Эрика написал(а):Мне кажется, что если бы Бьянка в первый раз много не выпендривалась, а чуть чуть пошла на уступки Зии, то Айле бы точно ничего не светило. Я смотрю на нее и Зию, чтото незаметно, что он сильно любит ее. С ней со скуки помрешь. Она ему нравилась, будет путевая жена, да и желание оставаться одному, когда его бросила женщина не было.
Я тоже считаю, что на Айле Зия женился лишь из-за уязвленного самолюбия. Оба раза - и когда он сделал ей предложение, и когда сорвал ее свадьбу - это произошло после ссоры с Биянкой. Выходит, из-за безысходности. Ну как можно сравнить яркую, красивую, полную страсти женщину, с типичной серой мышью, у которой вечно красный нос и глаза брошенной собаки? Если Бьянка способна разжечь в мужчине огонь, то Айла вызывает лишь одно желание - подарить ей метлу и кастрюлю, чтоб домашнее хозяйство вела. Кому такая вообще может понравиться? Всякий раз, как показывают Зию и Бьянку, между ними такая химия, такие искры. А что с Айлой? Даже взглянуть не на что
Lucky-lady написал(а):я уже пребываю в предвкушении танцев, которые будут танцевать Айла и бьянка. поглядим на соревнование танцовщиц. Будет красивое зрелище
Вряд ли соревнование между ними вообще возможно. По-моему, фаворитка очевидна
Rainbow написал(а):Ливия совсем чокнулась: разузнала через Элсио об Эрике. Боюсь, теперь что-то придумает плохое для нее.
Иначе и быть не может. Тем более теперь, когда выяснилось, что Эрика беременна. Теперь Ливия просто обязана действовать. Ведь если Эрика не потеряет ребенка по ее вине, главной герой будет полной скотиной, бросившей беременную жену
Rainbow написал(а):Мустафа решил действовать более жестко по отношению к Русскому
Я же говорю - паранойя у мужика разыгралась. А в результате пострадали Деми р и Тамар. Я поймала себя на мысли, что меня стал раздражать Мустафа
Lucky-lady написал(а):Эрика беременна. Вот хоть убейте меня, но мне ее не жаль.
Тео тоже хорош. Потерял Морену, и решил обрабатывать Эрику, чтобы таким образом забыться
Lucky-lady написал(а):Пытаюсь понять мотивы Ванды постоянно клянчить у кого-то деньги и шантажировать народ, как было в случае с Берной и Нуньесом и думаю, что все-таки Ливия жмотится, не платит Ванде столько, сколько она заслуживает.
Я все таки склонна думать, что в случае с Берной речь идет о кайфе, который Ванда ловит, имея власть над человеком, возможность прижать его к стенке. Она просто упивается этим чувством, и никакие деньги ей его не заменят. А Нуньес... нравится Ванде из человека дурака делать. Вот и все