126-127-е серии:
Ну вот и Ливия убила Ракель тем же самым способом, что и Джессику. Жутко, конечно, но слишком много был поставлено на карту и Ливия не могла позволить ей рассказать правду комиссару Эло.
Поймала себя на мысли, что я больше симпатизирую Бьянке, чем Айле. Последняя устроила Зию такую истерику, когда он вернулся из Стамбула. Он сопровождал Морену, а Айла решила, что он был с Бьянкой. И кто теперь из двух женщин ИСТЕРИЧКА? Кончно, айла, которая и слова не дала сказать своему мужу. Я даже готова оправдать желание Бьянки вновь покорить Зию. Она сделала вывод, что он не счастлив в браке с Айлой, да еще ездил в Стамбул с Мореной. Бьянка считает, что нет ничего плохого, если она уведет его у Айлы, которая после замужества окончательно махнула на себя рукой и выглядит не самым лучшим образом.
Смотрю на придурков Пепла и Дрику и прямо диву даюсь. Ей богу, мне жаль Эло, что у нее такая дочь как Дрика. Это надо же было додуматься Пеплу до того, что он угнал машину, чтобы его посадили в тюрьму и депортировали в Бразилию. Просто волосы дыбом встают от поведения женатого мужчины, у которого детство в «одном месте» продолжает играть.
Эло предупреждала Ракель держаться подальше от Ванды, но к сожалению, Эло не могла предугадать, что там будет и Ливия. И вот теперь Ракель стала невинной жертвой бандитки как и Джессика.
Интересно, если сучку Розанжелу призовут к ответу, она будет на стороне банды или же на стороне девочек? Впервые я задалась этим вопросом, когда Эло увидела по телевизору, как эта красноволосая подстилка рекламирует товр на пляже.
Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Сообщений 261 страница 280 из 1002
Поделиться26119.10.2014 23:40
Поделиться26220.10.2014 13:45
Он сопровождал Морену, а Айла решила, что он был с Бьянкой. И кто теперь из двух женщин ИСТЕРИЧКА? Кончно, айла, которая и слова не дала сказать своему мужу.
Эта такая классическая ситуация с женой и любовницей, в которой жена остается виноватой из-за того, что жена кричит. А то, что она по факту права, это уже не важно.
Но мне больше всего нравилось как Сарила на всю улицу называла Бьянку "шилике". Как, интересно, это слово переводится дословно? То, что оно не очень корректное - это факт.
Бьянка считает, что нет ничего плохого, если она уведет его у Айлы, которая после замужества окончательно махнула на себя рукой и выглядит не самым лучшим образом.
Еще одна причина классической семейной жизни, когда муж заводит любовницу потому что жена не достаточно уделяет времени себе, только о нем заботится и о ребенке. Бедные женщины, которые и дом содержат и детей воспитывают, и еще должны постоянно держать себя в форме и бояться, что если чуть не то, то муж сразу найдет к другую. А с годами ведь они стареют.
Эло предупреждала Ракель держаться подальше от Ванды, но к сожалению, Эло не могла предугадать, что там будет и Ливия. И вот теперь Ракель стала невинной жертвой бандитки как и Джессика.
Она не была нужна сюжету абсолютно. В прочем, как и героиня Натали ду Валли, а тут Ане Беатриз Ногрейре еще надо было в новый сериал. Ее по этой причине уже второй раз выводят из сериала. Первый раз в Нашу жизнь уходила.
Интересно, если сучку Розанжелу призовут к ответу, она будет на стороне банды или же на стороне девочек?
Я так поняла, бразильцам не особенно понравилась эта героиня. Они считали, что ее должны посадить в конце.
Поделиться26320.10.2014 13:51
А по-моему, так даже интереснее - две совершенно противоположные культуры и религии. Им бы оказаться где-нибудь на нейтральной территории. Так было бы проще найти компромисс
Вот, кстати, в Дорогах Индии у Тани Калилл наподобие героиня как Бьянка. Т. е. она в любилась в мужчину из другой культуры. Мужчину, кстати, играл Родриго Ломбарди. И у них были такие искры, страсти, химия, просто нереально. Но там есть пару моментов, с которыми я не согласна, ни по отношению к ней, ни по отношению к нему.
