Мария Ванубия всё пребывает… в гламуре. На любой вопрос в её адрес она отвечает так важно - «Я в гламуре!
она меня весь сериал бесит. и от нее все больше дешевкой пахнет
Отредактировано Эрика (13.10.2014 14:41)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3
Мария Ванубия всё пребывает… в гламуре. На любой вопрос в её адрес она отвечает так важно - «Я в гламуре!
она меня весь сериал бесит. и от нее все больше дешевкой пахнет
Отредактировано Эрика (13.10.2014 14:41)
У Стенио не адвокатская контора, а сплошные сплетники.! Никакого соблюдения конфендициальной информации. Рассказывают все всем приходящим в контору, даже секретарша.
Гаролдо на дпросе в федералке попросили ничего не говорить Ливии, пока она не посмотрит фото, и он тут же это ей выложил. Удивляюсь, как Рикардо с ним дружит? он всю инфу сливает о расследованиях. Да и Стенио в этот раз отличился- выложил Ливии все, что Морена прсылает Эло. Хотя здесь и Эло тоже хороша. На фига она рассказывает это, если знает, что он адвокат Ливии, а это секретная информация и туда готовятся послать Жо?
Когда Морена воображает себя народным мстителем, у всех от этого только головная боль. Начинает так глупо перестраховываться, что мешает сама себе. В Рио она всем мозги только запутала и результат на лицо, а теперь от того, что она ничего не говорит Зие и Мустафе, проблемы дома у всех- Демира, Зии, Мустафы. и вечно в своих рассказах доходит до середины, а потом начинает бояться- стоит ли говорить вообще.
Вот Эло и узнала, что Антония работает с Вандой Представляю ее глупый взгляд- трафик? вы что?
Тоже приятный голосок.
обожаю ее новую песню!
Стенио дальше своего носа никогда не видит. Ливия улыбнется ему пару раз и он горы готов ради нее свернуть. По поводу Ванды тоже самое: ему и в голову не приходит, что она может быть плохим человеком. То ли это от его глупости, то ли излишней доверчивости к людям.
Я бы сказала, что это излишняя доверчивость к людям. Мне кажется, что ,по большому счету, это единственный недостаток у Стенио. А так он, вообще, замечательный. Чем дальше, тем лучше он!
Как мне понравилась её рожица, когда она смотрела на испуганные лица Ванды и Розанжелы, когда первой вручили повестку в суд. Ох, надо было видеть лица Ванды и Розанжелы, а Элочка стояла в сторонке и так мило смотрела на них, как будто она и вовсе тут не при чем.
Мне больше всего нравится ее мимика, поведение, выражение лица. Крутая же) Мне нравятся такого поведения героини.
А вот жиртреста Русского в этой серии показали с хорошей стороны, когда в клубе поднялся переполох из-за того, что милая Валечка спрятала его кота Юрика. Ох, что сделалось с Русским из-за пропажи кота!
С этим Юриком просто юморина. Вот Руссо тоже противоречивый герой. Меня больше всего раздражают те люди, которые сами по себе не хороший, к людям никогда не проявляют человечности, доброты, а порой даже жестокость к людям проявляют, а животных так любят, души в них не чают! Я не понимаю этого! А ведь реально есть такие люди. Тут, конечно, с юмором все, с иронией, и Руссо настоящий подонок.
Розанжела цветет и пахнет и счастлива как никогда. Пенсионер с плешью Гарсеаш «толкает» её в рекламе и Розанжела готова ради этого переспать с целым континентом таких же пенсионеров как он сам. Ванда настолько доверяет розанжеле, что не боится оставлять её без охраны и без присмотра. Розанжела божится и клянется чуть не на Библии, что она никогда не предаст мафию, ведь они… дали ей такой потрясающий шанс продвинуться в модельном бизнесе.
Она просто решила для себя, что лучше уж она будет моделью и встречаться с богатыми мужчинами, чем будет в Турции. Если бы работала обычной моделью, то не факт, что она бы стала заниматься такими ужасными вещами. В конце концов, мне кажется, что у Розанжелы самая большая цель все равно быть свободной. Она, наверное, наивная, думает, что в какой-то момент они ее решат отпустить, а сидя в Турции ее никто не выпустит.
Знаете, я теперь поняла причину, по которой Розанжела солгала о смерти Морены. Она сделала это не о заботе о Морене, а для того, чтобы доказать себе и всем, что она - Розанжела - настолько сильная личность, что её маленькая ложь способна менять судьбы людей. Таким образом эта амбициозная сучка доказала самой себе, что она - отличная манипуляторша.
