы разобраться в себе и называть вещи своими именами, он таким образом пока себя оправдывает.
Поделиться36429.10.2014 19:18
Классно отжигает Жо в клубе! Я даже не сразу узнала ее - просто умничка
Мужик - он и есть мужик. Она жутко вульгарная. А какие движения? Если танец еще туда сюда, то походка просто убивает. Не одна женщина не станет так ходить
Вот хоть убейте меня, но мне не жаль Эрику - как бы она не ревела и не топала ногами. Всё то, что она получила, она это заслужила.
А мне жаль. Во-первых, мне нравится Флавия Алессандра, во-вторых, Эрика никому не сделала зла. Просто влюбленная женщина всегда глупеет. Да и не только женщина. На мужчин это тоже распространяется. Мы до последнего хотим верить, что что-то получится.
вот эта информация стла козырем в руках Розанжелы. Я так не хотела, чтобы она узнала о том, что ливия - глава банды. Теперь Розанжела будет веревки вить из всеъ членов мафии.
Сомневаюсь, что ей это удастся. А если попытается - голову оторвут, и дело с концом. Она же не главная героиня. Чего с ней сюсюкать?
У Зии даже поговорить не получилось с Бьянкой серьезно, так как она никогда не позволит себя, чтобы её связь с ним переросла в серьезеные отношения. Лобызаться с ним в пещере - это всегда, пожалуйста, а на сватовство и брак она никогда не согласится.
Для нее прогресс уже в том, что она призналась, что любит Зию. Все начинается с малого.
Айла тоже хороша - знала ведь, за кого выходила замуж. За плейбоя, который обожает приводить туристок в совю пещеру и стелить их словно коврики. Так что нечего Айле жаловаться на то, что у нее на голове выросли большие и ветвистые рога.
Согласна. Такого удержать не просто. А Айла еще и не следит за собой. Мужчина любит глазами. А там любить нечего. Одни слезы
Ну зачему такой тётке как Делзуиди нужны трое детей, если у нее на первом месте стоит ёб…рь?
Там не трое, там больше. Она упоминала, что еще двое брошенных
Теперь Делзуиди бегает по всему кварталу и машет этой кваитанцией, приговаривая, что Пешкоссо оказался белым и пушистым…
Хотя прежде, чем делать такие выводы, следует взглянуть не только на квитанцию, но и на могилу бабушки
Поделиться36529.10.2014 19:20
Хоть я не читаю твои сообщения наперед, но тут бросились строки в глаза и я прочитала
А чего ты застряла? Такой классный сериал. Смотри быстрее. А то я тут разговариваю сама с собой
Поделиться36629.10.2014 19:24
Ей 30, ему 50. Он, кстати, в 47 лет получил премию как актер-открытие. Настоящее такое открытие очень успешного сериала Зачарованная поэма. Всем он понравился, он правда приятный мужчина, и Глория ему написала такую крупную роль, свою любимую восточную тему.
по сюжету Заиру не 50, а около сорока. Сама посуди - Икраму около 12 лет ,а значит Заиру не может быть полтинник. Да, в жизни ему 50, а в сериале он моложе.
Для нее прогресс уже в том, что она призналась, что любит Зию. Все начинается с малого.
А дальше что? Дальше что? Бьянка ведь кроме признаний в любви не желает продивигать свои отношения с ним! Для нее отношения с Зием ограничиваются только признаниями в любви и сексом. Ну нет у их отношений будущего - тут я вынуждена согласиться с Женечкой.
Хотя прежде, чем делать такие выводы, следует взглянуть не только на квитанцию, но и на могилу бабушки
Так, Делзуиди же спит и видит во сне, как бы вернуть себе Пешкоссо, поэтому она ухатилась за квитанцию как за спасательный круг и плевать хотела на другие доказательства того, что он сказал ей правду.
А мне жаль. Во-первых, мне нравится Флавия Алессандра, во-вторых, Эрика никому не сделала зла. Просто влюбленная женщина всегда глупеет. Да и не только женщина. На мужчин это тоже распространяется. Мы до последнего хотим верить, что что-то получится.
Мне тоже нравится Флавия Алессанда и в этом сериале гораздо больше чем в "Береге мечты", но все-таки он сама хотела страдаться мазоохизмом и служить плакательной жилеткой для Тео. Кто виноват, что ей нравится подставлять ему своё плечо для слез?
Все-таки главная вина Зиара - так это в том, что он поддался на это искушение
Я тоже думаю, во всем виноват Заир. Он создал такую двоякую ситуацию с айлой и бьянкой.