Поделиться26420.10.2014 14:19
Но мне больше всего нравилось как Сарила на всю улицу называла Бьянку "шилике". Как, интересно, это слово переводится дословно?
Нам переводят как "истеричка, вертихвостка".
Вот, кстати, в Дорогах Индии у Тани Калилл наподобие героиня как Бьянка.
Мне кажется, Дуда не такая беспринципная была.
Поделиться26520.10.2014 14:22
132 - 134 серии:
Стенио опять проболтался Ливии об услышанном: о том, что Морена, возможно, жива. А ведь Эло ему столько талдычила правила.
Морена по ТВ увидела Тео, дающего интервью. Теперь она знает, что он был в Турции. Тео с Эрикой тем временем собираются переезжать на новую квартиру. Марсия, видя счастье подруги решила ничего не рассказывать ей о интрижки Тео и Ливии. Сам же Тео теперь избегает звонки Ливии.
Ливия и Ванда, побывав в Кападоккии, узнали о беременной бразильянки по имени Морена. Конечно же, они догадались, что речь идет о Морене. Тем более после того, как Стенио еще подкинул информацию. Устроили взбучку Розанжеле и даже отправили ее в барак к девочкам. Тут Розанжела разоткровеничалась с Валеской, и мне даже стало чуточку жаль Розанжелу.
Под видом клиента Алмир познакомился с Валеской и рассказал о том, что Морена жива. А потом даже отвез ее в отель, где проживает Морена с ребенком. Сколько счастья было у девочек при встречи. Конечно же, Валеска тут же согласилась помогать во всем в расследовании дела.
Разродилась и Тамар: у нее родился мальчик.
Поделиться26620.10.2014 14:22
Я так поняла, бразильцам не особенно понравилась эта героиня. Они считали, что ее должны посадить в конце.
Я тоже так думаю. Она мне напоминает пакостницу Камелию в исполнении Марджори де Соуза в сериале Дикая кошка, которая в конце осталась безнаказанной. А вообще, сценарист Альберто Гомес обожает вводить героинь наподобие Розанжелы или Камелии, а в конце сериала оставляет их живыми и здоровыми. Часто в мексиканских сериалах таковыми бывают слуги, которые станосят яблоком раздора в скандалах, но... наказание они не получают, а их осталвяют живыми и здоровыми. А ведь если рассудить, то именно из-за них были конфликты, из-за их длинного языка, из-за их длинного носа, который они совали туда, куда не следует
Ну сама посуди - сколько раз Морена и джессика могли сбежать, если бы не Розанжела! по сути дала... именно Розанжела виновата в смерти Джессики. Если бы... Если бы... В общем, если бы Роза не была стукАчкой, то морена и джесс давно бы покинули бордель.
Она не была нужна сюжету абсолютно. В прочем, как и героиня Натали ду Валли, а тут Ане Беатриз Ногрейре еще надо было в новый сериал. Ее по этой причине уже второй раз выводят из сериала. Первый раз в Нашу жизнь уходила.
Да, согласна. В этом сериале есть персонажи, которые совсем не делают погоду в сериале, но зачем-то они нужны. Вот например, всякие там Раяни рядом с лурдиньей - зачем нужна эта Раяни? А зачем нужны Эрике две подруги, а не одна? Хватило бы Марсии без Джулиньи
Поделиться26720.10.2014 14:24
истерика - нет, конечно. Вертихвостка, гулящая девушка, как-то так.
Мне кажется, Дуда не такая беспринципная была.
наподобие - в плане по типу. Не по характеру. Дуда была хорошей девушкой, не гуляла по мужикам, была вполне порядочной. Это, действительно, была любовь с ее стороны, она не играла с ним.