В последней серии Морена и Розанжела столкнутса лицом к лицу и Розанжела расскажет Морене, почему она так поступила. Спасла ее. Это был ее первый день, когда ее отпустили на свободу, без охраны, ей доверяли, она почувствовала себя свободной, она могла гулять по улице, дышать воздухом, и она захотела в этот день сделать что-то хорошее, и тогда она подумала о Морене. Как ни крути, Розанжела никогда не желала зла ни Морене, ни другим девочкам.
А жизнь даже на самом деле бывает очень извилистая и не знаешь как поступить и прав ты потом или не прав. Поэтому мне кажется , чисто отрицательных и чисто положительных героев не бывает. Смотря с какой стороны смотреть на их ситуацию.
Ты прям как будто бы про сериал "Наша жизнь" говоришь. Потому что там как раз именно так. Там нет ни отрицательных героев, ни положительных. Правых и виноватых. Смотря как посмотреть на ситуацию.
А тут все-таки довольно четко видно, где положительные герои, где отрицательные. Обычно, правда, в Бразильских сериалах как раз не все так просто, точнее, положительные персонажи остаются положительными, а отрицательные сложные и неоднозначные. Как н-р Карминья из ПБ.
Одна Розанжела здесь сложная героиня. Не 100% злодейка во всей этой мафии.
Для меня Розанжела одна из самых сложных и неоднозначных героинь в сериале.
Это точно. С одной стороны она как бы не прочь сделать добро (вот помогла Морене скрыться, хотя та ее дубасила нещадно), с другой - она и гадость сделать не против (заподозрила, что у Валески есть сотовый - и тут же поспешила сдать ее русскому). Интересный, конечно, перс. Хотя я вот думаю, что если бы на месте рыжеволосой красотки Паломы была та же Марианна Риос, Розанжела меня вряд ли заинтересовала бы
Когда Морена воображает себя народным мстителем, у всех от этого только головная боль.В Рио она всем мозги только запутала и результат на лицо, а теперь от того, что она ничего не говорит Зие и Мустафе, проблемы дома у всех- Демира, Зии, Мустафы.
Я хотела написать о том же. Вроде героиня не отрицательная, но крови все попортила - будь здоров. Сначала у мафиози от нее волосы на голове дыбом стояли, теперь вот Тамар и Айла с мужьями своими рассорились (это при том, что Тамар в положении). Очень скоро до Салети дойдет новость, что ее жених навещает какую-то беременную девушку. А потом еще и Берна посидит немного, подумает, и решит, что Морена вынашивает ребенка Мустафы
Тут, конечно, с юмором все, с иронией, и Руссо настоящий подонок
Я считаю, что человека, который способен любить хоть кого-то (ту же кису), уже нельзя однозначно считать плохим. Плохие люди способны любить только себя, а Русский хоть о ком-то заботится. Его же реально чуть удар не хватил, когда Валеска его пушистого друга спрятала
Одна Розанжела здесь сложная героиня. Не 100% злодейка во всей этой мафии.
Опять же я подумала про Ирину. Ведь она любила итальянца. Стало быть, есть в ней что-то светлое. Она же его не забыла. Помнит, что был такой человек в ее жизни
По 112-й серии:
Классно сыграла Дира Паес страдания, когда ей сообщили новость о смерти Морены. Я прямо сама едва не прослезилась, глядя на Лусимар. Да все актеры тут играют шикарно - даже мелкие Джуниор, Раиса играют талантлив для своих лет.
Тео страдает, считая, что Морена умерла, а Шейла решила рассказать правду донье луимар о том, что Морена умерла не своей смертью, а её убили.
Какая же молодец Ванда! Ливия отправила её в Стамбул, чтобы она спряталась под крылом Ирины и Русского, а Ванда - не дура, не поехала туда. Я понимаю Ванду - Ливия способна отдать приказ Русскому убрать Ванду. Теперь Ванда даже прическу поменяла, чтобы её не узнали.
Ливия приготовила шприц, которым убила джессику и, кажется, вновь собирается его применить.
Карлос тоже сказал дуре Антонии о том, что какая-то подозрительная у неё работа. То же саое дурочке говорил Селсо, а ведь Антония не в грошь не ставила слова своего мужа. Ну теперь её любовник говорит ей то же самое, предупреждает её, что Ванда может оказаться не тем, за ого себя выдает.
