Моё сердце - твоё / Mi corazón es tuyo
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться2815.10.2014 23:32
Знакомство Фернандо и Исабель
из-за Майрин и начала смотреть этот сериал. Так смешно было, когда Исабель, узнав, что он не курит, сразу же смяла пачку сигарет и спрятала их в диванные подушки приемной.
Стопы мои ( логип Мундо Латино на видео , видимо девочки решили так подчеркнуть свое авторство )
Я пока посмотрела только пять серий, да и времени особо нет разрывать на много сериаов, но планирую посмотреть этот сериал. пока есть только 18 серий - так что мне не к спеху.
Поделиться2915.10.2014 23:35
+ сделала по 1 серии с Исабель гиф ки остальные будут , но только в моей теме
Выложи лучше сюда гифки, так как мне здесь удобнее их смотреть. просто (прости за откровенность). ты такой разносторонний зритель, что делаешь гифки не только по "латине", поэтому мне тяжело ориентироваться в творчестве, посвященном не только ЛА.
Поделиться3016.10.2014 00:01
Класс Майрин здесь очень эффектная.
А я прохожу мимо, т.к. кое-кого не люблю. Почти так же сильно, как и Ану Лаевску)
Поделиться3116.10.2014 00:10
А я прохожу мимо, т.к. кое-кого не люблю. Почти так же сильно, как и Ану Лаевску)
Сильвию Наварро что ли? Я впервые увидела ее именно в этом сериале и рада, что она играет комедийную роль. Ничего не могу сказать по поводу нее в более драматических сериалах, но комедийные роли ей к лицу и считаю, она тут к месту. Я бы не отказалась смотреть этот сериал
Поделиться3216.10.2014 00:39
Сильвию Наварро что ли?
Может в последних сериалах она и хорошо играет. Но те что я с ней видела
но комедийные роли ей к лицу и считаю, она тут к месту.
Я глянула 1 серию. И как-то....никак (ИМХО)
Поделиться3316.10.2014 09:00
Классные гифки. Сериал не смотрела, но может стоит первые серии посмотреть, но вот... Хорхе Салинас меня не особо радует.
Поделиться3418.10.2014 11:59
Я глянула 1 серию.
По первой серии и не скажешь , что это по большей степени комедия , мне больше напоминал триллер - чуть подругу не потеряла , потом пожар .
Но сейчас вот уже смотрю 9 серию и мне очень нравится , всё , от сценария до актеров .
Может в последних сериалах она и хорошо играет. Но те что я с ней видела
Ну мне сравнивать не с чем ,это мой первый сериал , да бывают моменты когда мне кажется она уж больно переигрывает , но таких много кто переигрывает .
Я бы не отказалась смотреть этот сериал
А ты на кой серии остановилась?
Выложи лучше сюда гифки, так как мне здесь удобнее их смотреть.
Но все равно ,если и буду выкладывать то в обе темы .
PS Ха ха в следующей 10 серии по анонсу показали как Фернандо придет в Чикаго .Но срочно поглядеть эту серию .
Отредактировано Просто Евгения (18.10.2014 12:21)