Поделиться26820.10.2014 14:31
Я тоже так думаю. Она мне напоминает пакостницу Камелию в исполнении Марджори де Соуза в сериале Дикая кошка, которая в конце осталась безнаказанной. А вообще, сценарист Альберто Гомес обожает вводить героинь наподобие Розанжелы или Камелии, а в конце сериала оставляет их живыми и здоровыми.
но у Розанжелы не будет хорошего финала.
Ну сама посуди - сколько раз Морена и джессика могли сбежать, если бы не Розанжела! по сути дала... именно Розанжела виновата в смерти Джессики. Если бы... Если бы... В общем, если бы Роза не была стукАчкой, то морена и джесс давно бы покинули бордель.
Я не видела, как она стучала, когда они жили в бордели. Я помню ее уже когда она была вся разнаряженная и в Бразилии.
я помню, как это наивная дура думала, что уже настолько стала "своя", что заявила Ванде, что хочет уйти из бизнеса и начать новую жизнь с чистого листа
Вот например, всякие там Раяни рядом с лурдиньей - зачем нужна эта Раяни? А зачем нужны Эрике две подруги, а не одна? Хватило бы Марсии без Джулиньи
Раяни? Это которая беременная была? Я имени не помню. Там много персонажей, которые со всем не при делах. У Перес всегда было много персонажей, мне почему-то сказалось, что в Дорогах Индии были почти все к месту. Но я смотрела сокращенную версию. Может, они были все яркие, а тут много неинтересных совсем.
Ладно, наверное, такие персонажи есть в любом сериале, если подумать хорошо. Но мне нравится, когда много персонажей, чем больше состав - тем больше вероятность встретить любимых актеров.
Отредактировано Zhenval (20.10.2014 14:34)
Поделиться26920.10.2014 14:38
Раяни? Это которая беременная была? Я имени не помню.
Раяни - это подруга Лурдиньи.
Это актриса Aimée Ubacker Madureira. Она, кстати, играла подругу Хадижи в Клоне, помнишь такую? Эмми звали...
Поделиться27020.10.2014 14:40
Раяни - это подруга Лурдиньи.
я ее помню внешне, только не знала ее имени. вот такие важные персы.
Это актриса Aimée Ubacker Madureira. Она, кстати, играла подругу Хадижи в Клоне, помнишь такую? Эмми звали...
она? Я помню у нее был друг и его звали Дуда. И вроде еще с ними третья девочка была.
Поделиться27120.10.2014 14:44
она? Я помню у нее был друг и его звали Дуда. И вроде еще с ними третья девочка была.
Да, это она. Там роль такая мелкая и здесь в принципе тоже.
Они с актером, что сыграл Дуду-червяка, вроде родные брат и сестра.
Поделиться27220.10.2014 14:45
Aimée Madureira - выиграла в 2005 году премию КОНТИГО! Ничего себе! Как лучшая актриса-ребенок. Я только не поняла. Может, просто указана? Вроде тогда Marcela Barrozo выиграла за "Хозяйку судьбы"
И еще вроде заявлена в новый сезон молодежного сериала "Кружва"
Поделиться27320.10.2014 14:49
Rainbow написал(а):Они с актером, что сыграл Дуду-червяка, вроде родные брат и сестра.
а его как зовут?
Поделиться27420.10.2014 14:53
Aimée Madureira -
Я ее больше нигде и не видела даже.
Ну вот и Ливия убила Ракель тем же самым способом, что и Джессику.
Кстати, никто особо и не горевал по Ракел. Элсио спокойно продолжил свои скачки на соревновании. Сестра Аида, вообще, намерена свадьбу играть.
подругу Бьянки и Эло, героиню Сиссы Гимараеш, нам переводят как Айде. А как на самом деле ее имя звучит? Написано - Maitê и мне слышится Майте.
Поделиться27520.10.2014 14:55
а его как зовут?
Luã Ubacker
Поделиться27620.10.2014 15:00
Я ее больше нигде и не видела даже.
