Кровные узы / Laços de Sangue - 2
Сообщений 181 страница 200 из 247
Поделиться18804.09.2015 22:31
"Кровные узы" стартуют во Франции!
Поделиться18904.09.2015 22:45
"Кровные узы" стартуют во Франции!
Рада за них. А нам, а нам, а нам...
Поделиться19004.09.2015 22:48
Рада за них. А нам, а нам, а нам...
Надеемся и ждем!
Поделиться19211.11.2015 20:14
"Кровные узы" 3 серия с русскими субтитрами
Поделиться19311.11.2015 20:36
Ну это просто праздник какой-то! Зашла замотанная за день на форум отдохнуть, а тут третья серия! Спасибо!
Поделиться19411.11.2015 20:50
Здорово! Надо будет на днях посмотреть серию)))
Поделиться19511.11.2015 20:54
Ну это просто праздник какой-то! Зашла замотанная за день на форум отдохнуть, а тут третья серия! Спасибо!
Мне не за что!))) Переводила не я.)) Если что, то вот анонс 4 серии. 3 серия не очень интересная, затишье перед бурей. Зато 4 и 5 серии - огонь!
Поделиться19611.11.2015 21:00
Мне не за что!))) Переводила не я.))
И переводчику конечно тоже спасибо.
Если что, то вот анонс 4 серии. 3 серия не очень интересная, затишье перед бурей. Зато 4 и 5 серии - огонь!
Спасибо за анонс. Мне Диана в этот момент Виктора де Росаса из "Королевы сердец" напомнила, тот от брата тоже болезненно зависел, и места себе не находил, когда считал Хавьера погибшим. Говорил, что с прекращением их постоянным борьбы исчез его смысл жизни... Вот и у Дианы был похожий взгляд, когда Инеш падала...
Поделиться19711.11.2015 21:21
Говорил, что с прекращением их постоянным борьбы исчез его смысл жизни...
У Дианы то же самое: она на протяжении всего сериала столько раз грозилась убить Инеш, самой себе говорила, что убьет ее, и хотя у Дианы была масса возможностей это сделать, ни одну она не использовала.)) Но в начале сериала Диана еще не была сумасшедшей. Тут, видимо, просто досада из-за того, что если Инеш вдруг умрет, то "мстя" ее великая не состоится.)))
Поделиться19812.11.2015 19:29
Тут, видимо, просто досада из-за того, что если Инеш вдруг умрет, то "мстя" ее великая не состоится.)))
Наверное...
Я посмотрела 3-ю серию...
Действительно, многовато второстепенки было... Рынок, ситуация вокруг фабрики... Ой, а в конце зато какой волнительный момент! Похоже Диана сознательно пошла именно в этот ресторан, не зря же говорила, что идет устраивать свою жизнь. Все очень эмоционально получилось. Эунис разволновалась, пожимая руку незнакомой девушке, словно почувствовала что-то, а у Дианы на лице такая гамма чувств была! Жоана как всегда просто блеск! Ей и говорить ничего не надо, одной гениальной мимики достаточно.
Поделиться19914.11.2015 11:59
Посмотрела сегодня третью серию) Диана в своем репертуаре, ушла из дома, не предупредив об этом родителей, которые себе места не находили от беспокойства, а потом возвращается, как ни в чем не бывало, как будто ничего не произошло.
Как и обещала, Диана начинает потихоньку налаживать свою жизнь, следит за сестрой Инеш, теперь пришла в ресторан своей матери Эуниси. Очень интересно, что же будет дальше. Серия закончилась на интересном месте!
Поделиться20014.11.2015 15:15
Действительно, многовато второстепенки было... Рынок, ситуация вокруг фабрики...
300 серий ведь надо что-то показывать. Мне не очень нравится второстепенка в "Узах", я ее крутила всегда, когда смотрела сериал. Вот в "Соленом море" с удовольствием смотрю на всех второстепенных героев, это вообще первые сериал, который я смотрю целиком в оригинале.) Хотя в целом "Узы" все равно интереснее.)
Ой, а в конце зато какой волнительный момент! Похоже Диана сознательно пошла именно в этот ресторан, не зря же говорила, что идет устраивать свою жизнь. Все очень эмоционально получилось. Эунис разволновалась, пожимая руку незнакомой девушке, словно почувствовала что-то, а у Дианы на лице такая гамма чувств была!
Конечно, она специально пришла именно в этот ресторан.)) Дальше очень интересные события пойдут. Надеюсь, перевод следующих серий сильно не затянется.) Я бы сама помогла с переводом, да времени вообще нет.(
Жоана как всегда просто блеск! Ей и говорить ничего не надо, одной гениальной мимики достаточно.
Это, несомненно, звездная роль Жоаны. У многих актеров за всю актерскую карьеру столько крутых сцен не было, сколько у Жоаны за 300 серий "Уз", практически в каждой серии отжигает.) А последние 100 серий, когда крыша совсем уже поехала, так вообще.
Очень интересно, что же будет дальше. Серия закончилась на интересном месте!
Дальше будет очень интересно, много неожиданных поворотов уже в ближайшие 2-3 серии.)
Кстати, немного не в тему.)) На "СИК" начали показывать "Машу и медведь".)) Забавно так.))