Поделиться36729.10.2014 19:26
А чего ты застряла? Такой классный сериал. Смотри быстрее. А то я тут разговариваю сама с собой
прости, но я смотрю не только этот сериал, но еще целых четыре сериала. Мне все они нравятся и все я должна их смотреть регулярно. Я постараюсь догнать за выходные тебя, когда не показывают сериалы "Кошка" и "В чужой коже"
Поделиться36829.10.2014 19:31
я смотрю не только этот сериал, но еще целых четыре сериала. Мне все они нравятся и все я должна их смотреть регулярно.
Какими бы классными они ни были, но круче "Святого Георгия" может быть только "Святой Георгий"
Поделиться36929.10.2014 19:33
Какими бы классными они ни были, но круче "Святого Георгия" может быть только "Святой Георгий"
Я так не могу. Я хочу отвлекаться от одного сериала на другой. Я не могу весь вечер смотреть один и тот же. Максиму - две-три серии
Поделиться37029.10.2014 19:33
А дальше что? Дальше что? Бьянка ведь кроме признаний в любви не желает продивигать свои отношения с ним! Для нее отношения с Зием ограничиваются только признаниями в любви и сексом. Ну нет у их отношений будущего
А я все таки надеюсь - вдруг? Просто пара действительно потрясающая
Поделиться37129.10.2014 19:49
по сюжету Заиру не 50, а около сорока. Сама посуди - Икраму около 12 лет ,а значит Заиру не может быть полтинник. Да, в жизни ему 50, а в сериале он моложе.
Ладно, нам не уточняли. В принципе, это не важно. Главное, что он не мальчик уже.
А дальше что? Дальше что? Бьянка ведь кроме признаний в любви не желает продивигать свои отношения с ним!
Что еще по поводу Бьянки хочу сказать. Она приехала с таким заявлением типа: "Ну я же здесь, я приехала". Для нее это главный аргумент. И что теперь? Она так рассуждает, что раз она приехала, то это уже все остальные должны делать так, как хочет она. И что ей все должны. Сама она что-то делать не хочет. Точнее нет, она считает, что она делает. Завлекает.
А я все таки надеюсь - вдруг? Просто пара действительно потрясающая
пастельные сцены потрясающие? Не знаю, мне как-то они не впечатлили. Я вот помню еще одну парочку, у которых отношения ограничивались на таких сценах. Маша Касадевал и Кайо Кастро в "Любви к жизни" - Пати и Мишель. Шикарная парочка, химия, искры. Но они все-таки юмористические персонажи, и на полном серьезе их воспринимать просто невозможно. А тут все-таки драматический треугольник. Реалистичный жизненный и серьезный.
Поделиться37229.10.2014 20:00
Я так не могу. Я хочу отвлекаться от одного сериала на другой. Я не могу весь вечер смотреть один и тот же. Максиму - две-три серии
я тоже не могу. Точнее, у меня, вообще, странный график последнее время. Я сегодня смотрю один сериал, завтра другой, послезавтра - третий. А потом неделю вообще ничего не смотрю. А потом возвращаюсь к 5 сериалу. И потом опять могу сделать приличную паузу. Конечно, только один сериал на протяжении долгого времени и регулярно я смотреть не могу.
Поделиться37330.10.2014 18:08
Наконец Морена победила в себе эгоистку и поняла, что дочери будет лучше с бабушкой, где она сможет проводить время на свежем воздухе, получать квалифицированную медицинскую помощь. А то мне Морену за это ее ослиное упрямство уже прибить хотелось.
Розанжела явилась к Ливии в номер с бумагами на клуб в то время, как там находился Гаролдо. Ливия была в шоке, и теперь пытается найти виновного, кто посмел рассказать Розанжеле о ней.
Айша узнала, кто ее настоящая мать. И ее даже не смутил тот факт, что на данный момент та находилась в участке, не в состоянии заплатить за себя залог. Она тут же бросилась к ней. А Берна предпочла исчезнуть, чтобы не смотреть в глаза Мустафе после всей той чудовищной лжи, которой она его пичкала столько времени
Поделиться37430.10.2014 18:10
Ясно. Любишь разнообразие. А я вообще по одной серии всегда смотрю. Просто сейчас серий с переводом накопилось очень много, и хочется посмотреть все, что успели выложить на сайте
пастельные сцены потрясающие? Не знаю, мне как-то они не впечатлили
Пастельные сцены между двумя влюбленными - это вполне логично. По крайней мере это лучше того, что у Зии с Айлой. Там они только и делают, что сидят за столом и жрут. Вот и все отношения. Завтрак, обед и ужин - все, что их связывает. Ничего другого нам не показывают. Не удивительно, что Зия ищет развлечения на стороне
Поделиться37530.10.2014 18:38
Пастельные сцены между двумя влюбленными - это вполне логично.
