Во-первых, есть элементарная доля уважения. Меня раздражало, как она высокомерно и с такой злостью отвечала Айла. С таким пренебрежением еще. Так на нее орала. Собственно говоря, понятно почему Айла ее не рада видеть, но у Бьянки нет причин так Айле относиться. Во-вторых, тогда почему же она сама его бросила? Когда ей сказали, что он в Бразилии, она самонадеянно подумала, что он приехал за ней. Но он пришел с женой и они толком даже не поговорили, он ее даже не искал и они, вообще, случайно встретились на ужине. Кстати, Айла очень мудро поступила, что поехала с ним, и тем самым, даже не позволила чтобы у них что-то могло возникнуть вновь. Тоже борется за свое счастье как может. Бьянке даже в голову не могло прийти то, что он не только поехал не за ней, но еще и женился, и женился удачно, он счастлив со своей женой, ему с Айлой действительно хорошо, и он на Айле женился не потому что расстался с Бьянкой, а потому что правда этого хотел, он не мог ее потерять в тот момент. В общем, Бьянка бросила его, а потом, когда он уже женился, она решила его увести у другой. Для нее это вообще ничего такого. Более того, она не понимала, почему Зиар, как только ее увидел вновь, сразу за ней не побежал и не бросил Айлу. В-третьих, что меня больше всего возмутило в Бьянке. Когда к ней подошел бедный мальчик, сын Зиара, и сказал, что он не хочет, чтобы она была его мамой снова, она на него смотрела так же с пренебрежением, абсолютным безразличием что-то типа:-Успокойся, иди. Я и не собираюсь быть твоей мамой, мне нужен только твой папа. Мне было в этот момент нереально жалко мальика. Потому что Айла, действительно, любит своего мужчину, она любит и его сына, как своего. Вроде бы, по-логике, зачем ее должна волновать Айла? Нет, не за чем. Какая ей разница, что своими действиями она причиняет боль другой женщине, уводя у нее мужа. Зачем ее должен волновать какой-то мальчик? Которому просто-напросто нужна материнская любовь, потому что ему это не хватает и он никогда этого не чувствовал. Нет, ей абсолютно все равно, что у Зиара есть ребенок. На мой взгляд она абсолютно безнравственная героиня. Точно, я, наконец, нашла для нее подходящее слова.
Супер! Согласна целиком и полностью