Вот смотрю я на Розанжелу и во мне гнев закипает при виде этой твари куда больше, чем при виде Акулы Ливии. Да-да, правда! Этой маленькой заразе хватило наглости зайти в комнату девочек и похвататься планшетом с рекламой, в которой она снялась. Разумеется, никто из девушек не стал смотреть на её рекламу в планшете и правильно сделали! Постеснялась бы гордиться этой рекламой, вспомнив, КАКИМ способом она добилась всего. Забыла что ли, как престарелый плешивый Гарсеаш засунул свою руку ей под подол и вот вам результат её съёмок в рекламе? Ну похоже, Розанжела напрочь забыла о том, что ублажала посыпающего песочком тротуары Гарсеаша и нашла повод гордиться и задирать нос перед девочками - мол, она стала «звездой» рекламы, а они продолжают копаться в навозе. Фу, смотреть противно на эту девку. Молодец Палома Бернарди, что сыграла так отлично злодейку, что у меня кровь закипает от злости при виде неё.
Вот Руссо тоже противоречивый герой. Меня больше всего раздражают те люди, которые сами по себе не хороший, к людям никогда не проявляют человечности, доброты, а порой даже жестокость к людям проявляют, а животных так любят, души в них не чают! Я не понимаю этого! А ведь реально есть такие люди. Тут, конечно, с юмором все, с иронией, и Руссо настоящий подонок.
обрати внимание на то, КАКОЕ ПОНЯТИЕ вкладывает Руссо в этого кота! Юрик для него не просто животина, а... сын. Руссо так и называет котика сынком.
Карлос тоже сказал дуре Антонии о том, что какая-то подозрительная у неё работа. То же саое дурочке говорил Селсо, а ведь Антония не в грошь не ставила слова своего мужа. Ну теперь её любовник говорит ей то же самое, предупреждает её, что Ванда может оказаться не тем, за ого себя выдает.
а эта самоуверенная дура даже его слова мимо ушей пропустила. Селсо не слушала, так хоть бы любимого послушала
Нет, по ней явно камера плачет хотя бы за ее самоуверенную глупость
а эта самоуверенная дура даже его слова мимо ушей пропустила. Селсо не слушала, так хоть бы любимого послушала
Нет, по ней явно камера плачет хотя бы за ее самоуверенную глупость
Нет, я давно жду серию, в которой Антония поймет, на кого она работала! Прямо предвкушаю её выражение лица и её возмущение. Думаю, она тоже поступит как Морена в сороковых сериях, когда набросилась с кулаками на Ванду за то, что она обвела её вокруг пальца.
Нет, я давно жду серию, в которой Антония поймет, на кого она работала! Прямо предвкушаю её выражение лица и её возмущение. Думаю, она тоже поступит как Морена в сороковых сериях, когда набросилась с кулаками на Ванду за то, что она обвела её вокруг пальца.
а по-моему , будет как дура глазами хлопать
По 113-й серии:
Эта серия была очень важной. В ней произошло признание Шейлы комиссару Эло и донье Лусимар. Шейла рассказала им о том, что Моренна рассказала ей о продаже её в рабство. Теперь Эло и Лусимар всё поняли, но вот связать Ванду с Русским пока что не могут. Вернее, в умной голове Элоисы роятся мысли по поводу того, что Ливия может быть причастна к этому, но пока что её достать невозможно.
Между тем противный Элесео и Акула Ливия вовсю радуются тому, что в жизни Тео наступила черная полоса. Эти двое негодяев прямо не могут нарадоваться на то, что Тео вынужден был продать машину.
И опять из-за сучки Розанжелы пострадала Валечка, которой Руссо залепил пощечину. Розанжела же вся светится от счастья из-за своей неприкосновенности - Руссо прямо слюнки пускает по ней и не может тронуть её пальцем. Ирина предупреждает Руссо, что Розанжела в один прекрасный день может подставить их всех и я в этом не сомневаюсь. Да, такая тварь как Розанжела пойдет по головам ради своего благополучия.
Ванда позвонила Берне и напомнила ей о том, чтобы она ей заплатила. Мне порой бывает жаль Берну. Какую жизнь ждала бы Айшу, если бы она жила с такой «матерью» как Делзуиди? Айша живет как принцесса, тогда как Лурдинья только и делает, что шастает по немецкому кварталу в шортиках, напоминающих трусики, да сплетничает с донье Дивой и другими кошолками. Лурдинья ничть не лучше Марии Ванубии, поэтому Айше надо помалкивать в тряпочку и перестать допекать Берну разговорами о том, что она страдает без своей биологической матери.
Мне порой бывает жаль Берну
Наконец-то!