я тоже. Я зашла в ее фильмографию. Ничего существенного. Но ей 21 год. Никогда неизвестно, когда карьера может пойти в гору. У всех старт с разных лет. У нее конкретно карьера явно еще не началась. Но шанс есть. Особенно, если в Кружевах сыграет. А из этого молодежного сериала вышли практически все звезды.
Кстати, никто особо и не горевал по Ракел. Элсио спокойно продолжил свои скачки на соревновании. Сестра Аида, вообще, намерена свадьбу играть.
Я, кстати, не поняла, к чему Ракел познакомила Бьянку и Элсио? На мой взгляд, могла бы неплохая пара выйти, я надеялась, что у них линия будет. В сериале "Аругвайя" главный герой Мурило Роса и его так и оставили с Клео Пирес, хотя главная героиня была заявлена другая, но зрителям он с ней больше понравился. Вполне могли бы повторить дуэт.
Rainbow написал(а):подругу Бьянки и Эло, героиню Сиссы Гимараеш, нам переводят как Айде. А как на самом деле ее имя звучит? Написано - Maitê и мне слышится Майте.
если слышится Майте - значит Майте и зовут. Я сама не помню, как ее зовут, но тут многие имена немного не так переведены.
Поделиться27720.10.2014 15:05
Rainbow написал(а):Luã Ubacker
вроде да
Поделиться27820.10.2014 17:48
По 128-й серии:
Ох, если бы вы мне не расказали, что вместо Эло будет манекен, то я бы расплакалась, когда Русский начал стрелять в сидящую на скамеечке Эло. Какой же классный все-тки этот сериал. Даже музыка, которая звучала в этот момент, напоминает мне музыку из сериала «В чужой коже». Как я уже сказала, ну совсем этот сериал не похож на те, что пишет Мануэл Карлос, в которых все герои «преплетутся» с друг другом и дело с концом.
Лапа Эло доспутила ошибку, сорвавшись в гостинице и обвинив Ливию в убийстве Ракель. Эло позже и сама поняла, что не надо было ей открыто говорить об этом Ливии. Да, Эло извинилась перед ней за свое поведение, но Ливия-то не вчера родилась - не поверила ей и в итоге «заказала» её Русскому.
Даже неграмотная Лусимар сумела разгадать загадку смерти Ракель и поняла, что та умерла той же смертью, что и джессика, да еще рядом находилась Ливия. Только идиот Стенио, да его приспешник Гарольдо - законченный дураки и считают Ливию белой и пушистой.
А как смешно было слушать Ливию, когда никто из полиции еще не успел высказать причину смерти Ракель, а эта стерва уже вылезла вперед и начала сокрушаться, что мол как такое возможно, что Ракель принимала наркотики. Ха-ха, то есть Ливия сама направляет следствие в том направлении, в котором она хочет его видеть. Никто и слова не сказал о наркоте, а эта стерва через каждое слово повторяет, что Ракель умерла от передозироки героином.
Поделиться27920.10.2014 18:10
. Даже музыка, которая звучала в этот момент, напоминает мне музыку из сериала «В чужой коже». К
Там еще, когда будут показывать Ливию и Тео будет играть песня из заставки "Триумфа любви". А тема Эло и Стенио звучала в сериале "Настоящая любовь" с Эдуардо Яньесом и Себастьянном Рулли.
Поделиться28020.10.2014 19:09
крестным отцом попросила быть Демира.
Он это заслужил, ведь помогал Морене больше остальных, рискуя собой. Вот все таки он мне очень нравится. Конечно, с таким мужчинй женщина вряд ли будет чувтсвовать себя, как за каменной стеной, но друг из него прекрасный, такой добрый, позитивный и искренний
Поймала себя на мысли, что я больше симпатизирую Бьянке, чем Айле
Ну наконец хоть кто-то!
истерика - нет, конечно. Вертихвостка, гулящая девушка, как-то так.
Я не знаю португальского, но вот тоже уверена, что "истеричка" совсем не из этой оперы. Какая Бьянка истеричка? Она предельно спокойна. Истерика в основном у тех, кто находится рядом с ней