Но когда кроме них ничего нет, то это уже называется не любовь, а страсть. А страсть такая штука, которая быстро проходит и ничего не остается.
По крайней мере это лучше того, что у Зии с Айлой. Там они только и делают, что сидят за столом и жрут. Вот и все отношения. Завтрак, обед и ужин - все, что их связывает.
Ласка, забота, уважение. Семейный очаг, уют и т. д. Не знаю, мне нравятся совместные сцены у Зиара и Айлы. Они очень трогательные и в этом есть какая-то прелесть.
Поделиться37630.10.2014 19:04
Ливия продолжает раздувать скандал с избиением. И чем больше она на этом настаивает, тем меньше народу ей верит. Она в конец задолбала Элсио своими расспросами, и он больше не хочет сообщать ей новости о личной жизни Тео. Однако и спонсора потерять боится.
как раз вчера посмотрела эти серии. да, Элесео любит Эрику, но похоже, он и представить себе не может, ЧТО может сделать Ливия Эрике. Элесео докладывает Ливии о том, как Эрика и ведь по больше части он говорит Ливии ложь. У Эрики с Тео всё из ряда вон плохо, а Ливия сделала вывод, что Эрика простила Тео.
Стенио в очередной раз смалодушничал и, обнаружив у себя в квартире наркотики, не только сам не предпринял никаких действий, но и от Эло этот факт скрыл. Я вот смотрю на него и поражаюсь: как такому придурку можно было ребенка доверить?
В который раз говорю - Дрика пошла в своего отца меркантилизмом. А я всё еще задавалась вопросом, в кого же она такая уродилась. конечно, в отца!
Вот Делзуиди, к примеру, снова бегает за своим черномазым, а о предполагаемой дочери и слышать не хочет, заявляя: моя дочь умерла, у меня есть дела поважнее. Как же будет разочарована Айша, когда вместо любящей Берны увидит ЭТО.
Ой, история с Делзуиди и Пешкоссо вообще из ряда вон смешная. Какая нерадивая мать. Плевать она хотела на свою дочь, когда у нее на первом месте стоит черномазый
Поделиться37730.10.2014 19:30
Ласка, забота, уважение. Семейный очаг, уют и т. д.
Только вот Зие этого явно недостаточно, раз он снова подался к Бьянке. Ему как раз таки нужны страсть, секс, эмоции. А какие эмоции могут быть у Айлы? Ее лицо вообще ничего не выражает
Элесео любит Эрику,
Мне кажется, из них бы вышла отличная пара. По крайней мере я не знаю, кто из героев подошел бы Эрике больше, чем он
Ой, история с Делзуиди и Пешкоссо вообще из ряда вон смешная
В последней серии Делзуили потащилась за ним в участок, когда Мария Ванубия отказалась ему помогать. А потом они вместе отправились на танцы, и Делзуиди выплясывала рядом с Пешкосо с гордым видом, будто рядом с ней не безработный уголовник, а как минимум Джонни Депп
Поделиться37830.10.2014 19:39
Только вот Зие этого явно недостаточно, раз он снова подался к Бьянке. Ему как раз таки нужны страсть, секс, эмоции. А какие эмоции могут быть у Айлы? Ее лицо вообще ничего не выражает
Как и любому мужчине. И это ужасно, на самом деле. Но я думаю, что он его проблема в том, что он сам не знает, чего он хочет. Он сам сказал, что запутался и любит обеих. И Айлу он отпускать не хочет. И мысль о том, что она могла бы быть замужем за другим сейчас, ему покоя не дает, и ревнует он, когда она подошла к лавке этого ювелира. И к ней ему тянет, и ему с ней хорошо. Этого не мало, я просто смотрела передачу, где Домингес Монтеньер приходил к Ане Марии Браге, и попугай там еще подкалывал, что типа круто, с двумя одновременно. И там появился психолог, который стал рассказывать, что да, бывают такие мужчины как Зиар, у которых все хорошо в браке, и нет проблем, и правда любит свою жену, но могут быть такие чувства к другой. Тут нет вины Айлы, что она как-то не так выглядит, чего-то она чего-то упустила, наоборот, у нее в этом плане просто большая привилегия. Потому что пастелью долго не удержишь мужчину.