просто сейчас она делает кучу глупостей, когда не выдала АВдалжизу, ничего не говорит Эло и т.п. Ведь когда она платила деньги, то вряд ли подозревала, что младенца украли, ей просто не хотелось долго ждать, да и Ванда ей документы состряпала, ти па официальных.
Отредактировано Эрика (14.10.2014 17:10)
Админы Латиносериало уже просто бесят. По-моему, 124-ю серию нам откроют лишь тогда, когда так называемая "элита сайта" уже посмотрит заключительную серию. За целую неделю ни одной новой не выложили. Просто рекорд
По 114-й серии:
Полковник Нуньес пришел к Эло, чтобы распросить её, правду ли Ванду подозревают в чем-то серьезном. Эло, конечно, не стала разглашать тайну расследования, но Нуньес поведал ей о том, что знает Ванду как законопослушную гражданку. Слово за слово и тут Нуньес рассказал Элоисе о случае, когда в машине Ливии был найден младенец. Когда Эло услышала этот рассказ, то в её умную головку прокралась мысль - а не связана ли Ванда и Ливия одной упряжкой?
Ванда скрывается как от Ливии, так и от Эло. Она боится, что Ливия отдаст приказ убрать её. От нечего делать Ванда позвонила Шейле и попросила её приютить её. Также Ванда сказала Шейле, что пробил её звездный час и она поедет за границу танцевать. Ох, представляю, как зикипела в душе бедная Шейла от этих слова Ванды, ведь Шейла уже прекрасно знает что за «танцы» организовывает Ванда.
Морена продолжает отправлять Ванде на телефон сообщения с угрозой, но та жумает, что их отправляет Ливия.
Элсео стал насмехаться над Тео, когда тот пытался поймать такси на дороге, за что получил оплеуху. Так ему и надо! Элесео давно уже напрашивался на кулаки Тео за свое хвастунство.
Розанжела уже перед Русским задирает хвост и голову. С такой яркой улыбкой она сообщила ему о том, что у неё назначена встреча на чай с Гарсеашом. Понятно де, что за «чай» будет у этой сучки с лысяком. Ирину забавляет вся эта ситуация, ведь Русский считает, что Розанжела у него под контролем, тогда как мы знаем, что всё наоборот. Вон, как ей удалось провести всех вокруг пальца с так называемой смертью Морены. Это не Русский держит Розанжелу, а она его.
Когда Гарсеаш встретился с Розанжелой в ресторане, то он предложил ей бросить Ирины и Русского, чтобы сделать карьеру модели. И надо было такому случиться - она отказалась от такого заманчивого предложения и заявила ему, что она не хочет уходить от Ирины и Русского, так как они много для неё сделали. И вообше, она посмела заявить Гарсеашу, чтобы он… открыл для неё агенство. Вот прёт сука без тормозов и даже не останавливается на поворотах!
Ситуация с Пешкоссо и Делзуиди напоминает цирк. Создается впечатиление, что она только успеет открыть свои глаза утром, как начинает следить за тем, не прошла ли мимо её ненаглядного Пешкоссо Мария Ванубия. Целыми днями она пасёт его и мне кажется, что Пешкоссо она любит куда больше, чем свою дочь Лурдинью. В общем, Айше надо помалкивать в тряпочку и не жаловаться на своих приемных родителей. Лучше уж иметь матерью Берну, чем Делзуиди, которая только и дышит ради своего Пешкоссо.
Наконец-то!
просто сейчас она делает кучу глупостей, когда не выдала АВдалжизу, ничего не говорит Эло и т.п. Ведь когда она платила деньги, то вряд ли подозревала, что младенца украли, ей просто не хотелось долго ждать, да и Ванда ей документы состряпала, ти па официальных.
просто я реально представляю какой бы была жизнь Айше в Рио и понимаю, что Ванда часто спасала малышей, даря ему более благополучную судьбу. Как ни жестоко это звучит, но в случае с Айшей это именно так. Девушка с такими родителями как Берна и Мустафа получила образование, воспитание, одевается как королева. А что бы ее ждало рядом с такой "матерью" как Делзуиди? Бегала бы в шортиках а-ля-трусики и разносила бы сплетни по Немецкому кварталу как это делают Лурдинья и Раяни.
