Моё сердце - твоё / Mi corazón es tuyo
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться4218.10.2014 12:33
Я так смеялась над моментом когда Ана пришла просить прощения у Фернандо , а он в мыльной пене .(см стопы с 2 страницы)
Такой неловкий момент был .
Фернадо: Ну теперь мы Ана квиты!
Ана: Почему?
Фернандо: Ну я тебя видел в нижнем белье ,а ты меня в пене
Конечно жаль что Мария не мать Аны , жалко ее , у нее было столько надежд , но мне когда я ее увидела сразу показалось , что не мать она ей , как сама Мария сказала - она отдала ее сразу после рождения , а ведь в первой серии из воспоминаний самой Аны было видно что девочке было примерно годика 4 .
Из детей мне больше нравятся Фанни и Лус ,старшенькая и младшенькая .
Еще близнецы приколисты .
И особая изюминка в Рене Касадосе который играет мажардома . Тоже довольно интерсный экземплярчик .
Отредактировано Просто Евгения (18.10.2014 12:33)
Поделиться5019.10.2014 12:18
А ты на кой серии остановилась?
Я пока посмотрела пять серий и мне нравится этот сериал. но в силу того, что у меня и без того много сериалов для просмотра, пока я отложила просмотр этой теленовелы. планировать ничего не буду, так как вё то, что я планировала посмотреть в конце прошлого года на этот год, ну ничего из того не сбылось. Теперь я поняла, что выбор того или иного сериалапродиктован у меня в первую очередь - телеканалом "Вива" и другими, которые показывают премьеры новинок ЛА. А во-вторых - выбор сериала продиктован впечатлением от предыдущего сериала, просмотренного мной. А порой я выбираю сериал для просмотра... ну сама не знаю почему. Вот например, по какой причине я стала смотреть "Я научу тебя любить" - один бог знает ответ на этот вопрос!
Так что, не буду говорить, что обязательно посмотрю сериал "Мое сердце - твое" в будущем году - а вдруг не сбудется.
Поделиться5121.10.2014 13:10
Я пока посмотрела пять серий и мне нравится этот сериал.
Незнаю я как начинаю смотреть с трудом перерыв делаю .
Особенно на работе хорошо получается его смотреть . У меня на ней такая напряженка а сериал в перерывах смотришь и все сразу Гуд