Во-первых, есть элементарная доля уважения. Меня раздражало, как она высокомерно и с такой злостью отвечала Айла. С таким пренебрежением еще. Так на нее орала. Собственно говоря, понятно почему Айла ее не рада видеть, но у Бьянки нет причин так Айле относиться. Во-вторых, тогда почему же она сама его бросила? Когда ей сказали, что он в Бразилии, она самонадеянно подумала, что он приехал за ней. Но он пришел с женой и они толком даже не поговорили, он ее даже не искал и они, вообще, случайно встретились на ужине. Кстати, Айла очень мудро поступила, что поехала с ним, и тем самым, даже не позволила чтобы у них что-то могло возникнуть вновь. Тоже борется за свое счастье как может. Бьянке даже в голову не могло прийти то, что он не только поехал не за ней, но еще и женился, и женился удачно, он счастлив со своей женой, ему с Айлой действительно хорошо, и он на Айле женился не потому что расстался с Бьянкой, а потому что правда этого хотел, он не мог ее потерять в тот момент. В общем, Бьянка бросила его, а потом, когда он уже женился, она решила его увести у другой. Для нее это вообще ничего такого. Более того, она не понимала, почему Зиар, как только ее увидел вновь, сразу за ней не побежал и не бросил Айлу. В-третьих, что меня больше всего возмутило в Бьянке. Когда к ней подошел бедный мальчик, сын Зиара, и сказал, что он не хочет, чтобы она была его мамой снова, она на него смотрела так же с пренебрежением, абсолютным безразличием что-то типа:-Успокойся, иди. Я и не собираюсь быть твоей мамой, мне нужен только твой папа. Мне было в этот момент нереально жалко мальика. Потому что Айла, действительно, любит своего мужчину, она любит и его сына, как своего. Вроде бы, по-логике, зачем ее должна волновать Айла? Нет, не за чем. Какая ей разница, что своими действиями она причиняет боль другой женщине, уводя у нее мужа. Зачем ее должен волновать какой-то мальчик? Которому просто-напросто нужна материнская любовь, потому что ему это не хватает и он никогда этого не чувствовал. Нет, ей абсолютно все равно, что у Зиара есть ребенок. На мой взгляд она абсолютно безнравственная героиня. Точно, я, наконец, нашла для нее подходящее слова.
Супер!
Согласна целиком и полностью

Ливия не остановится ни перед чем. А все из-за того, что она увидела Ванду в отеле, а позже ее же говорящую с Ливией о том, что нужно убить Эло. К тому же, Ванда назвала Ливию начальницей и это все слышала Ракел. Побежав звонить Эло, она нашла свою смерть. Как и Джессика от шприца Ливии.
Хорошо, что охранник, присланный Эло, остановил Морену.

Теперь Русский заставляет Валечку признаться в том, что это она пишет Ванде сообщения с угрозами. Как всегда, Валечка осталась крайней и виновата косвенно в этом Морена.

Зато теперь у Эло не осталось ни капли сомнений, что именно Ливия заказала ее.
и еще очень люблю тему Айши, просто Лана дел Рей - моя любимая американская певица, все ее песни замечательные. Алиса Кис поет тему Бьянки и Зиара, и Тейлор Свифт поет тему Розанжелы. Мне нравится, что в бразильских сериалах звучат песни самых известных зарубежных певцов и певиц.
Она совсем заржалась! Её уже и кот Юрик бесит из-за своей линьки и шерсти. прямо возмутили ее слова, когда она завизжала Ирине, что мол этот проклятый кот испачкал ей дорогую куртку, которую ей подарил Гарсеаш. правильно Ирка сказала этой сучке, что мол сначала лизала коту хвост, чтобы угодить Русскому, а теперь уже тебе и Юрик стал не нужен.