просто я реально представляю какой бы была жизнь Айше в Рио и понимаю, что Ванда часто спасала малышей, даря ему более благополучную судьбу. Как ни жестоко это звучит, но в случае с Айшей это именно так. Девушка с такими родителями как Берна и Мустафа получила образование, воспитание, одевается как королева. А что бы ее ждало рядом с такой "матерью" как Делзуиди? Бегала бы в шортиках а-ля-трусики и разносила бы сплетни по Немецкому кварталу как это делают Лурдинья и Раяни
просто я помню, как ты ненавидела Берну в начале сериала
Админы Латиносериало уже просто бесят. По-моему, 124-ю серию нам откроют лишь тогда, когда так называемая "элита сайта" уже посмотрит заключительную серию. За целую неделю ни одной новой не выложили. Просто рекорд
И не выложат, как я поняла. Нужно комменты и лайки.
Эло, конечно, не стала разглашать тайну расследования, но Нуньес поведал ей о том, что знает Ванду как законопослушную гражданку.
Всегда удивлялась его уверенности в этом. Они не виделись с юности, всё меняется и люди тоже. А он такой уверенный в ее порядочности.
И вообше, она посмела заявить Гарсеашу, чтобы он… открыл для неё агенство. Вот прёт сука без тормозов и даже не останавливается на поворотах!
Она выбрала для себя такой способ выхода из ситуации.
просто я помню, как ты ненавидела Берну в начале сериала
просто мое отношение меняет постоянное бегание дуры Делзуиди за Пешкоссо. Если бы она хотя бы походила на Лусимар, которая как не крути, а все-таки на фоне Дулзуиди лучшая мать, то я бы может быть не оправдывала Берну. но в ходе того, что Делзуиди и не собирается меняться, я жалею Берну.
И не выложат, как я поняла. Нужно комменты и лайки.
Понятно. а ты на какой серии сейчас? А то я хотела тебя догнать и уже на 115 серии...
Понятно. а ты на какой серии сейчас? А то я хотела тебя догнать и уже на 115 серии...
Жду 124-ую. Может откроют доступ.
просто мое отношение меняет постоянное бегание дуры Делзуиди за Пешкоссо. Если бы она хотя бы походила на Лусимар, которая как не крути, а все-таки на фоне Дулзуиди лучшая мать, то я бы может быть не оправдывала Берну. но в ходе того, что Делзуиди и не собирается меняться, я жалею Берну.
А меня Берна бесит все больше. Ванда насмехаясь, говорила что застрелит Берну и выйдет сама за Мустафу и у Берны был точно взгляд глупой овцы. И перепугалась больше, чем от возможности потерять Айшу.
Раздражает Морена, решая свои планы мести за счет чужих плеч.
А Ливия влюбилась в Тео и сама офигела от этого открытия
По 115-й серии:
Да уж, Лусимар своей самодеятельностью всё испортила. Решила устроить над Вандой самосуд, побив её и что с того толку? Ванда - закоренелая бандитка, у которой при себе есть как холодное оружие, так и огнестрельное. Она достала нож и наставила его на Лусимар. Позже арестовали именно Лу, так как ножик оказался уже у неё в руках. Но это еще не всё: Ванда наставила револьвер на парочку и угнала мотоцикл, на котором скрылась с места событий.
Как жаль, что Гарольда не пристрелили в Мадриде! Этот сплетник рассказал Ливии о расследовании Элоисы, о её планах показать ей снимок Русского. Теперь Ливия всё знает и виной тому Гарольдо, который всё еще пускает слюнки при виде этой Акулы.
И опять меня едва не стошнило, когда я увидела Розанжелу в постели с Гарсеашом. Смотреть противно! Да еще эта девица так старательно играет в любовь и через каждые пять минут напоминает ему о том, что ей подавай собственное модельное агенство. Но похоже, он не собирается это делать, а просто проводит своё время в постели с такой путаной как она.
Обидно стало за Эрику в тот момент, когда она пришла на ужин в дом Селсо, а он начал говорить об Антонии и Раисе. Спор Селсо со своими родителями зашел так далеко, что все забыли об Эрике, и она встала и ушла из их дома и правильно сделала. Для чего Селсо привел её к себе в дом, раз не перестает говорить об Антонии и Раисе?
Впервые донья Аурия сказала золотые слова, посоветовав своему сыну Тео держаться подальше от суки Ливии. Акула же специально при каждой удобной встрече провоцирует его, чтобы заявить на него в полицию и отсудить деньги. Тео не может держать себя в руках и готов был наброситься на Ливию с кулаками, а той только это и нужно.
Морена отправила Эло сообщение по интернету и подтвердила, что в Стамбуле занимаются трафиком людей.
Из-за урода Гарольда теперь Русский знает о том, что на него тоже началась охота комиссара Эло. И зачем Гарольдо рассказал о ходе расследования Ливии?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge / Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 3