135 -137 серии:
Произошла встреча Морены и Лусимар.
Такие счастливые, Лусимар от шока никак в себя прийти не могла. Еще и с внучкой познакомилась.
Джуниор хоть и не виделся с мамой, но тоже счастливый такой. Побежал Тео звонить, сообщать, но тот воспринял это все по-своему. Конечно, Тео и невдомёк, что это правда.
Чуть позже Морена, проезжая мимо дома Тео, увидела его целующего Эрику, и все поняла. Поняла, почему ей ни мать, ни Эло ничего о нем не говорили. А Тео и Эрика все никак не могу переехать на новую квартиру: донна Аурия "заболела".
Ливия велела Стенио вернуть все деньги Тео. Однако Тео отказался, заявив, что для него это дело чести.
И даже отдал оставшуюся часть денег. Вот бесилась Ливия, аж туфлями в него швырялась.
Теперь стала мне понятна история с парнями: банда занялась еще и трафиком трансвеститов. Валеска тем временем продолжает сотрудничать с Алмиром.

Поганное трепло Стенио! Это надо же такое представить - выложил как на духу Ливии правду о том, что Морена жива. Просто слов нет от возмущения его поведением! Просто ненавижу это чмо в ботах, который по уму ничем не отличается от своей дочери Дрики.

Ну правда, она такая замечательная жена. Мне кажется, она просто чувствует неуверенно себя, и кричит буквально от своей собственной беспомощности. Я помню не могла уже смотреть как второй раз Таня Калилл разыгрывает такие страдания, она играет настолько эмоционально, чувственно, буквально проживает каждое слово! Я помню, когда Элоиза Периссе рассказывала, что у нее сердце болело за ее Монализу. И у меня тоже, когда я смотрела на Мону, особенно в самом начале. И точно также отыгрывает Таня. И, главное дело, оба раза такие страдания написала для Тани именно Глория. Я считаю Айлу самой умной и хитрой из героинь Тани. Но больше всего мне Таня понравилась в Изысканной гравюре. Там не было столько страданий у нее, по крайней мере герой Карлоса Касагранде ей не трепал нервы, несмотря на всю его внешность красавца невероятного, который всегда пользовался популярности у женщин, его герой вел себя как настоящий мужчина, и он искренне ее любил. А в "Дорогах Индии", что герой Родриго Ломбарди, который ее любил, столько ей голову морочил, не понимал, что ему нужно, что здесь герой Домингеса, который ее правда любит и не хочет с ней разводиться, но чувства остались и к другой.

И того примерно 30 серий осталось, надеюсь, за пару месяцев закончат сериал переводить!
Она в нем сомневалась, она была не уверена в нем, а вот теперь она каждые пять минут повторяет слова, что Тео всё это время ждал её и даже не рассматривает вариант, что он мог жениться за это время или как минимум - завести девушку. Нет, Морена уверена в Тео как никогда раньше!