Поделиться37931.10.2014 15:57
Морена тоже тупая курица. Сказано ей было: не покидай квартиру, ребенка доставят в больницу без тебя. Но она устроила очередную истерику, и таки поперлась с Баррусом. В результате того подстрелили. Слава богу, ничего серьезного. А Морена, как всегда, отделалась легким испугом. Как долго еще из-за нее будут страдать другие?
Я когда смотрела эти сцены, очень хотела, чтобы подстрелили Морену. Не убили, нет. Просто ранили. Тогда бы у нее в голове немного прояснилось, и она бы поняла, насколько это опасно. Но Глория избрала слишком фантастичный вариант развития событий для главной героини. Ей удалось скрыться от преследователей. И это при том, что на руках у нее был ребенок, а киллеры - на машине. Баруса жалко. А Морена даже чувства вины не испытала, увидев его раненную руку
Из Эло комиссар просто никакой. Морена звонила ей сорок раз, чтобы сказать, что Джессика больна. В ответ Эло обещала приехать. Ехала она целую серию. Но и когда появилась, сказала, что врач на смене и не может посмотреть ребенка, и со спокойной совестью отбыла домой, так ничего и не предприняв. Все таки ее удел - бесполезные покупки в магазине. Купит очередной мешок леопардового цвета, которые она так любит носить вместо одежды - и будет вполне счастлива.
Все таки любишь ты ее
Глядя на такая мать как Делзуиди, мне хочется, чтобы в мире больше были таких как Ванда.
Вот только уже пру раз проскальзывали фразы о том, что они продают детей не только на усыновление, но и на органы
Поделиться38031.10.2014 18:55
150-151-е серии:
Ливия добивается своего, провоцируя Тео на скандалы и он из-за нее разрушает свою жизнь. Чего она добивается? Он точно к ней не вернется, но Ливия считает, что раз он не покорился ей, то ему не будет житья.
Матерью Айши оказалась Ванда и это удивительно, ведь почти до конца сериала мы вбили себе в головы, что она - дочка Делзуиди, но наверное, так даже лучше. Мне кажется, это весьма неожиданно, что матерью Айши оказалась Ванда. А вот теперь вопрос - знает ли об этом Берна? Мне кажется, знает. Когда я смотрю на испуганное овечье личико Берны, я подозреваю, что ей известно о том, что Айша - дочка Ванды. А еще меня не удивит, что если окажется то, что Ванда и Берна - родственницы. Ей-богу, меня теперь этот сериал ничем не удивит.
Так было жаль Эло, когда она поняла, что ее дочка и зять - пропащие люди, а Стенио их покрывает. Но с Дрики как с гуся вода - она запрыгала от счастья от того, что Эло прогнала Стенио по её вине. У Дрики всё еще детство в «одном месте» играет, а еще замужняя женщина называется.
И что выиграла Розанжела, узнав о том, что Ливия - босс? Блин, неужели Розанжела всё еще не осознает, что скоро мафии придет конец? Неужели она хочет занять место Ливии? И дураку понятно, что дни мафии сочтены и тем боле при живой Морене, но эта потаскушка полагает, что вытащила счастливый лотерейный билет, раз узнала правду о Ливии и её баснословных доходах.
И вот ещё что… Ужасно выносит мозг безмозглая героиня Летисии Спиллер. Блин, до финала сериала осталось менее тридцати серий, а ее Антония всё еще не может разуть свои глаза. Эта глупая блондинка вместо того, чтобы связаться с Эло и рассказать ей о своей странной встрече с Вандой, пошла… к Ливии. Фу, как противно смотреть на Антонию, которая только и совершает, что глупости. Я так жду момента, когда она узнает правду, но сериал подходит к концу, а она всё еще дрыхнет крепким сном.
И еще мало Эло головной боли с дурой Дрикой и проблемами с Айше, так тут еще ребенок Морены заболел и она качает свои права по поводу, что мол её держат в заперти.
Понравился Экрам, когда подежал к Бьянке и откровенно сказал ей, что не желает видеть ее рядом с Заиром. И что ответила Бьянка? Почти что сказала ему, что и не претендует на Заира! Ну-ну, если бы она любила Зию, то попыталась бы успокоить мальчика, завоевать его любовь, но Бьянке-то не нужен Экрам, а ей нужен только секс с Зией в пещере и больше ничего. Каприз он для нее, просто каприз.